ID работы: 7365013

Le cose che sei per me

Гет
R
Завершён
47
автор
Бикович_7384 соавтор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Следующее утро у новоиспечённой четы Антоновых началось около десяти. Проснувшийся первым Юра не почувствовал никаких прикосновений жены, поэтому открыл глаза и повернул голову в сторону другой половины кровати. Увидев, что Евгения лежит к нему спиной, свернувшись клубочком, доктор невольно улыбнулся - она такая милая, такая родная!.. Так и хочется прижать её к себе и никогда не отпускать! Решив пока девушку не тревожить, Юрий осторожно выбрался из постели, закрыл шторы, чтобы солнечный свет не мешал блондинке отдыхать после жаркой ночи, и направился в ванную, перед этим заказав завтрак в номер. Спустя некоторое время молодой мужчина снова занырнул под одеяло, однако на этот раз он подобрался вплотную к возлюбленной и, положив одну ладонь к ней на животик, обнял её. От его объятий журналистика просто не могла не проснуться. - Доброе утро, - тихим ото сна голосом пробормотала девушка, накрыв его руку своей и блаженно улыбнувшись. - Доброе, моя любимая молодая жена, - на ушко прошептал парень ей, поцеловав Женю в шею, а его ладошка уже вовсю исследовала её обнажённое тело. - Как спалось? - Хорошо, но мало, - усмехнулась она. - Ну, ничего, будет время отоспаться, - Юра весело ей подмигнул. - Несомненно. Но не сейчас, - томно отозвалась блондинка, за шею притягивая мужа к себе. Тот, совершенно не сопротивляясь, навис над супругой сверху и позволил ей самой решать, что будет дальше. Евгения же, буквально секунду подумав (чисто для приличия), впилась в его губы пылким, горячим поцелуем. Уже в процессе врач почувствовал, как одна её ладошка скользнула по его спине и остановилась на ягодице. - Милая, завтрак остывает, - с трудом прохрипел молодой человек, кое-как оторвавшись от неё. - А что у нас на завтрак? - совершенно ничего не соображая, откликнулась девушка, не желая прерываться, и снова потянулась к его лицу. - Ну, там...сок, кофе... - эта сумасшедшая девчонка даже не позволяла ему толком ответить. - Круассанчики... - В любом случае, для тебя есть блюдо поинтереснее, - с этими словами она перевернула Антонова на спину и уселась на него сверху. - И какое же? - шёпотом спросил Юрий, уже уверенно сжав руками её бёдра. Женя, положив ладошки на его плечи, нагнулась к мужчине: - Главное блюдо - я, - томно прошептала она ему прямо в губы. - Попробуешь?.. - Угу, - невнятно отозвался он и сразу полностью убрал то небольшое расстояние, разделявшее их лица, после чего нетерпеливо её поцеловал... - Вкусное блюдо, - не без труда вымолвил он, уже будучи готовым к более решительным действиям. - Я был бы не прочь распробовать более тщательно, - одна его ладонь уже настойчиво ласкала её грудь, а другой он прижимал супругу ближе к себе. ...Страсть полностью затуманила разум обоих, острое желание полностью отдаться любимому человеку и ощутить невероятное наслаждение лились через край... Им срочно было необходимо!.. <...> - Ты по-прежнему хочешь съездить к родителям? - с осторожностью поинтересовался Антонов, прижимая по-прежнему голую супругу к себе и водя ладонью по её спинке. - ...Да, - лишь после паузы, понадобившейся на обдумывание, отозвалась Женя. - Надо расставить все точки над "i". - ...Боишься? - он понимающе улыбнулся и поцеловал её в плечико. - Скорее, волнуюсь. Вроде глупо бояться собственных родителей, так ведь? - она скромненько улыбнулась в ответ. - Не переживай - я же с тобой, - молодой человек крепче обнял свою новоиспечённую жену, выражая таким образом свою поддержку. - Спасибо. - Домой заскочим или сразу в Лохово? - Ну, если ты не против сесть за руль, то сначала домой. Не хочется на такси ехать, если честно. - Я не против! - просиял он. - Ну что, будем собираться? - Да.

