ID работы: 7365922

chemical

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
150 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Джей перевернулся на другой бок и его рука легла на что-то тёплое. Джею ничего в голову не пришло, кроме того, чтобы представить, что это Ния, которая закинула на него ногу и обнимает за талию. Вот только нога его леди слишком уж тяжёлая для женской фигуры. Да и плечи на ощупь что-то шире, чем обычно. Но, конечно, сонному разуму было плевать на это и он продолжил нежиться в кровати с любимой. - Доброе утро, sweety, - прошептал Веснушчатый парень и в ужасе открыл глаза, когда услышал ответ грубым басом. - Доброе, малыш, - перед лицом Уолкера покоилось лицо, лишь отдалённо напоминающее о Ние. Кай. - А-а-а-а! Ния! - закричал Джей, пытаясь вырваться от обнимашек со Смитом, - изыди, нечисть! Ния, ты где?! - - Тш-ш, сюда никто не зайдёт и не сможет нам помешать, - горячим шёпотом сказал незваный гость и навис над Джеем одним резким движением. Он прижал чужие запястья к кровати и потянулся за поцелуем. - Ни-и-и-и-ия!!! Тут же, дверь в комнату с грохотом распахнулась и выскочила полуодетая-полураздетая Ния, которая сразу залезла на кровать, чтобы шлёпнуть Кая по заднице и скинуть на другую часть кровати. - Ой, сестричка, - улыбнулся Смит и потянул младшую на себя, чтобы та легла ему на грудь. Кай обхватил талию Нии ногами, а она бурчит что-то. - Н-н-ни, что он здесь делает?! - прикрываясь простынёй, всё ещё напуганный Уолкер смотрел на эту милейшую картину. - Вечером, пока ты спал, врачи позвонили и сообщили, что Кай хочет ко мне. И пришлось поехать, - старший откинул голову на подушку и невинно похлопал глазками Джею, - когда мы приехали, я ушла за постельным бельём, чтобы постелить в гостино- - Но он решил поспать с Джеем, - продолжил Кай, - и трах- - Не забывай, что это моя сучка, Смит! - закричала Ния, выбравшись из хватки братика. И ещё раз шлёпнула по бедру. - О да, сильнее! - девушка заржала после возбужденного стона брата, а Джей представить не мог, что Смиты такие извращенцы и улыбнулся семейным выходкам, а потом... - Стоп, как ты меня назвала?! - вскрикнул Джей и брат с сестрой снова рассмеялись. Они ещё несколько минут разговаривали. Всё-таки, Кай с Нией почти не общался несколько лет, а здесь и её жених и вообще. - Стой, ты вроде говорила, что Зейни~я у вас, где он? - Кай внезапно заинтересовался своей слугой. И честно, он чувствовал, что очень хочет с ним увидеться. Ния с Джеем переглянулись и они вспомнили. Коула с Зейном не было почти неделю! - Эм... - промычала младшая, почёсывая затылок, - он... Куда-то ушёл с Коулом. - И? Куда? - спросил её брат, нахмурившись. Он думал, что ему что-то не хотят говорить. - Мы не знаем, - опустил голову Джей, смотря на свои коленки. Все замолчали на какое-то время, не зная, как продолжить диалог. Ния сплела свои пальцы и нервно переводила взгляд с одного на другого парня. Кай не находил себе места. Казалось, впервые в жизни волновался? За свою слугу. Да, они не были близки, но... Всё же. Смит-старший спрыгнул с кровати и героически поднял руку. - Значит мы найдём их! - Хех.. - Ния хмыкнула и почесала шею, - может лучше позвонить там... Отцу Коула или... Кай, всё ещё стоя на полу, нагнулся к сестре, выпятив аппетитную попу вверх. - Сестрёнка, - он чмокнул её в носик, - мы должны их найти. Молчание. - Ты же просто хочешь себе на задницу приключений, - шепнула сестра и шлёпнула брата по бедру, - но почему нет. Однако мы всё равно позвоним Мистеру Баккету! У него хоть и много забот, но я думаю, он поможет. Правда, Джей? Джей пялился на Кая и дёрнулся. - Кай! На тебе мой свитер?! И какого хрена ты без штанов?! - Глупыш, ну кто спит в штанах, а это, - Смит показал на мягкую ткань, - я нашёл на стуле. - Снимай! - завизжал Уолкер под хохот своей девушки. - Так ты хочешь стриптиз? Ния, твой мальчик такой ненасытный, - Смит прикусил губу и соблазнительно поднял свитер, но Джей резко схватил его за запястья, сказав, что может оставить его себе. - Так, извращуга, - дай мой телефон, он на тумбочке, - хмыкнула Ния, обращаясь к братику, который с лёгкостью достал мобильник. Смит кивнула в благодарность и тыкнула в пару кнопок после чего почти прозрачный объект начал издавать гудки. - Чем могу помочь? - раздался хриплый голос и Ния отошла к стене, когда Кай кинулся на Джея и начал еле кусать его шею. - Ой, здравствуйте, Мистер Баккет. Эм... Вы, простите за безответственность, но... - Да? - Коул... - Ния прикусила губу и с укором посмотрела на брата, который перевернул её парня на живот и имитировал секс, закрыв Джею рот, который рукой тянулся к девушке. - Да-а? - уже грубее прозвучал голос Кристофера. - Эм... Пропал... На несколько денёчков, - Ния зажмурила глаза и вытянула руку, чтобы меньше слушать ожидаемое возмущение. Однако, Криптор лишь разочарованно вздохнул. - Жду вас в Макдолсе возле шоссе. Короткие гудки. Первое, что удивило Нию - так это спокойствие Мистера Баккета. Обычно он был зол или раздражен или мог бы наорать. Но не этот вздох. Второе - Макдональдс. Ния сбросила свои мысли, когда уже Джей орал о том, что он не хочет заниматься этим с Каем. Смит посмотрела в их сторону. Её брат поставил парня раком и до сих пор имитировал секс... Но только в его боксерах был заметный бугорок. Ния медленно устроилась сзади братика и шлёпнула по попе, после чего откинула на другую сторону кровати, услышав возбуждённый стон: "Сильнее!" - Дурак! Ты его напугал! И только посмей его тронуть - я тебе отрежу хобот! А теперь пшёл умываться! Джей подполз к Смит, пока её брат покидал комнату с улыбкой. - Ну тише, мой мальчик, - она чмокнула Уолкера в макушку.

