ID работы: 7365922

chemical

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
150 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста

***

- Коул. - жалостно мямлил я. Ние я наказал отдохнуть. Видно, что что-то произошло, но сейчас я больше волнуюсь за Коула. Маниакальное расстройство чёрти что делает с людьми. Пожирает их разум и берет над ними контроль. Я заметил как он начал медленно открывать глаза. Свои чёрные глаза. Чернее омута. Они всегда так и выражали радость или детскую обиду. А сейчас никчёмность, печаль и грусть. Он начал смотреть на з-под опущенных ресниц. Разглядывать каждый участок моего лица в надежде, что я его не уловлю за этим делом. Наконец, он полностью открыл глаза и смотрел на меня в открытую, а затем встал и обнял. В руках этого человека так тепло. Так уютно. Просто хочется скрыться от всего мира и от всех проблем, которые одолевают город. Внезапно я почувствовал его дрожь. - Прости, детк. - а я уже и отвык от его "детк". Вспоминается первая встреча. Как перекинул через плечо, как Джей на него вспыхивал всей яростью. А сейчас что? - Прости. Я не знаю почему это снова произошло. - я аккуратно поглаживал чёрную макушку. Волосы такие грязные. Наверное неделю не мыл, но мне всё равно хочется трогать их. Всегда любил длинные волосы. Жаль, что андроиды не могут их вырастить. - Зейн, ну прости. - его голос такой усталый и вялый. Напоминает ребёнка, который заждался родителей. - Коул, всё в порядке. Я в норме. - я улыбнулся. На самом деле внутри у меня происходит какая-то магия. Вообще я удивлён, что не убежал в другую комнату, подальше от Коула. Я просто остался. Это весьма странно для меня. Обычно я боюсь всё, что может мне причинить боль. Вот такой я эгоист. Ну... или как это называется у людей? - Коул, я в норме. - Ладно. Может переправимся в гостиную? - и опять его улыбка, от которой просто нельзя нормально стоять. Колени подкашиваются, а разум так и твердит: "Хочу, хочу, хочу!" - Детк? Ты точно в норме? - он... коснулся губами... моего лба. Для чего? Чтобы измерить температуру? Но... у андроидов нет температуры тела, но всё равно так жарко. Чёрт! Системы перегреты! - А ты горячий. - Это... комплимент? - что-то и правда жарко. - Что-то в этом роде. - он помог мне подняться. Его рука просто ледяная. А сам он бледный такой. Его чёрные глаза... я их не смогу забыть. Сейчас, вроде бы, он радостный, но... я чувствую тоску в его взгляде. - Ния всё ещё здесь? - Она в гостиной отдыхает. Наверное, даже спит. - ответил немедля. - В последнее время она слишком печальная. - сказал Коул. И правда. Мы пошли в гостиную. Ния просто спала, а в руках у неё был телефон. К счастью не заблокированный. Я хотел посмотреть, что там. Оказалось это перепиской. С любопытства, я решился взять телефон, пока Баккет говорил такие вещи, как: "Детк, я не советую. Печаль-печалью, но она боевая девуля." Честно. Мне было плевать на это. Вдруг что-то важное и это то, что заставляет мою подругу грустить. Странно, но я не ошибся. Я не просмотрел с кем велась переписка, а только её саму. Пролистнул, примерно, в тот день, когда я здесь появился. >Ния: Приветик. Затем ещё несколько смайликов с сердечками. > Кто-то Так. Ний, Зейн у тебя? Я опешил. Взглянул чуть выше. "Братик" и куча сердечек. На аватарке угрюмый Кай и, обнимающая его, Ния с вытянутыми губами. >Ния: Нет. С чего ты взял? >Кай: Да этот кусок железа обкалечил меня и сбежал! Затем куча яростных смайликов. Была туча ошибок. Он был пьян. >Ния: Подожди... Зейнюшечка сбежал?! Урод, что ты с ним сделал?! >Кай: Я ничего не делал! Всё это написано заглавными буквами. >Ния: Угу. Конечно. Ты ничего не делал, когда селикон с его тела сыпался. Короч. Я его найду, но не сейчас и не завтра. Я иди к Джею на неделю. >Кай: Всмысле?! К этому конченому идиоту?! >Ния: Уж поумнее некоторых. >Кай: Знай, что я добьюсь того, что бы его выгнали из страны! Нищеброт ебаный! Пидор конченый! >Ния: Не смей его трогать, пьяница поганая! А кто, пока я болела, заботился обо мне?! Ты?! Родители?! Нет, блять! Джей! Я удивился. Обычно Ния не позволяла себе даже выругаться. >Кай: Да заткнись! Всё! Репортёры приедут скоро. На этом переписка закончена, а началась буквально недавно. Час назад. Когда на меня Коул набросился. >Кай: И где твой пидор? >Ния: На работе. >Кай: Да нет. Он со шлюхами гуляет. Мы с ним щас в клубе. Знаешь какой он алкаш! >Ния: Да ты врёшь, мразь. >Кай: Он прислал фотографию, повергнутая нас с Коулом в шок. Там был, как не странно, сам Кай, показывающий два пальца: указательный и средний. Сзади него... Джей. Джей, пробывающий в дрёме. - Чё за хрень? - спросил Коул, а я нервно сглотнул. Рядом с Уолкером ещё и проститутки-андроиды и девушки, которые оставили поцелуи на лице рыжего. Шок поразил нас. Джей возвращался обратно в приподнятом настроении. Всё же он помог андроиду. Но... всё же появилась некая тревожность. Вдруг его найдут и посадят в тюрьму? Нет. Такого точно не произойдёт. Уолкер уже направился к своей машине, но неожиданно, к его лицу прижали тряпку.

