ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пять или ПАТИ ХАРД

Настройки текста
*** -Гарри,почему ты уходишь?-спросила я со слезами на глазах-Я же люблю тебя! -Ты ничего не понимаешь!Я люблю другую!!!-Кричал на меня Стайлс-Я никогда не любил тебя!Это было так,для репутации...прошептал последние слова Гарри-Я ухожу-сказал он и исчез Я сидела и плакала,не зная что сделать...Мне было так плохо...вы наверное не знаете,какого это любить человека,думать,что это взаимно,а потом понимать,что тебя использовали...Это сводило меня с ума... *** Когда я поняла,что это сон я была уже на полу,увидела,что у меня из руки течет кровь.Когда я падала,я задела вазу и она разбилась,а осколки впились ко мне в руку. Я быстро обработала рану и пошла одеваться.Я одела бежевый пуловер и светлые шорты Как хорошо,что сегодня воскресенье,я погуляю с Гарри) -Алло,Гарри?-спросила я смеясь,потому что моя сестра корчила всякие рожицы.? -Да милая-ответил Хазз и я поняла,что он улыбается. -Может погуляем?-спросила я детским голосом. -Конечно,я заеду через пять минут.-ответил Гарри и я побежала за сумкой -буду ждать. Гарри приехал очень быстро,и я села к нему в машину. -Привет,Мо-Сказал он и поцеловал меня в нос -Привет...Мо?ХМ прикольно.-сказала я и поцеловала его в щеку. -Как там парни?-наивно спросила я -Скучают они по тебе-ответил он...о эти его ямочки сводят меня с ума!!!! -я тоже по ним соскучилась-ответила я улыбнувшись -Мо? -Да Гарри? -Ты будешь моей девушкой?-спросил парень...господи,как я этого хотела!Да я мечтать об этом не могла! -Конечно,Гарри,я люблю тебя!-и у меня потекла слеза.Он быстро вытер ее и поцеловал меня... Мы Гуляли целый день и не боялись папарацций -Гарри,мне пора-сказала я сидев в обнимку с кудряшом на лавочке -Я отвезу тебя,принцесса-ответил МОЙ Гарри -спасибо-сказала я и чмокнула его в носик моего дома мы ехали молча...Я быстро зашла домой,переоделась и легла спать,ведь завтра в школу! *** В школу я добралась быстро,и зайдя в здание,первым делом пошла в раздевалку... -Что Курица,прославиться решила-Сказала Лекс -Непоняла-сказала я -Вот смотри!-она кинула в меня журнал,в котором на обложке красовались мы со Стайлсом в парке в обнимку -И что,завидуешь?-Спросила я -Не лезь к нему!-угрожала мне Лекс -А то что? -Узнаешь!-она поплелась к кабинету биологии -Ой как мне страшно! Она подняла на меня рукуи ударила по щеке -Сама напросилась-огрызнулась Лекс -Ну все-сказала я и схватила ее за волосы,а она лишь пищала что-то не внятное Я завязала ей узел и направилась к классу...все уроки пролетели незаметно,и я уставшая поплелась к классу музыки репетировать -Круто поешь-сказал знакомый хриплый голос -Гарри!-я кинулась к нему в обьятья -Что это?-он провел рукой по моей щеке -Ничего-прошептала я -Майли,скажи мне кто это сделал -Ну моя одноклассница,и что?Ты ее побьешь?Я сама решу все свои проблемы!!!-я старалась сдержать слезы,мне было так плохо,ведь это все из-за него... -Зачем она это сделала?-спросил Стайлс -Из-за тебя!-Крикнула я и убежала из класса музыки куда глядели глаза Я забежала за угол и остановилась...о нет!Только ее не хватало -Ооо,Майлз-сказала Лекси -Отвали-сказала я со слезами на глазах -Что тебе изменил твой ПАРЕНЬ?-последнее слово она так противно сказала,что я стала еще больше плакать -отстань от нее-сказал Гарри бежавший ко мне -Ооо,герой,что-то ты поздно -сказала она и бросила мне журнал на обложке которого красовался Стайлс с какой-то брюнеткой,а заголовок гласил:"Серцеед Гарри Стайлс,с новой девушкой каждый день" Я читала это со слезами на глазах и дырой в сердце -Мо,я не... -Я не хочу тебя слушать-сказала я выбегая из школы -Дура-крикнул Гарри в сторону Лекси,стараясь догнать Майли ~я пойду к Луи~подумала я и направилась в к Луи домой Добежала я быстро и стоя возле дверей друга,заметила,что меня уже не догонял Стайлс -Майли,что с тобой?-спросил удивленный Луи -Лу,прости меня,но мне очень плохо-ели выговорила я -Майли заходи-сказал Луи и взял меня за руку -Луи,кто-то пришел?-это была Эль -Да,Эль помоги мне- крикнул Луи -Иду-сказала Эль Когда она увидела меня она сразу побежала ставить чайник.Мы сели за стол и она налила мне чая(С Эль мы познакомились неделю назад,в гостях у Луи) -Майлз,что случилось?-спросила Эль с переживанием в глазах Я лишь дала ей журнал -Вот,тварь-сказали Луи с Эль в один голос -Я люблю его-тихо сказала я и закрыла глаза руками так как не могла остановить слез -Май,не плач-сказала Элионор и обняла меня.-Он не достоин твоих слез -Я убью его-сказал Луи выбегая из дома уже звоня по телефону Гарри,но окно было открыто и мы все слышали -... -Привет,Друг-Луи выделил последнее слово -... -Что ты творишь?Ты хоть понимаешь,что сейчас с ней?Она любит тебя!!!А ты используешь ее!Зачем ты говоришь ей все эти миилые слова при этом изменяя ей????? -... -Знаешь,что ты тряпка!Нет,ты хуже!!!Она так сильно тебя любит! -... -Все пока!!!-Кричал Луи на всю улицу,что мне стало страшно... -Девочки,я ухожу,мне нужно в студию,мне позвонил Саймон-сказал Томмо и сел в машину -Пока-тихо произнесла я и ушла с Эль в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.