ID работы: 7365610

Человек,перевернувший мою жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1 Новая жизнь

Настройки текста
POV Ник Открываю глаза.  Неужели этот день настал? Да, первое сентября.  Закончились теплые, летние дни. Да, не стоит говорить, как сильно я люблю лето. Не смотря на то, что сентябрь, на улице светит солнце. И вдруг, БУМ! Медди подбежала и запрыгула ко мне на кровать. -Просыпайсяяя!!! Как можно так долго спать?! Сегодня такой важный день, а ты до сих пор в кровати? Это не честно.  Медди-это моя младшая сестренка. — Да иду я, иду- недовольно пробурчал я. — Медди, -сказала Мария- собирайся, а то опоздаешь.  Мария- это няня Медди, наша вторая мама и просто домоуправительница. Она следит, чтоб мы не разгромили дом, когда родители в отъезде. Где же наши родители? Они уехали в Англию и вернутся не скоро. Работа, работа… Обернувшись в теплое одеяло, я потопал в ванную. Бррр, холодно. Почувствовав чудесный запах завтрака, я бегу на кухню. На столе мой любимый черный кофе и сладкие блинчики со сгущенкой.  День явно начинается хорошо.  Позавтракав, я иду собираться в школу.  Вопрос, что одеть меня не сильно волнует.  Да и кого он вообще парит? Надеваю черную футболку,  черные джигся и кросы. И тут из воздуха появляется Мария. — Ты собрался в этом идти?! Ну уж нет. Сегодня первый учебный день, будь добр, оденься по человечески, хоть раз в год.  — Окееей… Нехотя я начинаю переодеваться. Одел белую классическую рубашку и штаны. Спускаюсь по лестнице и вижу сестренку. Её волосы были аккуратно заплетены в пучок, белая блузка и юбка. Сразу видно первоклассница. Да, на её фоне я выглядел бы не как старший брат.  — Ну, что пойдем? — спросил я, нарочно веселым голосом. -Побежалиии) Обожаю её. У ворот дома нас ждал водитель. Забравшись в машину, мы начали болтать о всякой ерунде. Пока мы едем, расскажу вам немного о себе. Меня зовут Никита, друзья называют меня Ник. Мне 16. У меня каштановые волосы и серые глаза.  Немного подкачанный. Держу себя в форме, но люблю вкусно и много поесть)

  *в школе* 

Линейка прошла весело. Первоклашки смотрели с восхищением на школу, директора и мини номера ребят из кружков.  Мои одноклассники сильно изменились. Наконец линейка закончилась. Нас развели по классам. Нам говорили что-то про профессию и т.д. ну как обычно это делают. Совсем забыл,  я учусь в девятом классе. Совсем «взрослый». Спустя минут 15 после начала  урока учитель уходит за дверь и приходит с новеньким. Вот это да, а мы ведь не думали, что нам кого-то еще добавят. — Ребята, это Влад,  он будет учиться в вашем классе. Позаботьтесь о нем и помогите ему освоиться. Проходи на свобоное место.  Это был брюнет с серыми дружелюбным  глазами и приятной улыбкой.  А он не высокий, наверно 166. Он сел передо мной. Нужно подружиться — подумал я.  Почему нет? У меня много друзей.                    *конец уроков* Я подошел к новенькому с группой парней.  Он собирался уже улизнуть, но не тут то было. — Привет, меня зовут Ник. Тебя как? — Привет, Влад — бедный парень был немного напуган, но все же рад. *А он милый- подумал я* — Где живешь? — Тут недалеко. — Пойдешь с нами на тусовку сегодня? Будет весело. — Хмм, почему нет. — Окей, дашь адрес? Парни начали ржать. Пфф, подумаешь. Он ведь не девчонка… — Тут недалеко, на Пушкинской. — Хорошо, я за тобой заеду. Будь готов к 17.00 — Ладнооо Очень довольный я пошел встречать сестренку. Когда я зашел  на этаж первоклашек на встречу мне вышла сестра. Она была задумчива. — В чем дело? — Понимаешь,  я сегодня поняла, что не все такие как мы. — Это как? — В нашем классе есть девочка, которая выглядит немного не так, как большинство ребят. Ее одежда не такая что ли дорогая как наша, и сидит она почему-то скромнее всех. Девочки из нашего класса смеялись над ней, а я просто встала на ее сторону, даже не знаю как так прлучилось. Мне почему-то ее жаль. Она была очень смущена. *Прям как наш новенький* — подумал я - Скажи, я правильно сделала? Как мне дальше общаться с ней?  — Если честно, то ты не совсем правильно поступила. Молодец, что встала на ее сторону и познакомилась с ней, но дружба не должна строится на жалости. Относись к ней как к обычной девочке и не выделяй ее, чем можешь- помогай и все будет хорошо. - Угу, а что сегодня будет? - Думаю, Мария испекла торт для тебя - Как я кууушать хочу Пока мы разговарили показался наш дом. По дому витал приятный запах торта. Наевшись досыта и поблагодарив няню, мы разошлись по комнатам. Ничего интересного на ютубе небыло и я подумал о сегодняшнем дне, о новеньком. *Он вроде хороший, только смущается. Ну это наверно нормально.* Эй, ты чего так много думаешь о пацане?! Совсем крышей тронулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.