ID работы: 7365013

Le cose che sei per me

Гет
R
Завершён
47
автор
Бикович_7384 соавтор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6, часть 1

Настройки текста
Подъехав к высокому зданию одного престижного московского отеля, «Мерседес» Грега остановился прямо у входа. - За вами завтра заехать? - поинтересовался водитель у молодожёнов, повернувшись к ним. - Нет, спасибо, мы сами доберёмся, - улыбнулся Юра, смотря только на свою новоиспечённую супругу и улыбаясь от предвкушения предстоящей ночи. - Ну, всё. Пока-пока, - весело прощебетала Евгения, открывая пассажирскую дверь со своей стороны. - Хорошего вечера, - напоследок добавил доктор, а затем Антоновы вышли из автомобиля. Когда они, держась за руки, зашли в гостиницу, Грег и Оля поехали к девушке домой. Женя и Юрий быстренько зарегистрировались на ресепшене и, получив ключ-карту, отправились к лифту. В полной тишине, но с ласковыми улыбками на лицах, адресованными исключительно друг другу, супруги поднялись на 17 этаж. Открыв их резидентский люкс, мужчина сперва пропустил туда Евгению, а сам затем повесил с внешней стороны табличку «Не беспокоить» и захлопнул дверь. - Ну, всё, птичка, - как-то не по-доброму начал Юра, - ты попалась! - Блондинка, уже снявшая своё пальто и стоящая у панорамного окна, невольно вздрогнула от его тона и резко повернулась к мужу. Выглядел тот действительно угрожающе, что было совершенно непривычно, отчего Женя испугалась ещё больше и даже выронила из рук своё пальто. - Теперь ты в плену. Будешь убирать, стирать, готовить, - парень стал медленно надвигаться на остолбеневшую от происходящего блондинку, при этом уже расстёгивая и снимая пиджак, - всячески ублажать меня, и вообще делать всё, что я скажу. Любое неповиновение, любая оплошность - буду жестоко наказывать, - он подошёл к ней уже вплотную. Евгения по-прежнему никак не реагировала - она была поистине шокирована таким развитием событий. Журналистка с непередаваемым ужасом смотрела в глаза Антонова и видела в них лишь всё те же любовь и заботу, что и прежде, но…сейчас его слова и поведение говорили совершенно об обратном. Боже, что происходит?.. Похоже, Женя мгновенно потеряла доверие к этому человеку. Когда даже спустя полминуты девушка до сих пор ничего не сказала, не шевелилась и, кажется, даже не дышала, Юра улыбнулся и уже собрался нежно приобнять супругу за талию, однако она от его прикосновения снова вздрогнула и сделала шаг назад. - Жень, ты что, поверила?! - изумлённо усмехнулся молодой человек. - Ну, я же пошутил! Ты же обычно быстро меня раскусываешь. - Но она всё равно молчала, по-прежнему изучая лицо доктора. Только вот сейчас в её глазах появились слёзы, что ошарашило на этот раз уже Юрия. - Ну, Женечка! - парень всё же поймал жену и крепко, но в то же время ласково прижал её к себе. - Не бойся меня, прошу! …Я очень тебя люблю, просто безумно! Мои чувства даже невозможно передать словами. С тобой я не способен превратиться в тирана. …Да я, скорее, сам твоим рабом стану! - Ему показалось, что её тело в его руках чуть обмякло, однако напряжение Евгении всё ещё оставалось слишком явным. - …Правда? - очень робко спросила у мужа журналистка, боязно подняв на него голову. - Правда. Клянусь тебе! - мягко продолжал убеждать её он. - Ну, Жень… Наконец, она оттаяла. Блондинка ответила на его объятия, а голову положила на плечо мужчины. - Прости меня, - Антонов, действительно почувствовав себя виноватым, поцеловал любимую в макушку. - …Больше никогда так не шути, - прошептала она и уткнулась носиком в его шею. - Не буду, обещаю. - Оба они закрыли глаза и сосредоточились только на родном тепле от человека, находящегося рядом. - …Ты дрожишь? - он чуть отстранился от Жени, почувствовав, как её мелко потрясывает. - Замёрзла? …Или испугалась? - И то, и другое. - Хочешь, я тебе горячую ванну организую? - парень игриво улыбнулся. - Это будет первым шагом в вымаливании у тебя