ID работы: 7365368

моя сучка.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Enseika-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
— Саша, вставай, — сквозь сон послышался голос брата. — Ммм, Максим, ещё пять минут. — ВСТАВАЙ БЫСТРА, — в мою голову прилетела подушка. — Окей, только не ори. Первым делом я встала и заглянула в зеркало. Оттуда на меня смотрела девочка 16-ти лет. У неё были короткие растрёпанные волосы, цвета шоколада. Зелёные огромные глаза, аккуратный носик и пухлые губы. Идеальная по моему мнению фигура и небольшой рост. «Так, что-то я засмотрелась.» Встав с кровати, не заправляя её, и надев серую толстовку и чёрные джинсы, я поплелась на кухню. Так как родители погибли в авиакатастрофе, я жила с братом. Собственно, готовил и отвозил меня в школу он. На завтрак у нас была, как всегда, яичница с беконом. Время до обеда я скоротала тем, что играла в видеоигры. А во время обеда мне пришла СМС: «Саш, жду тебя на улице, у тебя десять минут.» — Кто это? — Спросил Максим. — Никита. — Эх, сколько раз он тебя бросал, а ты, как дура, бегаешь за ним. — Знаешь, я сама буду всё решать — не маленькая. — Твоё дело, я же волнуюсь… — Ну не обижайся, — встав из-за стола и подойдя к брату, я крепко обняла его, и он ответил тем же. — Ладно, я пошла, люблю. — Угу, — он не слушал, так как полностью погрузился в уборку на кухне. Я обула чёрные кеды и вышла в подъезд. Пока бежала по лестнице, обдумавыла, куда же мы пойдём с Никитой. Выйдя на улицу, я заметила, что он стоит с какой-то девушкой и как только я подошла, не успев сказать и слова, он тут же проговорил: — Саш, нам нужно расстаться. Я знаю, что уже такое было много раз, но её я люблю намного больше, — он повёл рукой в сторону той девушки, — прости. Эти слова ошарашили меня, словно молния, а он просто сел в машину и уехал с этой бабой. Стоя на месте ещё несколько секунд и прокручивая его слова в голове, я понимала, что рано или поздно это должно было случится вновь. Не сдержав слёз и сорвавшись с места, я побежала домой, слёзы ручьём катались вниз так, что я не успевала их вытирать рукавом. Забежав в дом, даже не разувшись, я уже хотела спрятаться в комнате, но не успела, так как была схвачены братом. — Что, он опять?! Я ещё больше заревела. — Слушай, смотри мне в глаза, смотришь? — Угу, — я перевела взгляд на него. — Он не достоин твоих слёз, он вообще тебя не достоин. Сколько раз я тебе говорил слать его на хуй, я же говорил? — Угу. — Так, иди умойся и мы куда-нибудь сходим, хорошо? — Угу. — Хватит угукать, иди уже. Я сделала всё, что сказал брат. Когда я вышла, он был уже одет в чёрную футболку с какой-то рок-группы и чёрные джинсы. — Ну что, идём? Я кивнула, и мы вышли из квартиры. Брат работал и мог обеспечить меня, ему всего 26, а он уже директор довольно хорошей компании, которая передалась по наследству от нашего отца. Мы шли и разговаривали о всякой ерунде — он знал как меня поддержать, и грусть как рукой сняло. И вот, наконец, мы подошли к кинотеатру. Выбрали какой-то ужастик, купили поп-корн и бутылку колы. Макс отправил меня идти к залу, а сам ушёл в туалет. И не успела я дойти, как в меня кто-то врезался. — Боже простите, я не хотела. Это девочка. Мы опустились на корточки и начали собирать то, что мы просыпали. — Блять, можно было и прокурат… Я посмотрела на неё, её невинные и испуганные детские глазки смотрели на меня. Она слишком красива. В тот же миг она покраснела, перевела взгляд на пол и продолжила собирать поп-корн в банку. Наконец, мы всё собрали. — Я Саша. — М-маша, — она опять покраснела. Боже, что она со мной творит, — пока. Она убежала. Я выкинула поп-корн в мусор и отправилась в зал, брата ещё не было, я вошла и заняла своё место. По пути домой брат бурчал о том, что это самый скучный ужастик, который он видел, и, конечно, не забыл упрекнуть меня в том, что я просрала его поп-корн. Но я его не слушала — всё думала о ней. Маша… У неё длинные рыжие волосы, карие глазки, тонкие, но очень красивые губы, милый тонкий и очень приятный голосок, маленький рост, она мне где-то до плеча, боже, она слишком прекрасна. Хах, так смешно, утром была натуралкой, а сейчас… — Ээй, земля вызывает Сашу, вы где? — Ой, прости, задумалась. И вот мы подошли к дому. В целом, вечер прошёл обычно, но заснуть я ещё долго не могла. В моей голове чётко отпечатался её образ. О, Маша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.