***

- Криптор, а куда вы? - спрашивает Эхо. Его глаза. Пустые лилово-розовые глаза, смотрят глубоко в душу и больно разъедают внутренности. Когда Криптор смотрит в них, так и хочется покончить с собой от боли. Он ужасно хочет обнять этого глупого андроида, который чуть не лишился жизни. Баккетом-старшим было приказано уничтожить того андроида - он посмел тронуть его мальчика. - Сынок, присмотри за Рокки. - опять это его "сынок". Мужчина сам не понял почему называет его так. Может это связано с тем, что Лейтенант не мог увидится со своим, родным сыном? Может ему не хватает его любви своего родного человека, но сейчас, в эту секунду, с ним только андроид. Криптор кинул .своему. андроиду ключи и высадил его около дома. - Я скоро вернусь и не смей куда-то вляпаться чертёнок! - и уехал по скользкой дороге.

~~~

Бальный зал. Что уж точно не любил Криптор, так это балет. Признаться честно его жена предподавала в танцевальных академиях именно этот вид танца. Балет напоминал о ней, поэтому его так ненавидет Баккет. Однако он очень даже неплохо танцевал в паре. Почему вам приходится слушать о балете? Так всё просто. Только дочитайте до конца. На сцене стояла молодая девушка с серебристыми волосами, собранные в пучок и хитрыми, такими пугающими зелёными  глазами. Они тихо и незаметно, как змея ползли сквозь твоё тело. Они разъедают твою душу маленькими кусками.       - Ох... Лейтенант, не составите мне компанию? - Криптор ничего не сказал, лишь молча поднялся на сцену. Тут же началась песня.       - Надеюсь я здесь не только для танцулек. - высказал своё мнение тёмноволосый и к нему подбежала девушка. Танец начался.       - Ну что Вы. Речь будет идти об Эхо. - оба приняли нужную позу и начали свободно танцевать. Никаких нагрузок, кроме предстоящего разговора. - Скажите честно: Вы что-нибудь испытываете к этому андроиду? - Вы так прямо спрашиваете? - Криптор взял одну руку девушки, откинул в сторону, что бы та покружилась вокруг своей оси и оба приняли прежнюю позу. - Не вижу здесь того, что можно скрыть. - Для вас это странно. - Криптор подкинул девушку и та сделада грациозные трюки, а затем изящно спрыгнула на землю. - Да? Хм... может у вас есть для меня вопросы? - темп был ужасно быстр, из-за чего дыхание обоих было таким же рваным. - Разве на них ответите без загадок? - Постараюсь. - Почему балет? - Балет бывает разным. Этот вид танца обсолютно отличается от вашего характера. Скорее балет предназначен для Эхо. Такой же спокойный тихий и непредсказуемый. - Пиксл, вы меня всегда пугали. - Полагаю, что вы закончили с вопросами. Перейдём к моим. - музыка становилась всё медленнее. - Что я чувствую к андроиду. Это сложно. Боюсь вы этого знать не можете. - Лейтенант! - Кристоф наступил на ногу женщине. - Извиняюсь. - По вашим глазам... Вы вспоминаете его? - Лейтенант ничего не ответил. - Вы хотите, чтобы вместо меня был он? - снова молчание. - Вы хотите точно так же кружится в танце с ним? - Пиксл, это исключено. - От меня невозможно что-либо скрыть. Мои глаза видят всё. - музыка прекратилась и двое поклонились друг другу. Криптор собрался уходить. - Лейтенант Криптор. - но остановился. - Советую не привязываться к этому андроиду. Потом вы не сможете действовать дальше. - Тронете моего мальчика - перемолю вместе с кофе.

