ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 11 "Не думала,что ты такой"

Настройки текста
Я сижу и плачу как дура...я не понимаю,что случилось?Что с ним такое?Что я сделала такого плохого?Ни ответа,ни настроения... -Майли,можно зайти?-это был Найл -Заходи-сказала я с полным безразличием -Майли,мне очень тебя жаль...Гарри изменял тебе,каждый месяц...у него были девушки,очень много... и всех он "любил"-Найл говорил это с сожалением. я ничего не сказала,только по щеке покатилась одинокая,как я слеза...Гарри Стайлс,конечно же!Как может популярный мальчик полюбить кого-то?У него нет сердца...и души тоже нет... -Найл,оставь меня-я сказала это часто всхлипывая. -Мо,я с тобой...-сказал он вставая с кровати -Найл,не называй меня так,прошу тебя-я опять стала рыдать -извини-сказал он закрывая дверь Тут дверь распахнулась и в комнату только хотел зайти Стайлс. -Не вздумай входить сюда!Я ненавижу тебя,ты убил меня!За что?Почему именно я?Иди к своим любимым!Отвали от меня!Я любила тебя...Ты все всегда портишь...-я уже шептала,так как сорвала голос... Он послушно закрыл дверь и я слышала крики Хорана -Ты разбил ей сердце!Что ты за человек?Нет,ты животное!-Хоран орал на всю больницу. -Я знаю...я не хотел,чтобы она знала...как я хочу проснуться вместе с ней...приготовить ей самый вкусный завтрак...посмотреть с ней Звонок...чтобы она закрывала глаза и прижималась ко мне...я люблю ее. После этого Кто-то из них сильно ударил в стену рукой,отчего с тумбочки упал мой телефон... -Наайл,иди сюда! -Да,я иду -Подними пожалуйста мой телефон! когда я коснулась его руки своей,меня как будто ударило током...как с Гарри...Но Найл не такой...Найл добрый,забавный,милый как ребенок...самое главное он полная противоположность Гарри... -Вот,держи,он правда...-не успел сказать Хоран,как я поцеловала его...Он был очень удивлен,а я ...а что я?Я сделала то,что совсем не планировала делать!Но это было так волшебно...не так как с Гарри...да что это я?Я целую того,кого возможно люблю,и при этом я думаю о этом мудаке...о нет!Я сказала это все вслух...вот позор -Эм-он ничего не сказал,только поцеловал меня... Я кажется сказала,что люблю его вслух?Теперь точно люблю его...я лишь улыбнулась от этой мысли... -Майли,я не... -я люблю тебя-я кажется перебила его. -Майли,я хотел сказать тебе,что вчера у меня появилась девушка-Хоран сказал это с некой иронией- -Я...Найл,извини-У меня в глазах была пелена из-за слез,ни они не капали,и это хорошо,я же не тряпка...хотя...меня опять кинули...я не понимаю,когда я признаюсь человеку,он тут же кидает меня...Я никогда больше не полюблю никого... -Найл,счастья вам-сказала я и сорвала с себя все эти провода и выбежала из палаты...у меня только болела нога,но я не чувствовала боли,так как я уже ничего ни к кому не чувствую,я поспешно выбежала в холл,на диване сидел Гарри с какой-то шатенкой и она его поцеловала...я старалась поскорее выбежать отсюда,но я увидела на себе взгляд Гарри...я и так рыдала,но теперь у меня началась истерика...я бежала уже возле двери как Гарри крикнул -Майли,Стой!Куда ты?Тебе нельзя ходить!-Кричал Стайлс,но я уже не слышала,я уже бежала по улице не понять,куда... -Девушка,стойте!-кричал какой-то мужчина лет 60 -там дорога!Куда вы зимой в халатике?-на что я лишь еще раз заплакала... Я увидела наконец свой дом и дотронулась рукой до замка...я залезла рукой на подоконник и отодвинула цветок...там лежал запасной ключ...я открыла дверь и закрыла дверь на ключ,свет я включать не стала,чтобы никто не пришел...но как назло,в дверь постучали -Майли,открой...-это был Стайлс -Уходи-я кричала,мне было очень плохо...нет,не из-за холода,из-за обиды... -Я не хотел,чтобы ты видела эту,и других...я не хочу,чтобы ты плакала -а я не хочу видеть тебя,слышать,и вообще,я не хочу тебя знать!Уходи -Какой я Мудак!Моя девочка плачет из-за меня...что я сделал,Майли,я ненавижу себя за это... POV Harry Я ненавижу себя,зачем я делаю ей больгэно Какой я Мудак!Моя девочка плачет из-за меня...что я сделал,Майли,я ненавижу себя за это... Ответа не последовало...она уснула.Моя девочка спит,а я не могу на это посмотреть,по своей же вине,зачем Виола приперлась в больницу?Я же выполнил договор! *** Месяц назад -Гарри,ты все еще должен,или я сделаю это с твоей Мо!-сколько ненависти... -Я уже все сделал!я не хотел,чтобы твой брат умерал! -Ты должен мне,и ты отдашь мне ее доверие к тебе!Измени ей и я отстану от тебя! -Я не стану изменять моей малышке из-за тебя! -Я же убью ее,ты же знаешь! -Ладно,но ты больше не будешь лезть ко мне и к Майли! -Посмотрим *** Наше время Вот я сижу возле ее двери и засыпаю,без куртки,на снегу...но мне все равно,я готов сделать все,чтобы она меня простила...я так и не спросил у Найла,что там случилось...надо ему позвонить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.