прощения и процессе восстановления доверия. - …Хочу! - немного по-детски обиженно отозвалась блондинка, а на её лице появилась осторожная улыбка. - Будет исполнено, моя повелительница, - Юра галантно поцеловал её ручку, а затем скрылся в ванной. Евгения, немного успокоившись после случившейся встряски, повесила пальто и пиджак Антонова в шкаф и лишь после этого решила немного осмотреться. Номер представлял из себя просторную комнату, оформленную в светлых тонах, а включенное сейчас лишь дополнительное освещение делало помещение очень уютным и мягким. На тумбочках, расположенных по обе стороны от большой кровати, стояли ваза с фруктами, бутылка шампанского в ведёрке со льдом и два бокала. Девушка вновь вернулась к панорамному окну и залюбовалась невероятным видом на ночную Москву… Множество огоньков, проезжающие мимо машины, бегущие от разбушевавшейся непогоды люди… Женя настолько погрузилась в свои наблюдения за городом, что совершенно не заметила, как сзади к ней подошёл Юрий и обвил её талию. Она блаженно улыбнулась и накрыла его ладони своими. - Очень красиво, правда? - Да, красиво, - молодой человек ответил ей на автомате, хотя увлечён он был сейчас исключительно женой. - Для тебя уже всё готово, - он коснулся губами её шеи, после чего взял блондинку на руки и понёс в ванную комнату. Освещалось это небольшое помещение десятком горящих свечей, в воздухе витал лёгкий аромат спелой дыни и чего-то ещё, а наполненная водой ванна с «одеялом» из пены привлекала основное внимание. - Этот вид мне нравится больше, - отметила Евгения, когда доктор поставил её на ноги. - Ты хочешь ко мне присоединиться? - спросила она, повернувшись к Юрию. - Нет, я хочу просто побыть рядом с тобой. - Такой ответ девушку несколько удивил, однако в её голове быстро возник план «мести». - Если ты не против, конечно. - Я не против. Но…может, ты выйдешь на минутку? Мне нужно раздеться. - Что, стесняешься собственного мужа? - парень ухмыльнулся. - К тому же, мне казалось, что в первую брачную ночь раздевать невесту - это прерогатива жениха. Ты так не считаешь? - Но учитывая, что этот самый жених плохо пошутил 15 минут назад, то такой прерогативы он лишается! - Понятно, - Юра расстроенно вздохнул. - То есть вымаливать прощение у тебя мне придётся долго, да? - Это уже зависит только от тебя, милый, - ласково проговорила журналистка, положив руку на его плечо. - А теперь - на выход! - грозно закончила она, указав ему на дверь. И ему пришлось выйти. Пока Женя раздевалась в ванной, мужчина расправил постель, а также открыл шампанское и разлил игристый напиток по бокалам. Но… Всё-таки не выдержав, Антонов вновь решительно направился в ванную комнату. К тому моменту, как он там оказался, Евгения успела снять лишь платье и капроновые колготки, и она уже было потянулась к застёжке лифчика, но, почувствовав обнажённой кожей сквозняк и услышав Юрины шаги, она резко повернулась ко входу. - Стой где стоишь! - выпалила Женя, вытянув одну руку вперёд. Юрий так и замер на полушаге буквально в паре метров от возлюбленной. - Но… - Никаких «но»! Ты наказан, - безапелляционным тоном заявила девушка, однако какая-то издёвка в её голосе всё-таки присутствовала. - И что, выгонишь? - …Пожалуй, нет. Что уж, я совсем бессердечная что ли?!.. - Отлично, спасибо! - Юра опять совершил попытку приблизиться к супруге, но она снова ловко от него ускользнула. - Не за что! Но для тебя сегодняшняя ночь пройдёт под девизом «Смотри, но не трогай!». - Вся ночь?! Ты издеваешься? - Есть немного! …Ну, может, не вся ночь, но её начало так точно. Очаровательно мужу улыбнувшись, Евгения повернулась к молодому человеку спиной, специально не торопясь сняла бюстгальтер, затем трусики, после чего она-таки забралась в ванну и её голое тело скрылось под пеной. - Вода не горячая? - ласково поинтересовался мужчина, наконец, подойдя ближе к любимой и присев на край купли. - Нет, в самый раз. Спасибо.

