ID работы: 7365013

Le cose che sei per me

Гет
R
Завершён
47
автор
Бикович_7384 соавтор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6, часть 3

Настройки текста
- Да-а, в первую нашу встречу я и представить не мог, что та неприветливая, упрямая и вредная пациентка через полтора года станет моей женой, - с усмешливой улыбкой протянул Юра. Он всё так же сидел на тёплом полу около ванны, но спиной к отдыхающей в тёплой воде Евгении. - Ах, вот какого ты был обо мне мнения, да?! - рассмеялась девушка и слегка хлопнула его мокрой ладошкой по плечу. - Ну, ладно! ...Хотя и ты меня поначалу реально выбесил! Припёрся тут доктор какой-то, всё ему про всех знать надо, - чтобы смягчить свою "тираду", она ласково поглаживала друга по волосам. - И не отстанет ведь! - И в какой же момент твоё мнение стало меняться? - Когда заболела! Я до сих пор помню, как ты не дал мне упасть и тут же поцеловал в лоб, ммм. ...Чем больше мы с тобой стали общаться, тем больше ты мне стал нравиться. - Но, тем не менее, ты почти сразу уехала в Америку, - в голосе парня почувствовалась грусть. - Но я же вернулась, - нежно улыбнулась блондинка и, немного приподнявшись из воды, коснулась губами шеи супруга. - ...Не жалеешь? - как-то обречённо поинтересовался он, всё ещё не поворачиваясь к ней. Антонова слишком быстро захватило странное, отнюдь не радостное настроение... - Смеёшься?! - искренне изумилась Женя, уже готовая обидеться на него за подобную мысль. - Это было самое правильное решение в моей жизни! Юрий улыбнулся - он знал её мнение насчёт обратного переселения из США в Россию, но услышать это из уст жены ещё раз было не лишним. - Я сделаю всё, чтобы ты никогда не пожалела не только о своём возвращении, но и о том, что согласилась выйти за меня замуж, - врач, наконец, посмотрел на Женю. - Я в этом не сомневаюсь, - почти шёпотом отозвалась журналистка, а затем наградила мужа коротким, но чувственным поцелуем. Который, к слову сказать, вернул его к жизни. - Хочешь что-нибудь? - с улыбкой спросил Юра, уже поднимаясь на ноги. Когда он встал, его взгляд просто застыл - пена в ванне уже растаяла и перестала скрывать соблазнительное нагое тело Евгении. Сама же девушка уже прикрыла глаза, а своего положения то ли не замечала, то ли...хотела новоиспечённого мужа испытать на прочность. - Попить или...п-перекусить, - из-за разбушевавшихся внутри него эмоций Антонов стал тормозить и даже немного заикаться. - Нет, спасибо. - Тебе не х-холодно? В-вода не остыла ещё? - Нет, нормально, - журналистка по его голосу поняла, что что-то не так, поэтому всё-таки распахнула веки. Проследив за взглядом доктора, она, наконец, поняла, что же вывело его из "равновесия" и от этого почти незаметно ухмыльнулась. Будет ли он действовать?.. Пора бы. Первая брачная ночь-то не резиновая. - Ну, х-хорошо. ...Я, пожалуй, в душ схожу. К разочарованию девушки, молодой человек лишь действительно направился в душевую кабинку, расположенную позади блондинки. Евгения слышала, как Юрий раздевается, как настраивает воду... Ей так хотелось повернуться, посмотреть на любимого мужчину в первозданном виде...он невероятный! Однако по его поведению Женя поняла, что переборщила со своей обидой. У него было такое расстроенное выражение лица, когда он отправился в душ, что тут уже она почувствовала себя виноватой... Но она так его хотела! И хочет! Острое желание почувствовать его в себе, полностью Юрию отдаться настолько её захватило, что она приняла решение выходить. Да и к тому же, вода в ванной, на самом деле, была уже не такой комфортной. Осторожно шагнув на кафельный пол, Евгения взяла с вешалки большое полотенце и начала вытираться, при этом стараясь не смотреть на мужа... Но подсознание было сильнее - она невольно повернула голову и...