ID работы: 7365610

Человек,перевернувший мою жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.2 Вечеринка

Настройки текста
POV Саша Когда от меня отошел Влад, ко мне подбежал рыжий мальчик. — Привет, я Рома, заместитель старосты. Если, что обращайся ко мне. — А я Саша, давай. Я тут ничего не знаю.  — Хорошо, завтра я  покажу тебе школу. — Скажи, почему Влад решил к тебе подойти? У тебя богатая семья? —  Об этом некультурно спрашивать, но вовсе нет. Самая обычная. —  И он тебе ничего странного не говорил? — Нет, а что? *Ай-ай-ай, а врать нехорошо* — Да так, мало ли… И тут я насторожился. Ну зачем я согласился пойти на вечеринку?!

***

 Когда я пришел домой, меня встретил мой любимый кот Феликс. Он мурчал и терся о мою ногу. — Что, соскучился? — Мрмяяяу — Ну тогда пойдем кушать) Кот радостно побежал за мной. Накормив вечно голодную зверюгу, я решил приготовить чего-нибудь. Сегодня на обед у меня вареная курица и овощной салат.   После еды, я завалися читать. У меня нет особых предпочтений, могу читать как классику так и детективы *** Я как-то назаметно уснул. Сходил в душ, надел жетлую худи, чёрные джинсы и кросы. К 16:40 я был готов.  Взяв с собой миску и корм я выбежал на улицу. Рядом с домом, в который я недавно заехал, живет много бездомных котов. Ко мне подбежал мой уличный друг- Гоша. Гоша- это пестрый кот потрепанный жизнью. Но это совсем не повлияло на его характер, он очень добрый и ласковый. Во двор въезжает черная машина. Кот замирает, смотрит на нее,  но всеравно продолжает есть. Всетаки голод сильней чем страх. Я отдаю ему вторую упаковку корма и наблюдаю за ним. Как только некотрые могут выбросить такое милое создание? Это бесловечно.   Вдруг из ниоткуда прозвучал знакомый голос: -Значит пока я тебя жду, ты сидишь и кормишь кота. — Ник? Откуда ты? — Ты в курсе, что я жду тебя минут 15? — Простииии — Все окей. Ты готов? — Почти, сейчас вымою руки и приду. — Я жду тебя в той черной машине — Хорошо Ракетой забегаю на 3 этаж и мою руки. Неловко получилось…

***

Я сел в машину. Когда мы ехали я смотрел в окно. За окном летели дома, улицы, магазины, заправки, поля,… стоп. ПОЛЯ?! Куда мы едем? Никто не говорил, что мы поедем за город. Я начал удивленно смотреть на Ника, но он сидел спокойно и слушал музыку. Хорошо, успокойся. Все нормально. Он ведь не хочет меня увезти в лес, убить там или что-то по хуже. Мы начали поворачивать. Котеджный поселок. Хорошо, умру в цивилизации. Вот почему я попадаю во всякие приключения? Почему доверился незнакомому парню. Сама простота. Мы подъехали к большому дому. — Здесь живет Миша. Человек-туса. Когда мы зашли в дом, ударила волна звука. В доме было много людей. Все они двигались под музыку, пили и общались. — Оторвись. Только неперебощи. — Постараюсь Я попытался смешаться с толпой. И у меня неплохо получилось. Я хорошо танцую,спасибо моему педагогу… Прошло наверно часа 3-4 и я решил выйти подышать воздухом. Выйдя на улицу, я почувствовал легкий ветрок, который успокаивал. Постояв недолго, решил найти Ника и попрощаться с ним, но никак не мог его найти. Он провалился сковозь землю. Я подошел к незнакомому парню и спросил, где я нахожусь. Он очень долго смотрел на меня, но адрес все-таки назвал. Вызвав такси я поехал домой. Ведь школу никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.