ID работы: 7364748

Неожиданно...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Pot kurare бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча двух приятелей

Настройки текста
В предыдущей части: - Здраствуйте люди, маги, коты. Я пришла из Совета и с сегодняшнего дня буду состоять в вашей гильдии. Меня вы можете знать как Жрицу смерти или просто Первую богоизбранную, приятно познакомиться. Осознание. Шок. И челюсть всех магов гильдии полетела на знакомство с полом. ‌В гильдии наступила тишина. Все пытались прийти в себя, и с интересом разглядывали богоизбраную. А та, в свою очередь, их просто игнорировала и пыталась дойти до поставленной цели - барной стойки! Но, видно не судьба, так как сзади она услышала: - Рёв... - Да, да, да, Огненного дракона. Можно что-нибудь более оригинальное? - спросила она у офигевшего (Автор: и видимо тупого...по другому не сказать.) Драгнила. - Да как ты смеешь!? - выйдя из толпы, выкрикнула шлю..*кхм* Лисанна, - Нацу во много раз сильнее тебя (Автор: смешная шутка...) и ты не имеешь права его перебивать! Одета, кстати, она была в зелёненький короткий топ и мини-юбку, на ногах туфли на высокой шпильке. - Миражана, так же вас зовут? - перейдя на официальный тон, и проигнорировав шум сзади, спросила блонди. - Да, конечно, можно просто Мира! - с улыбкой ответила бариста. - Хорошо, Мира, можно мне грамм сто коньячку? - улыбнувшись в ответ, сделала заказ Жрица. - Сию минуту! Но вот спокойствие долго не продлилось, как сзади с определённым писком на Люсьену неслось "нечто", а нет, это просто Лисанна в облике кошки(Автор: да так, ничего особенного...). Вот, достигнув своей цели, она уже приготовилась ударить, но её отбросило в другую часть гильдии. Челюсть магов ещё раз пошла на свидание с полом. Слышались фразы: - Ничего себе! - Она даже не повернулась! - Насколько же она сильна? Но Нацу не оценил этот трюк и с характерным: - Кулак Огненного дракона! - понёсся к блондиночке. Но, видимо жизнь его ничему не научила, ( Автор: из жизни плохой учитель...) и его постигла та же участь - он тоже полетел с грацией слона в другой конец гильдии (Автор: "Уроки полёта от Хеппи" недорого, звоните 1267586660. Оплата рыбкой.*реклама*) - Извините за погром, Мастер! - с весёлыми нотками ответила богоизбраная. - Эх...что же с тобой поделать...- и тут старичок замолчал и округлившимися глазами посмотрел на блонди. - Ты же хуже будешь всех моих детишек вместе взятых! - с осознанием всей масштабности проблемы, выкрикнул Пятый богоизбранный. - В смысле? - подняв наконец-то свою челюсть с пола, спросил Грей. - Ну, тут, дедуль, рассказывай без меня, а я потопала домой, - потянувшись, сказала Жрица и направилась к выходу. В гильдии наступила минутная тишина, но потом все опомнились и начали задавать мастеру +100500 вопросов. - Тихо! - выкрикнул выше упомянутый, принимая позу лотоса на стойке ( Автор: "Вы хотите сесть на шпагат? Или иметь хорошую растяжку? Центр йоги "Пятый богоизбранный" поможет вам! Обращайтесь к мастеру своего дела Макарову. Наш девиз гласит: "Бухай сколько хочешь и будь в хорошей форме!" Звоните +1276500957. *реклама*) - Слушайте меня внимательно, шпана! Эта девушка имеет очень могущественную магию, но не в этом дело, просто она любит открывать дверь с ноги, как мне рассказывал Лахар, она когда-то так пнула дверь в совете, что та проломала три стены и покалечила десять рунных рыцарей, и вот это она не использовала свою силу, а что будет когда она начнет ею пользоваться? Ой, плохо будет всем! Гильдия в шоке, Магнолия в шоке, жители которые проходят мимо гильдии и услышали рассказ перекрестились. В странном и совсем обычном темпе прошла целая неделя, но мы не будем её описывать, а перейдём к самому интерестному - к последнему дню этой недели.

*** Солнышко светит, птички поют, в гильдии драка, жители моляться, гармония. Но вот дверь слетает с петель и в здание входит....Гажил! (Автор: а вы кого ожидали? ) - Здоров всем! Мира, задание выполнено! - крикнул Гажик подходя к стойке - Да что бы я железо разлюбил! Кого я вижу! Давно не виделись! - !приветливо!(Автор: сама в шоке...) улыбнулся и протянул руку для рукопожатия Гажил, увидя знакомую цифру на плаще. - Опа, Гайка, привет! - улыбнулась Люси и пожала руку Гажила. Гильдия затихла. - Железка - подал голос Нацу, - Ты знаком с Первой богоизбраной? На этом вопросе уже завис Гажик. - Ты чё им не рассказала? - вопросительно посмотрев на заклинательницу спросил он. - Им пока знать не обязательно! - говорит она (*Автор косит под часы*) - Ну я тебя...- начал говорить Гажил, разминая кулаки. Маги вздрогнули, каждый понимал, что сейчас может начаться драка, которую никто не в силах остановить, все молились чтобы первая не приняла вызов. - Ты тоже, я так вижу, им ничего не сказал, я тебе покажу где иксиды зимуют! - воскликнула богоизбраная, разрушая надежды гильдии на то, что она нормальная и, поднимаясь, повторяла движения Гайки. И вот они стоят друг напротив друга. Всё приготовились к драке и спрятались кто куда. Мастер сидит под столом на втором этаже и наблюдает. Тишина. - Люси, Гажил! Как не встретимся, так вы в драку лезите! - Леон! - выкрикнули вышеупомянутые. - Люси!? - выкрикнула гильдия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.