***

- Поверить не могу, что я так облажался! - потерянно произнёс Эхо, сидя за столом и, смотря на Кристофера, держащим два изумруда между пальцев, - но так не честно! Вы нашли это у продавца, а не в наборе гамбургеров! - Да. И что? Но мы их нашли здесь, поэтому я могу тебя пнуть в любое место, - с блаженной улыбкой сказал Кристофер, показывая андроиду язык. - Стоп... - сказал Эхо и посмотрел на товарища, который нажал на кнопочку, чтобы коробка с нагетцами открылась и сказала роботизированным голосом: "Приятного аппетита, и да, вы, Кристофер, сегодня особенно красивы", - во-первых, что это сейчас было, а во-вторых, в каком смысле пнуть? - Эхо, вот тебе сколько лет? - Три месяца, - хлопнул глазками андроид и невинно посмотрел на шокированного напарника. - Ну ладно, не важно. Мы живём уже в тридцать восьмом год- - Нет, мы живём в три тысячи тридцать восьмом году, - невозмутимо поправил андроид грея руками колу. - Да ладно? - Кристофер отпил газированный напиток, а затем согнул бровь. - А вы не знали? - снова хлопнул глазками. - Короче. Мы живём в этом времени. Теперь здесь можно запустить сообщение! - восхищённо вздохнул и нажал на кнопку. - Приятного аппетита, и да, вы, Кристофер, сегодня особенно красивы. - Спасибо, Маргарет, - облизнулся Криптор и откусил одну куриную ножку, а потом посмотрел на завистливое лицо Эхо, - будешь? - Нет. А теперь... Что значит пинок? - заинтересованно прозвучал голос андроида, а затем он вспомнил. Увидев это, Криптор ухмыльнулся. - - Пипец, да, сынок? - хмыкнул и откусил курицу, - кстати, - он отложил жирными руками еду и наклонился к Эхо, который всё ещё ровно сидел на попе напротив. - Тебя здесь не спалят? - и вернулся на место. - - Врятли, я похож на обычного человека... - он нахмурился, когда увидел гримасу Криптора, - не похож? - Ты слишком ровно сидишь, попробуй... Откинуться на спинку дивана или лечь на локти, положив их на стол, - пока Криптор говорил, поочерёдно чавкая, его мобилка неожиданно завибрировала. "Ния Смит". - Да? Пока Кристофер с кем-то разговаривал, Эхо отвлёкся на те самые изумруды, а затем отключился незаметно для самого себя и других.

