Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 46 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желтые листья сминаются под толстой подошвой слегка потрепаных кед, на асфальте остаются мокрые следы от обуви, а лужа, в которую Паркер две секунды назад наступил, обрызгала его джинсы. Питер допоздна сидел на патруле, из-за чего сегодня слегка опаздывает. Сиганув через высоченные школьные ворота, в считанные секунды пробежав весь школьный двор и запрыгнув на окно раздевалки, Пит вышел из нее как ни в чем не бывало, посвистывая легкую мелодию и делая вид, что он вообще не опаздывал, ага. В классе неимоверно шумно, а с первых шагов по ламинату кабинета стало понятно, что в поездке в Старк Инд Паркеру отдохнуть не дадут. Перед Питом тут же возникла фигура Флэша, за которой толпились несколько его тупо гыгыкающих дружков. -Ну что, Пенис Паркер, готов к своему сокрушительному провалу? Сегодня знаменательный день, Пенис покажет нам своего богатого папочку, — палец Томпсона больно давил на грудную клетку, неприятно царапая кожу через футболку. Питер поморщился. — Ах да! Как же я мог забыть, у Пениса Паркера нет родителей! Весь класс, кроме Нэда, дружно загалдел, отовсюду полетели бумажки и тупые обзывательства. Отвалить от героя Куинса заставил запыхавшийся учитель, стремительно ворвавшийся в класс. — Сегодня, дети, уроки отменяются — отовсюду послышались одобрительные мычания, — Наша школа пожертвовала наибольшую сумму денег на благотворительность, в честь чего Старк Индастриз, спонсор благотворительного аукциона, оплатил нашу экскурсию в свою башню. — мычания сменились на улюлюканья, а Флэш самодовольно зыркнул в сторону Паркера, — Через полчаса наш класс выйдет во двор и вы рассядетесь по местам. Правила безопасности превыше всего. Голова Пита закружилась, он прослушал половину речи учителя. Нэд справа что-то увлеченно рассказывал, в голове зазвенело, а паучье чутье едва заметно дало о себе знать. Класс отправился в школьный двор. -Сегодня ты пожалеешь о своей лжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.