ID работы: 736556

Я знала,что это случится

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 13"Я тебя люблю"

Настройки текста
-Майли,почему ты молчишь?-спросил Гарри -Мне не о чем говорить-голос уже вернулся -Майли,прости меня-Гарри остановил машину -Нет,ты все испортил -Я люблю тебя-прошептал он. -Я тоже тебя люблю,но это уже ничего не меняет... Я вышла из машины и пошла домой -Майли,можно пройти-в дом зашел Найл -Найл,я не хочу общаться с кем-либо из вас,вы все одинаковые... -Нет,Майли,я пришел извиниться,у меня нет девушки,просто мне стало жаль тебя...если ты будешь со мной,то ты будешь видеть его каждый день -Найл,я и так вижу его каждый день...да,я прощаю тебя Он поцеловал меня и ушел,а я легла спать Ночью я услышала,как кто-то пытается пролезть ко мне в окно -Ааа,кто вы?ааааа,помогитеее-я орала как ненормальная) -Да Майли,не кричи,это Гарри! -Ты меня напугал! -Извини,Майли прости меня,я так тебя люблю -А я люблю Найла-я прошептала это,но видимо из-за гробовой ночной тишины,он это услышал -что? -Гарри,я люблю Найла,я прощу тебя -Как?Я люблю тебя,а ты просто вот так уйдешь от меня? -Я просто поступаю так же как ты,неприятно,да? -Ты это,чтобы мне отомстить? -нет,Гарри,я правда его люблю... -Но я...Майли,это я виноват,ну хватит,давай пойдем спать,я не хочу,чтобы ты ушла от меня! -А я не хотела,чтобы ты разбивал мне сердце...-я опять это прошептала... -Мо,прости меня,ты будешь моей...девушкой...снова -Гарри,я люблю тебя -Майли,я люблю тебя больше... С Гарри мы жили хорошо,два года вместе,Найл все понял и нашел себе девушку...ну как нашел,он шел по парку и испачкал ее мороженым... Ее зовут Катрин.Он ее очень любит,и она его тоже,парни все так же популярны...скоро снимают новый клип -Гаррюш,а ты сегодня улетаешь?-спросила я парня -Нет,наш рейс отменили -Яясно,ну тогда посмотрим фильм?-я очень хотела посмотреть что-нибудь -Да,я только за поп-карина схожу Мы смотрели фильм,и в конце,когда мы все съели на дне тарелки что-то лежало и блестело,я посмотрела вниз и увидела там кольцо -Гарри,что это? -Это моя будущая жена-он показал на меня пальцем -Гарри,я люблю тебя -Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.