ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9,просто часть 9

Настройки текста
За эти несколько дней проведенные в своей комнате и тихо плача в подушку я поняла,что у меня нет искренних друзей...Лу предал меня....и это только прибавляло обиды...я не понимаю...что я им сделала?Я люблю их всем сердцем...Я решила,что больше никогда не подпущу человека так близко к своей душе...Все мои близкие друзья предали меня...даже Карри... * Карри это моя лучшая подруга с самого детства,но год назад она бросила меня из-за моей популярности...А потом еще и ответила мне...она увела у меня Рина,моего парня,с которым мы планировали свадьбу через два года.Рин был потрясающим...я бы даже сказала идеальным... Мои мысли прервались звонком на телефон. На экране высвятилось "Карри" -Алло,привет неудачница!Что бросил тебя твой Стайлс?Потянуло на блондинок его?-спросила она с издевкой -Чего тебе?-спросила я шмыгая носом -Ты что плачешь?Ну чего ты?Он не достоин тебя!Ты ЛоЛа...А он бабник!И все..-я удивилась ее дружелюбию -Карри,мне очень плохо...Я люблю его..-я это шептала,сама не знаю,почему -Ну не плач,хочешь я приеду к тебе? -Очень Я очень хотела помириться с ней...с подругой всей моей жизни.. -Майл,открой! -Иду Когда я открыла дверь,она накинулась на меня с обнимашками^^ -я Оззи,прости меня!Я дура!Почему я тебе все не рассказала?Прости меня-Она плакала -Не рассказала что? -В общем когда Рин стал с тобой встречаться,я встречалась с его другом Тру,который рассказал мне,что Рин наркоман и хочет тебя убрать...Он хотел сделать это на вашей свадьбе...поэтому я стала с ним "встречаться" и сдала его копам... -Карри,я скучала... -Я тоже... Мы сидели и болтали с ней о всем на свете...я рассказала ей все о том,что произошло,за эти два месяца... Вдруг в дверь постучали -Майлз,открой мне...пожалуйста...-Я слышыла,что Гарри плачет -Нет,я ненавижу тебя!Иди к своей блонди!-я орала как ненормальная...при этом глотая слезы...Карри обняла меня и мы пошли на кухню -Майл,я люблю тебя!Слышишь?Только тебя!Я самый конченый мудак на всем белом свете!Я потерял свое чудо!Видимо навсегда...-сказал он и я его больше не слышала... Через две недели я простила его,но самого Гарри я не встречала...странно звучит,не так ли?Я простила ео,не дулась больше,но Гарри не видели даже парни... -И так здравствуйте,это новости из Лондона.Экстренный выпуск.Солист группы one direction Гарри Стайлс был найден мертвым в озере.подробностей нет У меня из глаз снова полились слезы,в дверь ворвались,я не видела,кто это был,мне было все равно...я потеряла самого любимого человека на земле из-за своей упертости... -Майли,ты нас слышишь?Майли!М-А-Й-Л-И!!!Кричал кто-то и я открыла глаза полные слез Я лежала на кровати и я...СПАЛА!Господи,какая я дура,господи,я спала,это был сон...просто сон -Майли!Ты слышишь меня?Почему ты плакала-это был Лиам -Лиам,я спала,понимаешь,это всего лишь сон... -Что тебе снилось?Майли? -Мне снилось,что Гарри,он...он умер-я вновь стала плакать,как маленький ребенок... -Майли,ну не плачь-сказал Ли и обнял меня,мне стало лучше,намного лучше Тут в комнату зашел Гарри -Мо,прости меня,я такой мудак -Гарри,я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.