ID работы: 7365922

chemical

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
150 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

Белый шоколад

Настройки текста
Прячась за высоким зданием, я думал, на сколько Харуми... не важно. Как она могла? Разве она не желает, что бы андроиды жили не как рабы? А может её взломали. А раз так... То государство знает, где находится Иерихон! - Морро, мне кажется нам конец! Сигнал полиции звучал всё громче. - Они знают где Иерихон! - Нет. Не переживай. Эта информация скрыта и в геоданных не будет зарегистрировано наше местоположения... - я на миг успокоился. Всё таки на нас надеятся. -...возможно. - я округлил глаза. Нет. Я не сдамся. Но для начало нужно придумать, как спрятаться от полиции. Краем глаза я заметил шевеление в стороне. Я спрятал Морро за спиной. Да, он владеет такими же функциями как и я, но это не меняет того, что я должен его защитить. Он выглядит таким милым, когда напуган... Да, грозный взгляд здесь не к месту, но он всё равно такой родной. Люк, ведущий в канализацию, открылся. Я напрягся, готовясь сделать удар. - Ллойд, это я, Нейро. - фух. Морро выглянул из-за моей спины. Я заметил, что у тёмноглазаго "челесть отпала" как говорила Мисако. - Морро?! - брюнет подбежал к моему мальчику и обнял... Постойте? Моему мальчику? Да, именно. Пока они обнимались меня одалело неприятное чувство обделённости. Я ждал пока эти двоя закончат, но всё происходило слишком долго, поэтому я быстро расцепил их. - Кхм. Нейро, что ты здесь делаешь? - А... Да. Дело в том, что, когда я добирался до места назначения, я услышал гул сирены. Догадался что произошло и пришёл к тебе... к вам, - Нейро нахмурился. - как она могла... Мы же... Мы же. - Морро коснулся его плеча, а я так хотел её с махнуть, но - нет. Мой мальчик начал говорить. - Всё как-нибудь друг друга предают. Нам просто нужно привыкнуть, - и где-то сдалека послышалось: - Однако... - мы все обернулась и увидели, как в темноте сияют изумрудные глаза с оттенком синего. Рядом что-то блестит. Топор? - ...ложь не всегда так плоха. - теперь наш путь освещал красный свет, от этого мощного света. Мы ринулись бежать, но впереди появился силуэт, похожий на Руми. Стоп. Что?! - Ну... Высказывание - не верно, - и этот силуэт ловко выхватил топор у Руми. - жалкая породия. - Морро вцепился в мою спину, а я взял его руки и сжимал. Нейро стоял в ступоре, пока тёмный силуэт отрубал... Харуми голову. Морро вовсю пытался меня оттянуть от туда, но я хотел узнать, что это за андроид... Или человек. - вот твари, эти люди, - силуэт разворачивается к нам. Харуми? Что? Мой вопрос повторили двое. - А вы чё думали? Что я вас предам? Ага. Щас. - Когда т... Как? - недоумевает Нейро, а Морро не верит своим глазам, прячась за моей спиной. Видимо блондинка его не увидела в темноте. - Меня подменили, пока мы перебрались сюда через люк. Странно, что никто не заметил, - Руми посмотрела на свою копию. - эта шафка была изобретена как только мы начали эту революцию, - андроид снова перевила на нас взгляд. Морро вышел из-за моей спины. - Морро?! Ты жив?! - казалось, что она счастлива, но... - что ты здесь делаешь бездарь? - видимо мой мальч... Брюнет этого ожидал и строил нахмуреный вид. - они вычислили твою память! - Нет! Не успели! - он опустил глаза в пол. - мне помог человек. - мы стояли в полнейшей шоке. Нет. Руми была в ярости. - я смог спрятаться, а тот человек... Он механик. Чинит оборудование. Вообще его инструменты хранились там, где я и прятался. Сначала я хотел его пристрелить, но он... Он просто начал чинить мою ногу. И просто сказал, что мне нужно идти. Я даже узнал его имя. Джей Уолкер, - я начал искать у себя информацию об этом человеке. Джей Уолкер - двадцать пять лет. Пятого года рождения. Работает механиком среднего уровня. Не далеко и да высшего. Тааак. До пятнадцати лет рассказывал о себе в третьем лице. Ох... Мне это знакомо. Мисако говорила, что такие люди эгоистичны, но в моей базе данных иное. Это не психическое заболевание, но остальные люди - глупы, то есть если ты отличаешься от других - ты морально болен. Они будут сторониться тебя, даже если у тебя не такая речь, как у них. Ужас. - Да мало ли... - не успела закончить Руми, как Нейро каким-то образом схватил всех нас за руки и потащил с сторону. - А что на счёт полиции? - А. Это тоже андроид. Они помогут. Улыбнулась андроид. А я сейчас изучал биографию того человека. Пока я это делал, Морро обеспокоенность смотрел на меня. Вот. Нашёл. По геоданным я смог определить его местоположение. Не знаю зачем. Просто мне кажется это нужным. Итак... Пятая Авеню. Дом Смита. Чёрт. Смит - ужасный человек. Я помню его интервью, якобы на него напал андроид. Но это бред. Я знаю. Я посмотрел на Морро. Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Может его отправить на помощь к тому человеку? Я знаю, что это не разумно, но я не хочу, чтобы Морро снова попал в беду. Нейро тоже свою часть выполнил, поэтому он может пойти вместе с моим мальчиком. Кхм. - Морро, - я уверенно схватил его за плечи, от чего его щёки покрылись голубым. - ты хочешь помочь Уолкеру? - он округлил глаза, но кивнул. - высылаю тебе адрес. Ты с Нейро пойдёте спасать его. Он в доме Смита, а он мало чего хорошого может с людьми сделать. У брюнета засветились глаза, а Нейро хотел что-то сказать, но всем видом умолял его помочь Морро. Сам мой мальчик слабенький. Я думаю сам он не сможет. Когда двое ушли, я с настоящей Руми пошёл к "полиции". - Можем ли мы использовать машину, чтобы взломать выход? - спросил я и мне кивнули. Я залез в машину, а Харуми за мной. На самом деле я этого не хотел. Но эту упрямицу можно образумить? Я развернул машину и неуверенно смотрел на андроида. - Газуй! Я так и сделал.

