ID работы: 7365368

моя сучка.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Enseika-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Прозвенел будильник, я встала, сегодня понедельник и брат на работе, а вот я в школу... Одевшись, я пошла на кухню. Подошла к столу а там записка: "Сашка, еда холодильнике<3" Я улыбнулась записке и подошла к холодильнику, там был салат. Время поджимало, выбежав из квартиры, я пошла в школу. "О нет. " - думала я, подходя к этому противном месту. Я позвонила своей единственной подруге Насте. - "Ало" - Ало, Настя, я у школы, ты где? - "Я на первом, тебя жду. " - Ой, бегу. И я побежала. И как вы думаете, я упала. - Ты в п-порядке? "Хм, я уже слышала этот голос... " - А да со мной все хоро... Маша? - Привет. - она мило улыбнулась. - Ты учишься в этой школе? Не видела тебя раньше. - Д-да. Я только сегодня пришла. - Хм. Второй месяц школы... - Дела кое-какие были... - на её глазах появились мало заметные слезы, но она быстро вымерла их рукавом толстовки. - Т-ты не могла бы показать мне школу? - Ой да конечно. - я улыбнулась. - А в каком ты классе? - В седьмом. - Ну что, пошл... Мне пришла смс от Насти. "Я заебалась тебя ждать, я в классе. " - Что-то случилось? - её обеспокоеные глазки поднялись на меня. - Та не, всё нормально. - я ей подмигнула. Она отвела взгляд и густо покраснела. "Блядь, что я сейчас сделала?! Она точно не захочет со мной общаться. Пизд... " Я ударилась лицом об дверь. Маша громко и мило засмеялась. "Ну и позор" Я открыла ей дверь. Она мило зашла. До урока еще 15 минут. Отлично. - Пошли к расписанию, посмотрим какой у тебя урок. - Угу. Мы подошли, у неё алгебра. По дороге к кабинету я ей все объясняла, а она внимательно слушала. - Ну вот мы и подошли. До встречи, если что обращайся. - я погладила её по голове. - У-угу. - она опять покраснела. "Аааа, ну почему она такая милая. " Уроки прошли обычно. Единственное что запомнилось, это случай в столовой. Я смотрела на неё, а она мило поглядывала и краснев отводила взгляд. -Ууух, я дома! - крикнула я. - Окей. - крикнул брат. - Я спать. - А ужин, уроки?! - Завтра. - Ну ладно. Сладких снов. -Люблю. Я разделась. Приняла душевые ванны. И со спокойной душой легла спать. "Мария, похоже ты мне нравишься... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.