***

«Мерседес» Грега остановился у подъезда обычной московской девятиэтажки. Заглушив двигатель машины, молодой человек повернул голову, чтобы взглянуть на свою спутницу. Оля молча смотрела вперёд, а на её лице стала появляться загадочная улыбка. - …Может, зайдёшь? - девушка, наконец, посмотрела на доктора, а он, услышав её предложение, тоже заулыбался. - На чай. - Ну, пойдём. Удачно припарковавшись, Грег вышел из автомобиля и уже по пути к дому подхватил Ольгу на руки, отчего брюнетка расслабленно рассмеялась. Когда через минуту пара очутилась в квартире, хозяйка по привычке закрыла дверь на замок, а затем парень помог подруге снять верхнюю одежду. - Устала? - Угу, - избавившись, наконец, от надоевших за день каблуков, студентка повернулась в сторону кухни, однако она и шагу не успела ступить, как почувствовала на своей талии нежную хватку травматолога. Его губы сразу приступили к исследованию её шеи, плеч… Ей было чертовски приятно! От его прикосновений и испытываемых в эти моменты эмоций, Ольга зажмурилась, чтобы сдержать накатывающие слёзы…счастья. - …Не уходи. Пожалуйста, - прошептала она, развернувшись к возлюбленному лицом. - Не уйду, - без каких-либо раздумий отозвался мужчина и ласково погладил её по щеке. Вместо слов Оля прижалась к Грегу и закрыла глаза. Тепло и спокойно. Когда в квартиру кто-то позвонил, брюнетка подняла голову с его плеча и посмотрела в сторону прихожей. - Ты кого-то ждёшь? - спросил молодой человек, отпуская девушку и проходя на кухню, чтобы начать готовить ночной чай. - Вообще-то нет. Не понимаю, кого могло принести так поздно. - Оказавшись в прихожей, студентка открыла замок и распахнула входную дверь, о чём сразу пожалела - на лестничной клетке стоял Андрей, её бывший: - Привет! - Пока, - она попыталась снова закрыть квартиру, однако парень не дал ей этого сделать, крепко держа дверь рукой. Тяжело вздохнув, Ольга вынуждено отступила. - Оу, - увидев её обнажённую спину, нежданный гость присвистнул и прошёл внутрь. - Чё тебе надо? - вымученно спросила она, скрестив руки на груди. - Ну, вообще, я пару тысяч попросить у тебя хотел, но теперь… Смотрю, ты меня ждала, - криво улыбнулся он, глазами уже раздевая знакомую. - Разоделась-то как! - Ещё чего! Ты слишком высокого о себе мнения, - недовольно проговорила Оля. Только она повернулась к Андрею, как мгновенно оказалась «припечатана» к стене, а руки парня уже нагло залезли под её юбку. Девушка не на шутку перепугалась. - Отпусти меня! - зло произнесла она, стараясь пока не привлекать внимание Грега и пытаясь отделаться от бывшего самостоятельно, но силы явно были не равны. - Да ладно, чё ты упираешься-то, - пьяная ухмылка гостя не сулили Ольге ничего хорошего. - Пусти, я сказала! - уже громче вскрикнула она, чётко поняв, что ей всё-таки нужна помощь. Всерьёз забеспокоившись, Грег направился в прихожую и, увидев эту устрашающую картину, буквально набросился на Андрея - он оттащил молодого человека от подруги и взял того за грудки: - Ты совсем охренел?! - Ты кто такой вообще? - Я - её муж. А вот кто ты такой - это вопрос! - Муж? Ну-ну. Такая шлюха, как она, в принципе