ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 12 "песня-скажет все"

Настройки текста
Тупая глава:( Я позвонил Найлу -Найл,привет,а что случилось в больнице?Почему она убежала? -Она меня поцеловала,а потом я сказал ей,что у меня есть девушка. -Зачем ты соврал ей?У тебя нет девушки!-я не понимаю,зачем он ей наврал? -Гарри,я побоялся...я не хочу делать ей больно...если она будет со мной,она будет каждый день видеть тебя...я бы не смог так... -Да,ты прав...мне так Ее жаль... -Ладно,пока POV Miley Утром я проснулась,умылась,оделась и вспомнила,что вечером у меня концерт( Я решила,что на концерте выложу все,что думаю... Я оделась,надела парик и поехала к концертному залу По пути я сочинила песню Why do not you speak When do I have to shout? I do not know what to do and you spoil everything! I'm so tired of dreaming Tell me what happened In my heart melt sorrow Very sorry, very sorry Я решила на гитаре подобрать и спеть ее на сцене Я вышла на сцену Я смела все свои песни И даже эту...парни стояли и смотрели на меня а у Гарри из глаза покатилась слеза... -Плакать должна я,я разве заслужила этого?За что мне ты?За Что?Чем я провинилась?Что я такого сделала,что ты так ко мне относишься?Я виновата,что ты бабник?Я ненавижу тебя,Гарри,ты...ты...у тебя нет души,так же как и сердца,и я рада,что я улетаю в Америку,навсегда,и я не увижу тебя больше!Ты испортил мне жизнь...А знаешь,когда я выбежала из больницы,мне не было холодно,я не чувствовала его,за это спасибо,я не чувствую больше,спасибо...и я никогда больше не полюблю,благодаря тебе...спасибо...-все это время я говорила это в микрофон и слезы лились из моих глаз,но мне было все равно,я уже ехала в аэропорт так и не попрощавшись ни с кем... Я уже почти зашла в самолет,как мою руку схватили и не дали мне пройти...потом я села в какую-то машину,и мне подставили к носу платок ...а потом...сон -Неси ее туда!-сказал кто-то --Вставай,певунья!-этот мужик схватил меня за запястие и потянул на себя,скажу вам от него жутко пахло...как от бомжа... -Что вам нужно?-спросила я но очень тихо...-что с моим голосом??? -Теперь ты не сможешь петь! -За что?Что я такого сделала? -Меня бесит твой голос -Мой голос нравился 800 миллионам человек!-я смогла закричать-но тогда зачем вы держите меня здесь? -За тобой придет мой клиент и ты будешь работать в его забегаловке официанткой... -Вы что покрасили мне волосы?-вы знаете,сколько вы за них заплатите? -Милочка,тебя же не должен никто узнать! -О,Роберт,проходи! После трех часов разговоров и рассматривания меня -Нет,она мне не подходит,ищи другую! -Ладно,у меня еще один клиент и ему нужна горничная,я ему позвоню -Алло,да,тебе все еще нужна моя красотка?-да,готовит хорошо! -он сейчас приедет,а тебе я пока заклею рот Я сидела с заклеяным ртом и тихо плакала Тут в комнату зашли -Ну где там твоя красотка?-господи,я знаю этот голос,и узнаю из тысячи...только не он -Майли?-Гарри смотрел на мои заплаканные глаза и очень удивленно сказал -Где ты ее нашел?-спросил Стайлс -Я...э..она заходила в самолет,а я ее усыпил,но она же плакала,значит была расстроена своим полетом,а это значит,что ей нечего терять! -Ты совсем ненормальный?-орал Стайлс Он отклеил скотч и поднял меня -Ты в порядке А я не могла ему даже что-то прошептать...я даже шептать не могла какой ужас,как я буду петь? -Она не сммашинутебе что-либо сказать -Что ты сделал?Она не может говорить!Ты совсем тупой? Он вынес меня на улицу и посадил в машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.