засмотрелась на Антонова. Тонкий слой пены, покрывающий его кожу... Вода, стекающая по его мускулистому телу... Боже! Не выдержав этой пытки, Антонова кинула полотенце на пол и немного робко направилась к Юре. Лишь когда она открыла дверь душевой и ступила внутрь, парень заметил её появление. Только он повернулся к супруге, как она оказалась рядом с ним под льющимся с потолка потоком воды, за шею притянула Юрия к себе, поднявшись на носочках, и стала ласково его целовать, словно утягивая мужа в другой мир... - Ты меня простила? - поинтересовался у возлюбленной доктор, оторвавшись от её сладких, манящих губ. - Я тебя сразу простила, - спокойно откликнулась девушка, мягко улыбнувшись ему. Молодого человека такой ответ поверг в недоумение: - Так что ж тогда мучила?! - Хотела посмотреть, что будет дальше, - она невинно пожала плечиками, а её улыбка стала ярче. - А теперь, думаю, пора перейти...к главному, - томно произнесла девушка, сделав шаг вплотную к супругу. Она прижалась к нему всем телом, а её рука скользнула с его груди вниз... - Любой каприз, - тихим шёпотом отозвался Антонов и уже сам припал к её губам нежным поцелуем, постепенно добавляя в него страсти и огня. Одна его рука надёжно держала Женю за поясницу, не давая ни на миллиметр от него отдалиться, а другой он с азартом ласкал её талию, бедро, ягодицы... - ...В спальню? - ...Да. Мужчина лёгким движением выключил воду, а затем помог любимой запрыгнуть на него и, взяв её под попу и став крепко её держать, вышел из душевой кабинки. - Давай вытремся. Не хочется ночью на мокрой кровати спать, - немного неохотно предложил врач, вынырнув из поцелуя на несколько секунд и опять с головой погрузившись в новый. - А ты уверен, что мы вообще будем спать? - с игривой улыбкой отозвалась Женя, встав на ноги и нагнувшись, чтобы поднять полотенце. - Неа, - с усмешкой ответил он, забирая из её рук белую махровую ткань и начав промакивать им тело любимой жены, "по пути" нежно касаясь её влажной кожи пальцами, губами... - Теперь моя очередь! - весело сказала Евгения, схватив с вешалки чистое и сухое полотенце, и принялась водить им по крепким плечам мужа, по его сильным рукам, по накаченному торсу... Юрий за этим как мартовский кот наблюдал...и всё больше убеждался, что Женя - та самая! Самая любящая, самая нежная, самая заботливая, самая сексуальная, самая живая!.. Самая-самая! - Достаточно. - Не желая больше ждать, Антонов решительно впился в губы жены горячим, дурманящим поцелуем и "под шумок" забрал из её рук полотенчико. - Да, пора перейти к делу, - улыбнувшись, Евгения вцепилась в его плечи и, вновь начав его целовать, стала перемещаться вместе с мужем в комнату. Без особых проблем добравшись до большой кровати, девушка опустилась на спину, а мужчина устроился сверху, при этом они ни на секунду не прерывали контактов губ... Его ладонь активно очерчивала все изгибы её молодого, разгорячённого тела, её пальчики всё сильнее цеплялись за его плечи, моля о большем... Ну же!.. Совсем скоро они слились воедино: учащённое дыхание, сладострастные поцелуи, зеркальные движения обнажённых тел навстречу друг другу, громкие стоны настоящего удовольствия...

