ID работы: 7365492

I wrote your name in my heart

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Возле тяжёлых ворот, открывавших вход в замок, творился хаос. Воздух одурманивал, и волей неволей казалось, что ты уже выпил ни один бокал дорогого, зарубежного вина, действующего непременно эффективно. Самые любознательные лорды и леди толпились в ожидании принца уже несколько часов. Наконец прибыла карета, остановившись возле сада, надо полагать подальше от толпы. Из дверей подался молодой парень, на вид, действительно, чем-то напоминавший короля. Взъерошив свои густые, слегка волнистые пепельно-русые волосы, Генрих вылез из остановившейся кареты. — Ну да ладно. И снова меня не встретили, — произнёс с возгласом принц Генрих, увидев, как его брат выходит из дверей замка. — Не льсти себе, я бы ради тебя не стоял три часа на такой жаре, — мужчины пожали друг другу руки, обмениваясь ухмылками. — Помню, в прошлый раз вы так же забыли о моём приезде. Вы всегда любили старые традиции. Генрих внимательно изучал брата, улыбка не могла не проскользнуть на лице парня.  — Рад тебя видеть, — после нескольких секунд молчания он добавил — Правда при последней встречи тебя не сопровождала, теперь, неотъемлемая часть твоего образа — щетина. — Зато теперь вы не будете казаться таким стариком на фоне меня. Генрих явно хотел что-то ответить, но их с братом идиллию прервали посторонние лорды. — Как поживаете, милорд? — к разговору подключился кардинал Уолси. — Неплохо, если вы заметили, я довольно-таки вырос с нашей последней встречи. — Да, помню вы не могли достать мне даже выше виска, а сейчас видимо уже мне нужно за вами гнаться, — кардинал вежливо улыбнулся и предложил пройти в замок. ________________________________________ О переменах замка вызвался рассказать один из помощников короля, увлечённый этими изменениями, он повёл принца Генриха IX по замку. Дамы, увидевшие короля Эдуарда, расположились строгой линей возле стены и по приближению мужчины синхронно сделали реверанс, в качестве приветствия. Проводя глазами по барышням, мужчина о чём-то беседовал с кардиналом Уолси. Одна из стоявших девушек улыбнулась, опустив взгляд, ведь она видела влечение молодого человека к своей особе, проявляющееся до этого в попытках угодить ей. Дойдя до дверей спальни, мужчины остановились. — Пригласи ко мне вон ту девушки, в бордовом платье. — прошептал король, наклонившись над ухом собеседника. Уолси одобрительно кивнул. ________________________________________ Вечерний свет, от только что появившегося заката, оставлял свой отпечаток на силуэте только что появившейся гостьи. Поспешно расстегнув пуговицы своего бордово-красного шёлкового платья, девушка, можно сказать уже женщина, предстала перед королём во всём своём естестве. Подойдя к даме, Эдуард слился с ней в страстном поцелуе, придерживая рукой её затылок. Двадцати двух летний возраст парня никак не проявился в виде нехватки какого-либо интимного опыта, парень был посвящён во всё, ещё, в свои неполные шестнадцать лет. Мужчина, томно дыша, лежал на спине, перебирая длинные локоны своей молодой спутницы. — Я Катрина, — проговорила почти беззвучно девушка. — Я не помешаю, Ваше Величество? — прервал девушку милорд и остановился у дверей в ожидании ответа. — Я думаю вам стоит пару минут подождать, если в ваши планы не входило присоединиться к нашей компании, — парень улыбнулся, переходя в сидячее положение, неудобство от ситуации явно не входило в его планы. — Извините, я подожду за дверью, Ваше Величество. — Франсуа удалился из покоев, в ожидании беседы с королём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.