ID работы: 7364882

У Люси есть сестра

Джен
PG-13
Заморожен
46
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Магнолия, королевство Фиор. В этом городе есть гильдия под названием «Хвост Феи», которую обходят люди десятой дорогой через прибамбашених на голову детей Макарова. Но все равно, эта гильдия, является дружной семьей. К гильдии двигалась наша заклинательница звездных духов — Люси Хартфилия или Лю Харт, от которой отходила черная аура злости, какой бы сатана позавидовал. Flashback Pov Люси Я сегодня таак выспалась, и Нацу через окно не лез! Мммм… Стоп почему дымом пахнет? Таак, Люси первый глазик есть, теперь второй, готово! А, точно Нацу пытается потушить мой незаконченный роман… ТАК СТОП МОЙ РОМАН! НЕЕТ! End Pov Люси — НАЦУУУ. КТО РАЗРЕШИЛ ВЗЯТЬ РОМАН? А СЦУКА? ХЭППИ ХВАТИТ ЖРАТЬ МОИ ПРОДУКТЫ ШАВЕРМА СИНЯЯ! МОЛИСЬ НАЦУ ВСЕМИ МОЛИТВАМИ КОТОРЫЕ ЗНАЕШЬ, БУДЕМ ТЕБЯ УБИВАТЬ, А ТРУПИК В ЛЕСУ СПРЯЧЕМ, — В гневе, она схватила сковородку и долбанула ней Драгнила по башке: — Но Люююсь… Я нечайно чихнул на роман и он загорелся! Начал тушить, а он сгорел! — Кричал Нацу, убегая от тяжелого оружия Люси под названием «Сковородка». End Flashback — Нацу огненная ты ящерица! Залез ко мне в холодильник, съел все продукты… Утро офигеть! Прочитал мой не закончен роман, «нечайно» чихнул и сжег его. Я найду тебя в гильдии вместе с шавермой и утоплю в озери. Ги- хи-хи. — Зайдя в Хвост Феи, с лица Люси исчезла маниакальная улыбка, и пришла теплая улыбка. Сделав пару шагов она замерла. На нее летел Эльфман с криком «МУЖИИК». Она закрыла глаза и не смогла сдвинуться с места. Пока кто-то не подхватил ее на руки и не спас от столкновения. Ельфман, в итоге, полетел в Гажила, который спокойно ел столовые приборы, что стырил в Миры, и началась еще большая драка. Люси решила открыть глаза и посмотреть на своего спасителя. Это был Стинг Эфклив с саблезубого тигра. Тот как-то странно улыбаясь смотрел на нее. Люси наконец пришла в себя и попробовала вырваться из сильных объятий дракона, а тот в свою очередь прижал ее крепче к себе. Кто-то с гильдии закричал: «Ребята Люську воруют!» -Кто мою дочурку ворует? Кастрировать буду долго и безжалостно! — Кричала Эльза размахивая мечом -Кто Люську ворует? Ща прибью! Я даже воспылал! — Кричал Нацу зажигая свои кулаки — Поставил Блонди где взял, а то молнией шмальну и жопу поджарю! — Сказав это, Лексус заискрился Люси услышала дело пахнет жареным, и поэтому попыталась вырваться., но Стинг держал ее крепко и не думал отпускать. Слава Богу, ей помог Роуг. Посмотрев на девушку тем же взглядом, что и Стинг, он её отпустил. Хартфилия рванула к злой Эрзе и начала ту успокаивать: — Эрза все хорошо, меня никто не воровал, я тебе сейчас тортики принесу! — Сказав это, Люси пошла за тортиком. — КЛУБНИЧНЫЙ! — Крикнула Эрза доедая кусочек торта. Pov Лексус Сижу я на втором этаже, моя команда что-то бурно обговаривает. Слушаю музыку, смотря на двери я жду свою Люси. Так стоп… Почему сразу мою?! Ты — Лексус Дреяр и в мире больше и лучше девиц чем эта Блонди! Но почему тогда твое сердце бъется еще быстрее когда ты видишь её улыбку? и мечтаешь сделать Люси своей? Что это за чувство? Даа молодец Лексус. У тебя вторая личность и ты говоришь с ней! Точнооо… неужели я влюбился в Люси, наверное… ну невозможно не влюбиться в ее улыбку и глаза цвета моего любимого молочного шоколада! А формы… ммм. А Блонди пришла, улыбается! Люблю ее улыбку. Опа Эльфман летит в… ЛЮСИ! Сейчас телепортнусь к ней и заберу СВОЕ чудо к себе домой. СТОП, ГДЕ ЛЮСИ? И тут я вижу Стинга с саблезубого тигра который обнимает МОЮ Люси, и еще лыбиться как… Конкуренция значит, с тобой я с легкостью справлюсь! Она начала вырываться, скотина отпустил Блонди! Ей помог Тень и смотрел на нее как этот белобрысый. Еще один конкурент на сердце Люси, но выиграю Я! End Pov Лексус Шум, крики, смех, гильдия живая как никогда. Вдруг двери гильдии сорвались с петель, все обратили внимание на фигуру в черном плаще. Незнакомец подошел к Мире. — Где у вас кабинет мастера? Я хочу вступить в эту гильдию! — Судя по голосу, это была незнакомка. — Мы тоже хотим вступить в Хвост Феи — Сказал Роуг, как всегда без эмоций. — Хорошо, второй этаж, третья дверь справа, — девушка улыбнулась и продолжила протирать стаканы. Надеясь что они сами дойдут без проблем. Pov Луна — Блин почему они пошли за мной, не могли подождать? И как я с Макаровым должна поговорить? Фигня, поговорю как-то! End Pov Луна Троица зашла в кабинет Макарова: на столе сидит карликовый старикаш с порно-журналом в руках. Луна кашлянула в кулак, и старый увидев их покраснел и спрятал журнал: — Поздравляю вас, я мастер гильдии Хвост Феи-Макаров. С какими намерениями пришли в гильдию? Стинг, Роуг и… неужели ЛУНААААА! Моя милая, сколько лет прошло, и сколько ты пережила! Последние слова Макаров прошептал; Луна сбросила капюшон, её волосы была темнее чем в Люси, зеленые как изумруд, с вертикальным как у дракона, глазами. — Я тоже рада вернуться… но нам нужно снять печати с Люси. А я прибыла сюда как наставница для убийц драконов. А теперь знак гильдии мне и этим двум, — девушка кивнула на парней, которые смотрели, а неё. Луна выпрямилась и направилась на первый этаж, пока Макаров рассказывал парням о гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.