***

- Оль… Дай мне шанс. Всего один шанс. Грег почти невесомо гладил девушку по спине, чтобы она успокоилась, и со временем его прикосновения подействовали - её стресс ушёл на второй план, однако на его место пришло нечто другое. Будоражащее, заводящее, соблазняющее... Но это-то и напугало. Набравшись смелости и взяв эмоции под контроль, она решила вернуться в реальную жизнь и выпрямилась, однако из её уст непроизвольно вырвался стон боли. - What's up? - травматолог на это мгновенно отреагировал и забеспокоился. - It's ok, - отозвалась студентка, попытавшись при этом беззаботно улыбнуться. Парень же продолжал упорно на неё смотреть, давая понять, что он ей не верит. - Грег, правда. Просто... - не желая ничего объяснять, она поднялась с дивана и направилась прочь из гостиной, однако рефлекторно Ольга положила руку на свою спину, что и дало молодому человеку понять, в чём дело. Врач решительно направился за подругой. Как оказалось, брюнетка зашла в ванную и, встав перед зеркалом, начала разбирать свою причёску, чтобы распустить волосы. Грег же остался в дверях, с удовольствием наблюдая за её действиями. Оля чувствовала присутствие возлюбленного и была не против, хотя в данной ситуации некий дискомфорт ей это доставляло. - ...Не смотри на меня так, пожалуйста, - скромно попросила она, не решаясь взглянуть на кавалера. - Как? - он слегка усмехнулся и, тоже пройдя в помещение, встал за Ольгой. - Не знаю... - она не могла подобрать нужного слова. - Осуждающе. - Ну, что ты?! - молодой человек такого уж эпитета никак не ожидал. - Скорее, наоборот... - он сделал шаг вплотную к ней, и брюнетка почувствовала его горячее дыхание на своей шее. - Эм, как это по-русски?.. - от его небольшого замешательства, ребята оба начали улыбаться. - Admiringly, - его руки плавно легли на её талию. - Восхищённо, - перевела Оля, накрыв его ладони своими, чтобы из-за таких, казалось бы, обыденных прикосновений парня окончательно не потерять голову. - Yep. ...И всё-таки что с тобой? - более серьёзно поинтересовался он, вглядываясь в её отражение в зеркале. - Ты специально усыплял мою бдительность, чтобы вернуться к этому? - девушка усмехнулась, однако всё же стала напряжённее. - Нет. Мне просто хочется, чтобы ты расслабилась. И всё-таки смогла мне доверять. Ольга виновато опустила глаза - может, стоит попробовать?.. - Спина болит? - ...Да, немного. - Продуло? - Наверное. - Тогда раздевайся, я сделаю тебе массаж и помажу спинку гелем, хорошо? ...Ты мне позволишь? - ...Да. - Она попробует! - Тогда пойдём? - Ты иди, а я сейчас умоюсь и приду, ладно? - Ну, хорошо. - Для студентки это была возможность настроиться на предстоящее испытание, ведь массаж, в данном случае, будет вещью интимной... ...Через пару минут Оля пришла в спальню. Постель была расправлена, Грег уже переоделся в домашние футболку и штаны, а на одной из прикроватных тумбочек лежал тюбик с каким-то средством. Студентка почему-то замялась на пороге, не решаясь пройти вглубь комнаты, что мужчина непременно заметил. - Ну что ты? - он мягко усмехнулся и пошёл к ней ближе. - ...Помоги мне, пожалуйста, снять платье, - стеснительно отозвалась Ольга. - Это у тебя настолько болит спина? - парень нежно ухмыльнулся, становясь позади подруги и любуясь её видом. - И ты молчала?! - Не ругайся, - спокойно произнесла она, а доктор уже потянул собачку на замочке вниз. - Я и не собирался. Уже спустя несколько секунд Ольга вышагнула из своего платья, прикрывая обнажённую грудь рукой, но при этом оставаясь спиной к мужчине. Господи, она, сама того не подозревая, продолжает реально сводить Грега с ума!.. - Оденешься? - тактично поинтересовался он, глотая слюни. - Правда, тогда это будет мешать массажу. - Нет, - на удивление ответ её был твёрдый, а в голосе практически не было сомнений. Видимо, будучи очень уставшей и вымотанной за день, Оля просто легла на кровать. - Можешь приступать! - торжественно объявила она, после чего блаженно улыбнулась и прикрыла глаза. - Да, мэм. ...Почти мгновенно она поняла, что у него поистине золотые руки. Вернее, поняла-то она это ещё в их первую встречу, а сейчас в этом убедилась на 1000%! Он действовал в меру мягко, добавляя в действия "врача" и что-то от себя как от мужчины, прочно влюблённого в эту клиентку. Его прикосновения заполняли в её разуме абсолютно всё пространство и даже вытесняли совсем не нужные сейчас мысли. Так и хотелось говорить ему: "Ещё!.. Не останавливайся!.." Невероятный... Чувственный... Сексуальный... Что-то её понесло куда-то не туда, кажется. ...Когда травматолог закончил всё свои манипуляции, он укрыл возлюбленную одеялом, но девушка никак на это не отреагировала, что его, в свою очередь, удивило. И всего через пару секунд он понял, что Оля попросту уснула. Улыбнувшись своим мыслям, он присел на корточки возле её лица и стал почти невесомо поглаживать подругу по волосам. - Спокойной ночи! - он завершил процедуру ласковым поцелуем в щёчку. Помыв руки, молодой человек быстро вернулся в спальню и тоже занырнул в постель. - Сладких снов, - с немного хитрой улыбкой на лице проговорила Ольга, повернув лежащую на подушке голову к нему. Тогда молодой человек счастливо улыбнулся и аккуратно втянул девушку в свои объятия. Пожалуй, это лучшее окончание дня!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.