ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Elionor Еще немного посидев с Майли она ушла домой,а я поехалав студию Дурацкие мысли посещали мою голову...Как?Зачем он это сделал?Я не понимаю,он же любит ее...А сколько они гуляли...Целыми днями они были в парках,в кинотеатрах,в лесу...Я не думала,что Гарри такой,не парни конечно говорили,что он бабник,но рядом с Майли он светился!С ней он оставался собой... POV MILEY Мы еще немного поговорили с Эль и я поехала домой.До дома я добралась быстро,зайдя в дом у меня был шок В моей гостиной весь пол был усыпан цветами посередине комнаты стоит Стайлс -Майли,прости,я не хотел чтобы ты плакала из-за меня!-Я не знаком с этой девушкой!Она лишь попросила у меня автограф... -Гарри,я люблю тебя-Опять я плачу,ну почему я не могу сдержать слез???? -Моя маленькая-сказал Гарри и обнял меня так сильно,что я чуть не задохнулась -О нет!-я забыла,про репетицию!!! -Что такое?-спросил Гарри с тревогой в глазах -Я опаздываю на репетицию... -Я подвезу тебя -Спасибо,я пойду одеваться -Буду ждать тебя в машине Я одела розовое легкое платье больше похожее на сарафан и белые босоножки и заплела косу.Выглядело довольно мило^^ -Гарри,я готова!-Сказала я садясь в машину -Поехали?-спросил Гаррюша -Ес-ответила я Ехали мы довольно быстро и добрались за 20 минут -Удачи,малыш-сказал Стайлс и поцеловал меня -Спасибо-сказала я и поцеловала его в нос. Я зашла в школу и направилась в музыкальный класс,там была уже наша школьная звезда Рокси,которая хорошо пела,но я не боюсь,я то знаю,что выиграю! -Привет,Майлз-сказала Рокси и наигранно улыбнулась -Привет Рокс-ответила я ей пытаясь скорчить ее улыбку выглядело довольно смешно!) Я порепетировала,а потом пошла обратнок Гарри,так как нам надо было съездить к парням... *** -Есть здесь кто нибудь?-спросила я с надеждой -Майли!-закричал Найл -Найл-сказала я и кинулась его обнимать Мы обнимались минут десять,а потом Гарри все испортил -Ты как бы МОЯ девушка! -Зануда-сказала я и пошла га кухню,как же я хотела есть -Майли сделай мне покушать-сказал Найл -Наггетсы? -Да!-Он заулыбался,видно долго не ел -Майли?-спросил Найл с набитым ртом -Что? -А ты любишь Гарри?-ну зачем он это спросил? -Конечно,а что? -Ну если бы ты его не любила,я бы на тебе женился и ты бы мне готовила кушать. -Найл,какой же ты милый-Сказала я сквозь смех -стараюсь!!!-ответил он с улыбкой Тут опять зашел Гарри -Милая,мне пора и Найлу тоже,не скучай -Хорошо,я пока порепетирую -Удачи-как она мне была нужна,концерт послезавтра,а я уверена,что я буду петь с самой собой,я придумала,завтра же будет прямой эфир!И я признаюсь всему миру,кто я такая!Я докажу,что я не предмет для издевательств!!!А я ЛоЛа!!! Быстро все порепетировала!Значит,можно и поспать,о нет,нельзя вечером к Луи...Но Гарри обязательно меня туда позовет...скажу,что мне нужно посидеть с соседской дочкой!!! К пяти часам я одела парик,накрасилась и одела черные джинсы,желтую майку и черную блестящую свисающую желетку... Я подожла к дому Луи и позвонила в дверь -Ооо,ЛоЛа,как я рад тебя видеть!-сказал уже не трезвый Лу -Луи,какого хрена ты напился?тебе завтра в студию,а потом ко мне на концерт!!! -Как там у вас с Гарри?-спросил Луи,наудивление уже более трезвый -Нормально все-пробубнила я вспоминая то как он ревнует меня к Найлу... -Луи,пойди поспи-сказал мой милый хрипун,вроде трезвый -ЛоЛа,дорогая,прости его -Ничего,Гарри,я все понимаю.Как там твоя Майли кажется -Да,Майли)Я люблю ее и она меня любит,у нас все хорошо -Ясно,придете завтра в школу на наше с ней выступление,как раз я с ней познакомлюсь! -Она классная! Мы посидели до часу ночи и я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.