ID работы: 7364882

У Люси есть сестра

Джен
PG-13
Заморожен
46
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Спустившись в низ Макаров залез на барную стойку і начал говорить: - Дети! - Никто не услышал голоса мастера, или же некоторые просто не обращали внимания, - ТАК ШПАНА, А НУ СЛУШАЙТЕ СЮДА! - Заорал мастер, после чего все успокоились и посмотрели на него. Макаров посмотрел на гильдию и продолжил: - Сегодня у нас пополнения! Принимайте: Стинг Эвклиф, Роуг Чени,и Луна Хартфилия! - Крикнул Макаров и услышал крик всей гильдии: - ХАРТФИЛИЯ?!! Люси сама была в шоке, после чего, девушка стала вспоминать. В голове образовались картины, все что она забыла. Она вспомнила. Все воспоминания вернулись к ней: ее мама звездный дракон, ее сестру зовут Луна. Она звездный убийца драконов, ее учила мама. Луна кристальный убийца драконов, ее учила младшая сестра Лейлы - Криста Харт, у которой был муж Крис, дракон равновесия и судья сили. Криста была беременна у нее должно был родится маленький дракончик, но ее убил Марди Гир... Девочек разлучили. Люси жила со своим отцом Джудом, что случилось с Луной, было для неё неизвестно. Белый свет заполнил гильдию, от чего все закрыли глаза. Через несколько секунд на пол опустилась Люси: волосы стали длиннее, до бедер, кончики черные. Её волосы были собраны в высокий хвост. Белая рубашка, и черный галстук, черные зауженные джинсы, с боку плеть и связка ключей. Чёрные туфли дополняли образ. На руках у нее были черные спортивные перчатки, без пальцев. Открывши глаза все ахнули: ее глаза стали черными, зрачок вытянуть, а сбоку была белая звезда. - Ну ... Сестра я скучала. Я рада получить свою силу обратно. Довольно много времени мои воспоминания были закрыты. Прости, что не искала тебя, Луна! - Сказала Люси, которая уже обнимала свою сестру. За ними следили три пары глаз в которых читалась нежность. Луна вырвалась из объятий Люси и пошла к барной стойке. Где Мира, все также протирала стаканы. - Мираджейн, поставь новеньким знак гильдии и... БУХАЕМ, - крикнул Макаров, который уже был пьян в стельку. Кана что-то заорала и продолжила пить. Лексус сидел напротив Люськиного стола и не сводил с нее глаз. Pov Лексус Она красивая, ее волосы стали длиннее и красивее! Этот стиль Люси подходит больше. От когда сделаю ее своей, выкину все ее шмотки чтобы не зырили на МОЮ Люси... Разумеется, пару штук для себя оставлю. Чтобы, так сказать, полюбоваться ею, а потом сорвать ... Так стоп, что-то не туда занесло. Люси, Люси, что ты делаешь со мной... Жди меня, ты станешь моей! End Pov Лексус Ученики драконов подошли к барной стойке: - Луна я рада, что ты нашла свою младшую сестру! - Мира улыбнулась девушке и достала печать, после чего спросила, - Куда? - Сюда, я сама выберу цвет! - Луна показала на тыльную сторону руки Мира поднесла печать и метка появилась на руке: зеленый цвет под глаза, по всей руке расплылся в форме кристаллов, изумрудного цвета. - Крууть, а мы так сможем? - Говорил Стинг пытаясь прикоснуться к метке Коснувшись метки с нее полетели кристаллики зеленого цвета. - Красиво, правда? Вот когда я начну вас тренировать то вы так же сможете, - сказав это Луна развернулась и пошла к столику знакомиться с гильдией. - Вам куда? - Спросила Мира у ребят - Мне на шею, черный! - Сказал Роуг - Эй Роуг почему на шею? Мы же всегда ставили на руки! Мне белый на руку, - Сказал Стинг надув губки как ребенок - Новая гильдия, новые привычки Стинг! - Сказал Роуг касаясь шеи. Тем временем Нацу и Бикслоу Pov Нацу У Люськи есть сестра, близнец! Круть ... она красивая. Игнил когда-то рассказывал о нашей природе: мы однолюбы, будем всегда делать все, чтобы наша Амари была в безопасности и т.д. Сказал про признаки влюбленности: быстрое сердцебиение лишь от одного взгляда на нее, мысли заняты только ею! Диагноз-ты влюблен.Я...я влюблен в Луну! И не только я... Бикслоу положил глаз на нее. Ага не отдам! End Pov Нацу Маг душ прочитал его мысли и подсел к нему, чтобы поговорить: - Слушай дракоша... хочешь побороться за Луну, то сражайся серьезно, ты уже взрослый то веди себя соответственно. - Я не сдамся, я борюсь пока не получу то, что я хочу! А ее я хочу больше чем убить тебя, поэтому... - Бикслоу не успел договорить, как его впечатали в стенку. Нацу направился к Луне которая смеялась из рассказов друзей. Его огонь должен быть красным, но почему-то стал чёрным.Коснувшись плеча девушки, ее кожа покрылась изумрудной чешуею. Люси это заметила поэтому начала говорить к нему как к ребенку: - Нацу блин... не пугай Луну, она боится черного огня через один слу...чай. Где ЛУНА? - Крикнула Люси, начиная искать сестру. Луна мчалась к озеру, этот огонь такой противный, неприятный и страшный. В голове Луны всплыли картинки где один демон из книги Зерефа пытал ее, оставляя на теле глубокие рани. А после них шрамы, которые больше никогда не исчезнут. Через прикосновение Нацу у девушки сработал инстинкт перевоплощения и самозащиты. Она превратится в дракона, а озеро поможет безопасно перевоплотиться. Pov Луна - Этот огонь... боюсь, забери, не надо, больно! Он нашел меня и убьет... а потом и всю гильдию! Не надо прошу, не... - Луна ... Луна, дочка! Остановись и не бойся это не тот монстр, это Нацу Драгнил его огонь стал черным из-за высвободившись на волю силу. Он то Энд... Марди Гир никогда больше не коснется тебя, ты будешь защищена, у тебя есть большая семья! И они тебя не испугаются, они не те люди, которые будут считать тебя монстром. Для них ты чудо миров и главное часть семьи... А теперь остановись и успокойся. - Мама, мама я не могу я испугалась, что не смогу уже сдержать силу... мне нужно на озеро! - Прощай дочь... не забывай, они не причина тебе боли... End Pov Луна Наконец она подошла к своему укрытию где никто, никогда не мог ее найти. Изумрудная чешуя покрыла все тело девушки, потом большие, драконьи крылья, когти, хвост и т.д. Она в воде, мощная волна силы утонула в глубинах озера. Опустивши взгляд на свое отражение она увидела молодую, красивую дракониху с изумрудными глазами. Она услышала крики ребят с гильдии и нырнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.