***

Добравшись до дома на Лодочной, молодожёны вышли из белого автомобиля такси и потопали в квартиру. - Как ты себя чувствуешь? - спросил у супруги доктор, помогая ей снять пальто. - Хорошо, а что? - она немного непонимающе посмотрела на парня, при этом весело улыбаясь. - Я к тому, что ты вчера не промёрзла? Никаких признаков простуды не чувствуешь? - Ааа, ты об этом. Нет-нет, всё в порядке, не волнуйся, - Женя легонько чмокнула его в уголок губ и направилась в спальню. - Ты переоденешься? - Антонов прошёл следом, на ходу уже снимая пиджак. - Не решила ещё. - Переоденься лучше. - Почему? - она повернулась к нему, не совсем понимая, почему он настаивает на том, чтобы она сменила платье на...что-то другое. - Именно потому, что твой наряд не подходит для погоды за окном! Особенно туфли. Евгения заулыбалась, осознав его заботу в данной ситуации, и вплотную приблизилась к молодому мужчине: - Ладно, уговорил. Ты...сам хочешь это сделать? Или... - Сам. - Второй вариант ему уже был попросту неинтересен. - Ну...вперёд. - Блондинка, по правде говоря, уже была в предвкушении его действий, его прикосновений к своей коже, его... Юру не надо было просить дважды - он осторожно повернул Женю к себе спиной, медленно и аккуратно расстегнул замочек на её платье и дотронулся пальцами до её спины. Сама девушка чуть вздрогнула и блаженно прикрыла глаза, чувствуя, как его горячие ладони блуждают по прохладной коже спинки и пытаются пробраться к животу, но ткань мешает... Всего за несколько секунд он собственноручно помог ей избавиться от платья, а потом Евгения оказалась к нему лицом и, положив руки на его шею, притянула его к себе. - Такими темпами мы...никуда не поедем, - рвано пробормотал врач, судорожно осыпая лицо возлюбленной поцелуями и пытаясь поймать её губы в свой плен. - Поедем... Просто позже... Наконец, журналистка "перестала бегать от судьбы" и сама поцеловала мужа, немного отчаянно, даже чуть грубо. Её пальчики на автомате расстёгивали пуговицы его белоснежной рубашки... Но, словно по закону жанра, на всю квартиру раздался звонок мобильного телефона. - Твой? - одновременно спросили ребята друг у друга, не сумев сразу понять, чей же мобильник ожил, а потом рассмеялись. - И всё-таки это твой, - улыбнулся Юра и чмокнул её в носик. Усмехнувшись, блондинка прошла в прихожую и нашла свой айфон. - Слушай, это мама звонит, - взволнованно произнесла девушка, увидев на экране их совместную фотографию. Парень, снимая рубашку, уже серьёзно взглянул на любимую: - Ну, бери. Заодно и спроси, дома ли они будут. - ...Да, мам, привет, - поднеся трубку к уху, Женя прошла в гостиную и подошла к окну... За время разговора Антонов быстро сменил костюм на джинсы и джемпер, а затем, прихватив Женькин махровый халат, отправился в другую комнату. Подкравшись к супруге сзади, молодой человек накинул мягкую ткань ей на плечи, ведь она ушла из спальни лишь в нижнем белье и капроновых колготках, а затем ласково прижал её к себе, отчего на личике блондинки появилась блаженная улыбка. - ...Ну, часика через полтора, наверное, будем. ... Ага. - Завершив разговор с Людмилой Сергеевной, Евгения положила телефон на подоконник и, откинувшись на грудь мужа, накрыла его ладони своими. - Все дома. И они нас ждут. - А настроение как у мамы? - Знаешь, я не поняла, - задумчиво отозвалась она. - Ну, беги переодевайся, и поедем. - Ага. Через пару секунд блондинка скрылась в спальне, а мужчина ушёл на кухню. - Тебе что-нибудь взять с собой перекусить? - крикнул он Евгении, уже набирая воду в вазу, чтобы поставить подаренные вчера цветы. - Не, не надо. У нас сок вроде в холодильнике есть, налей стаканчик, пожалуйста. Я сейчас попью и до Лохово доживу без проблем! Юра молча выполнил её просьбу, за что получил лёгкий поцелуй в щёчку, когда Женя, уже облачившись в джинсы и тёплый свитер, прилетела на кухню.

