ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Вечная правда"

Настройки текста
Я проснулась и пошла в душ,теплые капельки стекали и убирали все негативные эмоции... Но тут позвонил телефон -Привет,Майлз,ты готова? -Да Луи,я только оденусь -Хорошо,я подъеду минут через тридцать -Пока Я оделась в платье,выше колена и оно было очень пышное...Я накрасилась,не сильно,чтобы оставаться Майли -Май,я приехал-сказал Лу -Я иду!-сказала я -Ты такая....красивая-сказал Лу,осматривая меня-а ты взяла одежду ЛоЛы? -Конечно!Этот концерт будет самым лучшим! -Почему? -Потому что я всем признаюсь,кто я!-Лу явно был в шоке -Ты уверена в этом? -Луи,я устала быть в тени -Я надеюсь,все будет хорошо -Я тоже) Мы еще не зашли в школу,как к нам подбежал директор Эткинсон -Здравствуй Майли,Рокси сказала,чтобы с Лолой пела именно ты! -Спасибо-сказала я раздумывая,что случилось -Иди переодевайся,ЛоЛа уже едет -Оденься Лолой,быстрее-прошептал Лу -Я пойду-сказала я Я одела голубые джинсовые шорты,красную футболку,черную жилетку,гольфы с красной полоской и красные кеды,я одела ппарики завила локоны. -Здравствуйте,дорогие зрители и ученики,я могу с гордостью представить нашу ученицу Майли и певицу ЛоЛу!!!!!! Я выбежала на сцену конечно одна,и все начали шептаться,я даже слышала крики:"Где Майли,что с ней" Я поймала удивленный взгляд парней,радостный Луи и расстроенный взгляд Гарри,он идет к сцене и я наконец начинаю говорить: -Всем привет!!! Я начала петь dream love,Like it и другие свои песни... В конце little dream я сняла парик и все начали шептаться -Дорогие зрители,мои друзья и Мой Гарри,я и есть ЛоЛа,я всегда ей была,я боялась сказать миру кто я есть,вы наверное думаете,что я должна была сказать вам раньше,но я не могла,я была не готова,Лекси,ты постоянно издевалась надо мной,унижала,но я не обижаюсь на таких жалких людей как ты.Луи,спасибо тебе,что ты не сказал никому,ты хранил эту тайну до последнего,ты мой лучший друг.Найл,спасибо тебе,за то что ты поддерживал меня,хоть Гарри и ревновал....Гарри,я безумно тебя люблю,и я знаю,что это взаимно,прости меня,я не могла сказать тебе раньше Все смотрели на меня удивленными глазами,я не сдерживала эмоций и сказала им все,что таила в душе.... Все вдруг начали хлопать и я улыбнулась,парни поднялись на сцену и мы обнялись,а Луи надел мой парик и кричал:"Я знал первее всех!" Гарри подошел ко мне и поцеловал меня,как мне было хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.