ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или как я узнала Гарри:)

Настройки текста
Я спела еще 4 песни и попрощалась с фэнами -Пока Лола!-Сказала маленькая девочка лет 6. -Пока крошка-сказала я. Когда я ехала домой я думала над тем,что буду завтра говорить на интервью...будут опять глупые вопросы и не более умные ответы с моей натянутой улыбкой до ушей,хотя меня уже от них тошнит. Зайдя домой,я искупалась,и легла спать *** Меня разбудил мой будильник. Я умылась,оделась,и пошла в школу.По пути в нее я думала,что буду петь на конкурсе,и решила петь это Violetta-Te crео Идя в школу я наткнулась на какого-то кудрявого парня,и уставилась на него. -Извини,я не хотел-сказал парень...Хм...почему мне знаком его голос? -нет,это ты меня извини-сказала я и побыстрее обошла его.Но этот кудрявый схватил меня за руку -постой,не уходи,дай мне свой твиттер-сказал парень -Майли Форевер-сказала я и убежала в школу,так как опаздывала.В школе ничего интересного не было,и я ушла домой ***Дойдя до дома,первым делом я зашла в твиттер,надпись там гласила:"Уруру:) хороший день:)Бедная @Maily Forever...прости,не хотел сбивать тебя с ног!;)" Я вспомнила!!!Это Гарри Стайлс один из Ван Ди!У меня же с ними интервью было...СТОООП!!!ИНТЕРВЬЮ!как я могла забыть!сейчас 12:45 до интервью еще два часа я должна успеть. Я накрасилась,дела парик,оделась и побежала к своей машине *** Через 20 минут я была уже возле здания. -Здравствуйте,ЛоЛа!Мы рады вас видеть!-Сказал видущий-Итак,как процветает ваша карьера? -Ну это решать вам!Ну я думаю,что сейчас фанатов стало намного больше,чем месяц назад. -ТЫ МОЛОДЕЦ!Всем нравится твой голос! Еще час пустой болтовни и я была свободна...Я уже почти дошла до дома,как мой телефон зазвонил,это был Луи,один из Ван Ди -Привет,Луи,какими судьбами?-спросила я. -Привет,ЛоЛа!ты не хотела бы сходить на вечеринку?это будет через 2 недели. -С удовольствием Лу Я положила трубку и тут мне позвонил Гарри. -Майли,ты не хотела бы прогуляться? -Конечно,в парке Виллинг -я заеду за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.