ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV MAILY Когда я зашла домой я быстро оделась,накрасилась надела коричневый парик и поехала в Хонгельктель(Концертный зал,это так,от автора;)) -Друтти,ну сколько можно?Мы опаздываем-Кричала Майли(Лола) -Прости,Лола,тут пробиться не возможно,все эти твои фанаты!!!-Кричала Друтти. -Ну наконец-то! -Прошу!И это...а!Удачи! -Спасибо Друпс. Я вышла из салона и направилась в гримерку одевать костюм... -Встречайте,ЛоЛа!!!!!-Кричал Чэдс-Мой менеджер Я начала петь Sweet love: And I dream to be with you And you probably do not know, Well maybe you will understand,That loоооst... уходя со сцены,я слышала лишь,Громкие апплодисменты,но возвращась на сцену я услышала:"Твой писклявый голос меня бесит,умри пискля!"Орал кто-то из зала на что я ответила:"А твоя тупая голова,настолько атрофирована,что ты пришла ко мне на концерт и унижаешь меня при моих фанатах,ходить потом по улице одной не боишься?"-Кричала я в микрофон со слезами на глазах...Я уже не сдерживала эмоций.Я думала,очень много думала,зачем?Зачем приходить ко мне на концерт и унижать меня?Что я сделала?Я пришла к выводу-зависть...я убежала со сцены и села в углу в гримерке,схватилась за колени,сидела и плакала,только сейчас я поняла,что я такая беспомощная...После смерти мамы и папы...Я,не сдерживала слез...В дверь вошли,я не видела кто это был,я не стала смотреть этому человеку в лицо,Но я...я просто не хотела этого делать -Майли,не плач-Сказала до боли знакомый голос-это была Тесса,моя старшая сестра,ей 25 и она известный фотограф -Тесс,почему?Что я им сделала?-я не сдерживала слез- -Майлз,ты сильная,не обращай на них внимания,Мама очень хотела,чтобы ты стала певицей,и ты стала ей!Они не достоины твоих слез.-Ты права,я сильнее их!-Я встала и со слезами на глазах направилась в сторону сцены... Когда я стала выходить на сцену все стали кричать "ЛОЛА,ТЫ МОЛОДЕЦ,НЕ СЛУШАЙ ЕЕ!"Мне было безумно приятно,но в сердце все-таки таилась обида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.