***

Она повернулась ко мне всем телом, блеснув своими манящими глазами, и сказав приказным тоном: - Выпускаем!       - Действуем по плану - отключим охранную систему, и захватим магазин. У нас десять минут до атаки.       - Ну так чего ждём? - спросила с упрёком. Иногда так же мне и Мисако говорила, когда я отказывался её вести в мэрию с простудой. Я отмахнул эти мысли и прилип вплотную к витрине. Начал разглядывать через стекло белы потолок. - Видишь сигнализацию? - спрашивает, как будто маленькая девочка, которая увидела что-то безумно интересное и пытается об этом рассказать остальным. Я засёк одну аварийную систему, от которой сразу пошли красные излучения.       - Нашёл. - затем я увидел андроида-уборщика.       - С чего начнём? - опять эта грозная речь. Я коснулся плеча андроида.       - Я определил тип охранной системы - сможем её отключить. Иди за мной. - андроид очнулся и бросил... швабру.       - Полицейский дрон. - начал он и отошёл немного в сторону. - Надо его убрать.       - Так просто его не достанешь. - обречённо вздохнула моя напарница, а я взглянул дальше, наверх. Арон полиции. Маршрут дрона рассчитан. В основном он движется по округу улицы и в один момент он пролетает над витриной. Я забираюсь на неё и, дожидаясь дрона, прыгаю на него. Он сначала немного бесится, но мне удаётся его сломать и благополучно спуститься на землю. Почему-то Харуми слишком грозно на меня смотрит, я решил сильно на это не обращать внимание. - Не думаю, что он успел вызвать копов. - при этом она странно держала руку за спиной.       Я пробежался по улице в надежде найти ещё нескольких андроидов. И я их нашёл. Один дожидался своего хозяина, а двое - рабочие на стройке. Трубу чинили. Я пробудил и их, а затем вернулся к Руми. Перед нами проехала машина.       - Нужно перекрыть дорогу, - сказала Руми. Её глаза злобно блеснули. - я принесу что-нибудь. - Конечно. И я остался один. Или нет. Позади я услышал шаги. Странно, но мой индикатор не обнаружил тепло человека. Я резко обернулся. Это был... Морро. - Морро? - я подбежал к нему и быстро начал разглядывать. - это ты. - я обнял его. Как хорошо, когда он рядом. Однако он выглядит встревоженным. - что-то случилось? - спросил, отстранившись - Ллойд, не доверяй Харуми, - я опешил и спросил: "Что ты имеешь в виду?" - я всё узнал! Она не на нашей стороне больше! - С чего ты это взял? - Она вызвала полицию! Нужно срочно уходить! - он хотел потащить меня в сторону, но всё же я сильнее. - Подожди, Морро. Как ты это узнал? - Когда я пошёл в Иерихон, обратно, прошёл мимо полиции. Это было, наверное, вчера. С ними была Руми! - я был в шоке. Я услышал гул сирены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.