ID работы: 7365327

I near you

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброй ночи,Нью Йорк,сказала я открыв дверь своего нового номера.Первым заехал чемодан,после маленький чемодан, сумочка и я зашли последние. На часах было 04.50 по местному времени.Сегодня в 10 у нас встреча с ребятами со съёмок Ривердейла. Мы так давно не виделись и я очень бы хотела их снова встретить. Но сейчас мои мысли были заняты другим.Где в этом огромном номере спальня? Я обошла пару комнат:гостиная,кухня,терасса на балконе, ванная комната, столовая. Чёрт!Это лестница на второй этаж! Такое чувство,что я заблудилась хихикнула я и поднималась на верх. На верху всё было попроще.Ванная комната с джакузи ,сама кухня и отдельная комната со стенками и холодильником с напитками. Хватит,Лили, уже скоро вставать,а ты не спишь, подумала я и направилась в душ. Вернувшись я удобно устроилась на кровати и заснула. Разбудил меня звонок телефона. -Коул! Интересно что ему надо? Л:Да, Коул К: Доброе утро, спящая красавица,уже 8 часов и хотелось бы мне знать как ты успеешь добраться с местными пробками? Л:Не может быть,я проспала. К:Переведи время, чтобы больше не опаздывать.Я жду тебя через пол часа в холле.Вызову пока что такси. Л:Я уже встаю,не злись. К: Спящая красавица Л:Не смешно-выдавила я заправляя кровать. Я быстро приняла душ и натянула на себя изумрудную юбку -карандаш с болшим бантом, черный свитерок и бирюзовые туфли на черной платформе. Все остальные дела, дела каждой девушки-прическа, макияж,сборка сумочки и т.д. Я вышла из номера и чуть-чуть поторапливаясь направилась к холлу. Я с далека заметила Коула на диванчике возле бара. Я тихонько подошла к нему и он резко обернулся.Испугалась больше я чем он. Л: Зачем так пугать? К:Не ты ли пыталась это сделать? Л:Как такси? К:Будет с минуты на минуту. Л:Я так давно не видела девочек! К:Я тоже. Л:Что ты там сказал? К: Я просто пошутил. Потом мы били друг друга подушками , которые лежали на диване,пока к нам не подошла официантка и мило попросила вести себя спокойнее . Л:Как тебе не стыдно,Коул,тебе 26,а ведёшь себя как ребенок.-Цитировала я Дилана. К:Вы могли бы посмотреть на себя,Лили,вы девушка,а не непонятное создание.-Эта та фраза которую все время говорила мне мама. Нам сообщили,что такси приехало и мы вышли из отеля.Дорога была скучной и очень долгой, пешком было бы быстрее,но фанатов тут гораздо больше чем в любом другом городе. *Звонок Мэделин* К:Лили, эй! Я спала на плече у Коула. Он поднял вызов. М: Хэй, Лили. К: Мэделин, Лили спит ей надо что-то передать? М:О Боже мой,Коул,как давно я тебя не слышала. К:Мэд,я тоже очень давно не слышал твоих шуточек.Что случилось? М:Да ладно ты, спокойно,я просто очень сильно опаздываю,вы там скоро? К:Нам ещё 2 улицы пробок. М: Ясно, пускай Лили наберёт,как приедете. К:Без проблем. Я проснулась когда услышала сигнал большой фуры. К: Спящая красавица проснулась? Л:Да,Колли, проснулась. К: Почему я Колли? Л: Потому что я спящая красавица. Такси остановилось и мы вышли возле высокого здания. Коул заплатил таксисту и стал возле меня. К: Тебе Мэд звонила,она просила перезвонить как приедем. Л:Ты разговаривал с ней по моему телефону? К:Ты спала. Л:Окей, сейчас наберу. _–_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-__--_--_--_-_-_-_-_-_-_- Л: Привет М: Лили,ты проснулась? Л:Да, Мэделин. М: Подождите меня пожалуйста,мы с Камиллой уже в пяти минутах от вас. Л:Океей _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Пока мы ждали к нам подходило много фанатов, детей, взрослых. После к нам подошёл наш продюсер с двумя охранниками. П-продюссер П: Здравствуйте, поднимайтесь на 34 этаж, актовый зал номер 56 К: Доброе утро,мы ждём друзей. П: Хорошо, передавайте остальным. Мне пришла смс-ка в Фэйсбук и мой телефон завибрировал. К:Кто пишет? Л:Не знаю. Я открыла сообщение и оно было от....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.