***

- Ния! Ния! Проснись! - я нервно начал трясти её за плечо, а затем вспомнил про Коула. Обернулся. Он сидел на полу, прижав колени к лицу. Я аккуратно присел рядышком. Наверное, слишком близко, но всё же. Я правой рукой свисал с его плеча той же стороны. - Хей. Ты переживаешь за него? - он тяжело дышал. Казалось, что он пытался унять дыхание. Сейчас трудно описать его эмоцию. Он напуган? Или в печали или зол? Он резко повернул ко мне голову, но, не ожидав, что я буду на столько близок к нему, наши носы соприкоснулись, а губы лишь слегка опыляли друг друга горячим дыханием. Коул сглотнул. - Зейн, - я, до сих пор не отстранившись, вопросительно смотрю в его чёрные глаза. Чёрные на столько, что даже почти не виден блик. - прости... - За что? - и правда... Я заметил, что его глаза стали пустыми, но затем быстро окрасились в нужный цвет. Он коснулся своими сухими губами, моих селиконовых. Нет. Он не пытался войти глубже языком, как делали актёры в слащавых турецких сериалах, которые смотрит Ния. Нет. Простой, невинный чмок. Но... Такой ощутимый. Жаль, что у меня нет вкусовых рецепторов. Но зато я могу чувствовать температуру. Сейчас... Мне правда жарко... И я не знаю почему, но я хотел бы, чтобы его губы напоминали вкус мёда. Хоть я и не знаю, какой он, но думаю это вкусно. Я смотрел на подрагивающие, чёрные реснички во время поцелуя. Я только заметил, что некоторые из них седые. Но не белые. Он нехотя отстранился и вскочил с пола, выпрямившись. - Нам нужно найти Джея. Ния наконец начала просыпаться, а я с Коулом растерянно смотрим на неё. Она ничего не говоря, просто берёт свой не заблокированный телефон и клацает по кнопкам. Странно. Как будто она ждала, когда прекратится наша сцена с Коулом и в этот момент проснуться. Она судорожно клацала по клавиатуре. Когда она положила телефон на место, посмотрела на меня и прятянула к себе, зарываясь в искусственные волосы. - Где ты, милый? - мне её жаль. Не могу сказать, что понимаю её, но она такого не заслужила. Смит взглянула мельком на Коула, который просто чесал руки. Девушка, вместе со мной, быстро от него отодвинулась. Она подумала, что маниакальная личность снова проснётся? - Ния, я в порядке. - сказал Коул и брюнетка судорожно набирает в лёгкие воздух. - Я пойду и найду его! - она резко встала, но я даже не шолохнулся. Однако Баккет вскочил с места и пошёл в след за, уходящей в коридор, девушкой. - Ния! Я с тобой! - Нет! Останься с Зейном! - крикнула девушка. Я пошёл к ним в коридор. Смит уже надевал пальто. - Ния! - Я позвоню твоему отцу! Тут Баккет замолк и молча смотрел как дверь, его с Джеем квартиры, закрывается. Он скатывается по стене. - Нет. Я присаживаюсь рядом с ним на корточки. Не самая удобная поза, но это не важно. Я обнял Коула. Я знаю, что он хочет что-то сказать, но не должен. Я начал рассказывать всякую ересть. - Николас Баккет. Двадцать пять лет. Родился в Нью Йорке. Живёт далеко от собственного города. Родственники: Нет. Отчим - Кристофер Баккет. Настоящий отец: ***. Умерший в пьяном состоянии. - Коул коротко взвизгнул и обнял меня, а я всё ещё успокаиваю, глажу его по спине. Продолжаю цитировать его биографию. - учился на тренера, но из-за отца имеет другую специальность - полицейский. Но это было ему не по вкусу и он начал пробовать разные методы, пока не остановился на фрилансере. - я почувствовал влагу на своих плечах. Это так мило. Ну. А я продолжал прятаться в его руках. - закончил спортивную школу. Работал в шоколадной фабрике. - я замолчал и почувствовал, как Баккет улыбнулся. - любишь белый шоколад? - Да, но... Зейн. Белый шоколад не шоколад, - он отстранился, улыбаясь и вытирая слёзы. - в нём нет какао бобов. - он рассмеялся, а я попытался повторить его мимику лица. - Спасибо. - он коротко поцеловал меня в щёку. Я в шоке. А он быстро отскочил. - прости! - Ум... Сделай так ещё.