***

Чем ближе был дом семейства Васнецовых, тем больше начинала Евгения нервничать: вчера встреча с родителями прошла слишком неоднозначно, а что будет сейчас - только одному богу известно. Юрий, конечно, тоже переживал из-за всей сложившейся ситуации, но всё же в меньшей степени, чем его жена... Сидя за рулём, он боковым зрением наблюдал за Женей и видел, как она нервно "играет" со своими пальцами и смотрит в окошко. Добравшись до места назначения, пара, взявшись за руки, направилась к крыльцу. - Всё будет хорошо, - проговорил мужчина, прежде чем открыть дверь. Ребята удивились, что дверь, ведущая из прихожей в основную часть дома, сейчас была закрыта, но особо не предали этому значения. Раздевшись и переобувшись, они переглянулись и Антонов уже было потянулся к дверной ручке, но журналистка его остановила: - Подожди. Взглянув на девушку, молодой человек увидел на её лице робкую и боязливую полуулыбку, отчего он сам улыбнулся более уверенно: - Ну, что ты? - врач подошёл к жене и мягко её обнял. - ...Боишься? - Угу, - честно призналась она, а внутри у неё буквально бушевал ураган от неизвестности. - Тогда давай попробуем порассуждать, - тихонько начал он. Евгения прижалась к его груди, а Юра устроил подбородок на её макушке. - Чего ты боишься? Что они не примут наш брак? Что они ругаться будут? - ...Я не знаю, - она почти неслышно ухмыльнулась. Сама не знает, чего боится. Вроде они ведь уже разговаривали на эту тему. - Господи!.. - мужчина усмехнулся и ещё крепче обхватил Женю руками. - Ну, смотри: во-первых, это твои родители и родные сёстры, которые тебя любят и хотят, чтобы ты была счастлива; во-вторых, я ни за кем из них не замечал недовольства тем, что ты со мной... А ты? - Да, я тоже не видела ничего такого. - Вооот! Ну, а тот факт, что мы поженились в тайне от них... Правильно же вчера твоя мама сказала, что эта новость просто стала неожиданной. Я думаю, что за ночь и сегодняшний день они уже это переварили. Заметив, что Евгения продолжает прятаться от мира в его объятиях и слова не сильно её успокоили, Юрий с улыбкой вздохнул и, чуть отстранив жену от себя, нагнулся к её лицу. - Да ну хватит бояться собственную семью! - на одном дыхании выпалил он, а затем он накрыл её губы своими, чтобы отвлечь от мыслительного процесса, активно кипящего в её светлой голове. И ему это удалось: благодаря его бархатным губам, его ласковым рукам, Евгения пребывала уже совершенно в другом измерении... Супруги даже не заметили, как из гостиной выглянула Пуговка. - Мам, да они как всегда! Целуются! - в полный голос немного раздражённо проговорила младшая, поняв, почему новоиспечённая чета Антоновых, хоть и приехала относительно давно, но так в гостиной и не появилась. И только после этой реплики Женя с Юрой прервались и засмеялись из-за этой ситуации, по-прежнему крепко обнимаясь. - Ну, вы идёте или чё?! - возмутилась Полина, продолжая смотреть на счастливых сестру и её мужа. - Мы уже извелись тут все! - Идём, - откликнулась Евгения. А страха как не бывало. Пройдя в комнату, они с удивлением обнаружили всё большое семейство Васнецовых-Васильевых, выстроившееся "стеной" перед обеденным столом. - Вы чего? - подозрительно спросила девушка, сжав руку доктора. По лицам родных тоже ничего разобрать не получалось. - ...По-здра-вля-ем! По-здра-вля-ем! - закричали все, для интриги выдержав паузу, а затем они кинулись обнимать молодожёнов. - Урааа!!! Столь радушного приёма визитёры никак не ожидали. Они ехали сюда, рассчитывая, максимум, на разговор по душам с Васнецовыми-старшими и, может быть, чаепитие или лёгкий перекус, а оказалось... Накануне вечером полностью обдумав и приняв замужество ещё одной дочери, Людмила Сергеевна и Сергей Алексеевич с помощью всех остальных закатили практически "пир на весь мир". Большое застолье продолжалось до самого позднего вечера, даже некоторых гостей хозяева никуда не отпустили на ночь глядя, настояв, чтобы те переночевали в Лохово. ...И не сосчитать, сколько раз за этот вечер Женя и Юра сказали "спасибо" за лившиеся в их адрес поздравления, сколько раз они целовались под "горько!", сколько раз каждого из них "затискали" в уже родственных объятиях! И это было абсолютно не важно. Главное, что теперь Антоновы, без всяких "но" и "кроме", были поистине счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.