не могла выйти замуж. А тем более, не за меня. Ты в курсе вообще, что она после ссоры со мной с крыши сброситься хотела? Глаза травматолога резко потемнели от злости и страха, он будто отказывался в это верить: - Что? - Да что слышал! Или мне что, переводчика позвать, чтобы тебе понятнее стало? Ладно, попробую ещё раз по-русски: она пыталась покончить с собой из-за меня! Я - центр её вселенной. - Да пошёл ты! - Грег сдерживаться больше не мог - буквально через мгновение его кулак с размаха врезался в челюсть противника, отчего тот не устоял на ногах. Врач присел рядом и взял Андрея за воротник: - Ещё раз приблизишься к моей жене ближе чем на километр - окажешься в тюрьме. Это в лучшем случае. - Ой-ой-ой, как страшно, - усмехнулся тот, проверяя место удара. - А в худшем? - А в худшем - в могиле на кладбище. …А теперь - проваливай отсюда, по-хорошему. И у тебя есть только один шанс оставаться на свободе. Ещё всего одна встреча - и ты забудешь о нормальном существовании. Понял меня? - В ответ визитёр опять лишь ухмыльнулся. - Надеюсь, что понял. - Встав, Грег поднял на ноги парня и буквально вытолкнул его из квартиры: - У тебя есть минута, чтобы исчезнуть. Время пошло. Закрыв замок изнутри, доктор прислонился спиной к двери и сделал глубокий вдох, дабы ощутить, что всё закончилось, а потом он обратил своё внимание на замершую как неживую подругу. Ему очень нужно всё выяснить. - Оль… - робко позвал её он. - Грег, я… - начала было она, но слёзы, вставшие в горле, не давали возможности говорить. - Боже, - девушка, совершенно не чувствуя сил, скатилась по стене и заплакала. - Оль, скажи мне только одно: то, что он говорил, - это правда? …Оль, это правда?! - уже настойчивее спросил он. - …Нет, это не правда, нет! - внезапно у брюнетки началась истерика, которую она не могла контролировать. - Это всё неправда, Грег! - кричала она, не переставая рыдать. Больше всего она боялась, что травматолог ей не поверит. Сам мужчина сейчас ощутил, как с его души упал камень, не позволявший последние минуты спокойно дышать. Конечно, он ей поверил. Вообще, у него создалось впечатление, что Оля, которую он знает, и Оля, о которой говорил этот Андрей, - это совершенно разные люди. Но себе и своим чувствам Грег доверяет больше, чем… - Я… Я всё тебе расскажу… Обещаю, я расскажу!.. Ещё раз взглянув на возлюбленную, мужчина бросился к ней - он сел перед Ольгой на колени и взял её лицо в свои руки: - Я больше не дам тебя в обиду, - твёрдо проговорил травматолог, смотря в её глаза. - Никто не посмеет сделать тебе больно, физически или психологически. …Я защищу тебя! - …Увези меня отсюда. Увези, умоляю, - из её глаз снова потекли слёзы. - Я не могу здесь находиться. - Им о многом нужно поговорить. Но не здесь. И не сейчас. - Я не хочу жить здесь… - Поехали ко мне. За вещами приедем завтра, а сейчас - поехали. Хорошо? - В ответ Оля только молча кивнула и, придерживаясь за стенку, встала. Пара собралась в рекордные полминуты и покинула квартиру, желая поскорее забыть всё произошедшее, которое бесповоротно испортило весь день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.