***

Джей проснулся от того, что на него льют некоторую горькую жидкость. Играет отвратительная музыка, а об него самого трутся андроды - шлюхи. Рядом вспышки от камеры телефона. Кай Смит. Тут же Уолкер заметил кляп в своём рту и связанные руки, прикованные к ножкам дивана. А. Так они ещё и на полу. Кай заметил, что другой проснулся. - О! Ладно, дамы, вы свободны! Шлюхи ушли, а Джей угрюмо смотрит на этого зверя. Может его девушка не говорила о нём, но Кая Смита не может никто не знать. Со рта высунули кляп. - Что-нибудь скажешь, малыш? Джей нахмурился. Какой "малыш"? Двадцати пятилетний бугай с мышцами, а не какой-нибудь дрыщ малолетний. Однако он молчал и тогда ему протянул таблетку. - Держи. Уолкер отвернул голову. - Джей не хочет. - осознав, что сказал, попытался исправиться. - т-то есть я не хочу! Кай улыбнулся и прижал таблетку к чужим губам, зажал нос рыжему. Когда у того не хватало воздуха - открыл рот и таблетка оказалась во рту. Ужасный привкус. Даже запить не дадут. В рот сново вставили кляп. Смит встал, а Джею становилось страшно. Нет. Не от Кая, а от неприятного чувства в низу. - Итак, Джей Уолкер, - начал шатен, обходя мраморный стол, не глядя в чужую сторону. Затем плюхнулся в кресло. Наверное, новое. Сложив одну ногу на ногу, Кай взял бутылку красного вина и блестящий бокал. - как Ния поживает? - отпил немного. Красная жидкость обожгла горло. - ах. Будешь? - Джей молчал. Может даже и не слушал. Голубоглазый смотрел на свой пах. Он несчастно промычал. - не переживай. Это не наркотик. - рыжий обеспокоенность смотрел на мужчину. У того читался азарт в глазах. - наркоту я оставил себе. А тебе дал афродизиак. - боль пронзила тело механика. Он стал что-то мычать в кляп. А Кай спокойно сидел и попивал вино. - Да не трахну я тебя! - резко зарычал, но это никого не успокоил. В гостиной слышались только шуршание. Затем можно услышать, как открывается следующая бутылка дорогого вина, а затем как жидкость ударяет по стенкам бокала. - Только не думай, что мне от тебя что-то нужно или я разозлился на то, что ты в близких отношениях с моей сестрой. - на самом деле, шатен ведёт себя адекватно. Даже при том, что выпил огромное количество вина, да и ещё вколол наркотик. - мне просто нефиг делать. Раньше был андроид над которым поиздеваться не грех. Хах! - Джей напрягся и вспомнил про Зейна. Если андроид не выдерживает таких избиений, то что будет с ним. Разум затуманен, а афродизиак действует сильнее. Связанные руки ноют, а ноги немеют. Пах несчастно ноет. - Хм... Я думал, что Ния не имеет вкуса, но... Ты ничего. - Смит медленно встал, пошатываясь, параллейно взяв две бутылки вина. - какое любишь: красное или белое? - Джей молчал, слепо глядя на Смита. - хм... Ладно, алкаш. Дам оба. - жидкость полилась на чужое тело. Джей всё мычал в кляп. Было так плохо и горячо. Красная жидкость опалила всё лицо, покрывая влагой волосы и реснички. А также веснушки, которые невозможно пересчитать. Белое вино добралось к уровню паха, а Джей замычал, приподнимая таз. Что это за афродизиак такой?! - Хаха! Нравится, сучёнышь? - не зная, что делать, Джей кивнул, а Кай швырнул обе бутылки назад. Те разбились. Затем Кай смахнул всё остальное из-за стола. - поиграем? - Смит взял Джея на руки и повалил на стол. Рыжему вообще ничего в голову не лезло. Мысли были только: "Джей хочет, Джей хочет!" Смит начал слизывать влагу с лица Джея, тот застонал. Пришлось снять кляп, чтобы слышать эту

музыку
.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.