ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Популярность опасна"

Настройки текста
С тех пор прошло три месяца,наступило лето,Луи и Эль все так же любят друг друга,Найл,все так же одинок,с другими парнями я не так близка,но мы все одна большая семья!Я так же популярна и в школе все просят автографы,до сих пор!Ну да,не каждый учится в одной школе с мировой звездой...Мы с Гарри почти не видимся,что очень напрягает...Он отдалился,когда узнал,кто я на самом деле...и от этого мне очень плохо,конечно,каждый день приходит Луи,иногда,Найл,Эль,они мои друзья,но Гарри...я не знаю,что с ним происходит...он постоянно ко всему придирается,постоянно ругает меня за все,а я....я как маленький котенок забиваюсь в угол и плачу....а он просто уходит куда-то... *** -Майли!Что ты делаешь?Зачем ты сказала Луи,что мы уезжаем?Это был сюрприз!Ты тупая или как?-орал Стайлс на весь дом(кстати да,теперь мы живем вместе) -Гарри,я не хотела тебя обижать,прости..-сказала я сидев в углу тихо плача -я к Найлу,вернусь вечером,чтобы ужин был готов!-орал из-за двери Гарри Я не понимаю,за что?Почему он кричит на меня?Почему обращается как с вещью?Как с прислугой,он не был таким...я так не могу...я уеду...обратно,домой Я набрала Тессу -Тесс,ты сейчас дома? -Да,Майли,ты что-то хотела?-спросила Тесса -Да,можно я приеду к тебе? -Да,конечно,я жду Я собрала все вещи,косметику,и уехала к Тесс... я не представляю,что будет с Гарри.Но он сам виноват!Зачем он на меня кричит... -Майли,как я соскучилась!-кричала Тесса обнимая меня -Я тоже соскучилась!!! Мы зашли в комнату,поболтали,я пошла в душ,и легла спать...Ночью я почувствовала,что что-то садится на краешек моей кровати и тихо начинает петь.От этого я проснулась,но не подавала виду,я поняла,что это был Хазз,но мне было неприятно,что это был именно он... Он аккуратненько улегся возле меня и обнял за талию,мне было уже все равно,так как я хотела спать -Маайлиии,вставай!-сказал Хазза прыгая на кровати -Гарри,отстань от меня,я с тобой не разговариаваю!-крикнула я -Майли,ну прости меня,я не хотел обидеть тебя -Не хотел обидеть?Не хотел значит?А почему тогда ты орешь на меня каждый день,а когда я плачу,просто уходишь куда-то!Гарри,я устала!Я люблю тебя!Я думаю,что это не взаимно...Ты отталкиваешь меня!Почему после того,как ты узнал,что я ЛоЛа,ты отдалился?Почему?Лучше бы я ничего тебе не рассказывала-крикнула я со слезами на глазах и выбежала из дома босиком,прихватив с собой куртку(хорошо,что я вчера уснула в джинсах!)Я бежала туда,куда глядели глаза,пару раз я сталкивалась с кем-то не обращая на них внимания...Я остановилась в местном парке,и села под дерево,схватила коленки и начала плакать...Мне было так грустно...Раньше я и подумать не могла,что стану так убиваться из-за Гарри...но сейчас...я и сама не знаю,что от него ожидать... -Майли,прости меня,я дебил...я так боялся,что из-за этой популярности я тебя потеряю...Я каждую ночь думал,что ты можешь уйти от меня!А я люблю тебя,понимаешь? -Гарри,я тебе уже не верю-мне было так нехорошо,что мне было уже пофиг,что он делал-я устала от этих нелепых извинений... -Но...Я люблю тебя и любил всегда!Я знал,что ты ЛоЛа...-последние слова он прошептал,но я услышала их и поняла,что Томлинсон тоже предатель... -Друг,тоже мне...Гарри,я тебя лю... Не успела я договорить,как он поцеловал меня -Теперь прощаешь? -Прощаю... *** Прошло две недели,как мы с Гарри не ссоримся,но он так же пропадает по работе...Меня часто навещает Луи,вместе с Эль и Найлом Как-то раз я проходила в парке и купила газету,на обложке которой крсовались Гарри и какая-то блондинка,меня кинуло в дрожь...удар ниже пояса...меня опять расстоптали,унизили,как могли... Я пришла домой,и ко мне зашел Лу -Привет,Красотка! -Ппривет,Ллу-ответила я неуверенно -Мо,что случилось?-спросил Лу На это я лишь дала ему журнал -Мо,может не все так плохо? -Что может быть хуже?Они целуются!Лу,кого я обманываю,он не любит меня,я ему уже надоела! -Мо,знай,я всегда с тобой! -Спасибо,Лу,ты лучший! Я решила лечь спать,но в комнату вошли -Майли дорогая,ты не спишь? -Нет,Стайлс,не сплю-сказала я серьезным голосом -Ну что опять случилось? -Опять?На,посмотри,ты неплохо вышел,я кинула в него журналом -Мо,это не... -Можешь не продолжать Он вышел из комнаты,а я осталась плакать...как же мне это все надоело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.