ID работы: 7365327

I near you

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыла сообщение и оно было от Дилана.Я подумала,что вряд-ли он написал что нибудь важное и решила прочитать его позже. Мы дождались ребят и вошли внутрь.Заходя в лифт Мэделин споткнулась и сломала каблук.Какую бы роль Мэд не играла она очень позитивная и всё время смеётся или улыбается. Мы помогли ей встать.А она засмеялась. Л:Мэд,ты в своем репертуаре. М:На жизнь надо смотреть позитивно! Ками:Ага,и костылять на одном каблуке. М:Коул,помоги доломатт второй каблук. К:А!Что? М:Каблук помоги отломать. Позже мы всё же зашли в лифт . Первая конференция прошла успешно,мы получили сценарии,пофоткались с фанатами и поотвечали на вопросы.Коул всё время отвлекался и был рассеянным.Честно,я первый раз его таким вижу., обычно он собранный и организованный. После встречи я отошла с Ваннссой, Камиллой и Мэделин и мы договорились сходить завтра вечером в ресторан, выпить красного винишка. Я ждала пока автомат сделает мне стаканчик латте прежде чем идти в отель,как ко мне подошёл Коул. К:Лили, Л:А! Чуть напугавшись ответила я. К:Я тебя напугал? Л:Немного.Что случилось,я никогда не видела тебя таким. К:Это все не твои проблемы,я сам со всем разберусь. Я вызвал тебе такси, у меня есть дела, в 21.00 в парке жду тебя. Л: Набери как справишься с делами. К: Хорошо. Только вот какие дела оставалось загадкой. Вернувшись в свой большой номер я принялась разлаживать вещи из чемодана.Я напевала строчки песни в машине таксиста. I'm so soory,that I can't leave with you(Я очень извиняюсь,что не смогу отправиться с тобой) Постепенно шкаф заполнился вещами и я решила перекусить, т.к. я была на втором этаже я зашла в небольшую комнату со стенками и холодильниками с напитками и взяла пачку начос.Честно,я не очень люблю такую еду,но готовить настолько лень,что готова съесть и Фаст фуд. Телефон завибрировал К: Хэй Л:Ты уже освободился? К:Да,все в силе.Я зайду к тебе в номер. Л: хорошо,буду собираться. Тыкгнув на пробел ноутбука решила поискать себе нормальный лук. И снова обратила внимание на сообщение от Дилана. Мне стало очень любопытно что он написал и что с Коулом.Нажав открыть я увидела это. _---------_-------------_-----------_-------------_--------_----- Привет,Лили,я знаю,что ты занята съёмочным процессом,но возникла небольшая проблема с Коулом,набери как сможешь. -------------------------------------------------------------------- Я решила узнать,что с Коулом и в ответ на телефонный звонок услышала лишь короткие гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.