¤~•~¤~•~¤

Открыв глаза, я увидел по настоящему белое место. Оно настолько нежное... Простите. Я восхищён. Не то чтобы это... Настолько изящно, но это так просто. Обычное тёмное помещение. И... Представьте обычный космос, не в земную галактику в маленькой коробке. Да, здесь и звёзды и млечные пути. Меня как будто вырезали из одной картинки и переместили сюда. Однако, местами, я видел трещины. Это не было похоже ни на что. Как будто порвали холст. Почему-то, я держал в руках эти блестящие камешки. Я смотрел на них, пока не вздрогнул от прикосновения сзади. Конечно, я обернулся... - Пиксл, - вздохнул я... Как-то с отблеском жёлтого и рыжего. Но... Это не она. Её глаза светились белыми, а фигура строила из себя куклу. Даже на запястьях, коленях, локтях я увидел небольшие механизмы. - Что с тобой? - я вздрогнул и схватился за горло и уши. Когда я сказал данную фразу, что-то прорезало мне шею и голубая кровь закрасила... Костюм? Рабочий костюм? Но я же пришёл в Мак с Криптором в его одежде?! Затем Пиксл издала раздражающий писк. Ох. Всё помещение начало как бы разбиваться и услышал я в последний раз: - Я здесь

¤~•~¤~•~¤

- - Але, Эхо, ты спишь что-ли? - перед моим лицом очутились жирные от масла пальцы Криптора, которые всё щёлкали, и щёлкали. - Я видел Пиксл, - пробубнил я. Криптор выпрямился услышав её имя. Я вздрогнул, - Криптор, где камни? Мой товарищ только пожал плечами. - Ох. Эхо, сейчас приедет одна компашка. Они потеряли моего сына и своего андроида. Пока пробыть в шоке ещё какое-то время. - Что значит потеряли? Они обронили его на улице? - - Криптор посмотрел на меня, как на идиота, хотя... Мне кажется, что в тот момент и был им. Наверное... Не знаю. Я чувствую на щеках голубой физически и розовый морально. - Нет, Эхо, люди теряются немного иначе... - Криптор посмотрел на дверь. И я обернулся тоже. У входа стояли три человека в тёплой одежде. Проканировав, девушку, я выпрямился и обернулся обратно к Криптору. Кстати, сижу я спиной ко входу. - Здравствуйте, Мистер Баккет! - знакомый голос обратился к моему товарищу и я, в целях безопасности пересел на диван около "Мистера Баккета", - привет Эхо, - я вхдрогнул уже который раз за день и посмотрел... Видимо на Мистера Уолкера. Милые ямочки. Потянувшись к его руке для приветствия, я заметил, что девушка и ещё один парень, видимо, брат с сестрой, смотрели на меня с каким-то недопониманием. Я сел на место. Джей сделал тоже самое, но примостился прямо напротив. Девушка... Нианна Смит, в шоке села рядом с Джеем и протянула мне руку. - Нианна Смит... - сглотнула, - можно просто Ния. Я пожал руку и отпустил, после посмотрел на... Кая, который так и стоял, пялясь на меня. К сожалению, я сидел близко к стене, а рядом Криптор, поэтому было бы проблематично перелезть через него и поздороваться с Каем. Однако я не ожидал, что он повернётся к своей сестре и спросит: - Это случаем не Зейни? Ния посмотрела на своего парня, который захохотал в пару с Криптором. Смит смотрела на Уолкера, облокотившегосяна спинку дивана, с укором. Кай сел на диван и начал пялиться в одну точку. Хотя нет. Он наклонился к сестре и прошептал... Якобы прошептал: - Ты заметила, что у Зейна волосы розовые? - Нет, дети, - хихикнул мой напарник и обнял меня за плечи. Приятно, - это Эхо. Он что-то вроде протатипа вашего Зейна. Он мне как сын. Смиты сказали невнятное: Оу... - Так... Давайте, что у вас там, - продолжил Криптор, зачем-то шлёпнув по бедру.

***

- Здравствуйте, Пиксл, - Пиксл открыла глаза, в надежде проснуться не среду ледяной воды, в которую она себя и потопила. Однако... Она ничего не увидела, - вам удобно? Хавен мило улыбнулась, посмотрев на зажмуренное лицо жертвы. Её рот был заклеен и сама андроид лежала на кровати, подвешенной к стене на цепях. Привязана к матрасу, как в психбольнице. - Я, конечно, нашла ваши глаза, но вернуть не могу. Пиксл лежала без движения. Как будто она и не просыпалась. Хавен хихикнула. - Ты знала, что ты должна быть мертва, но по своей глупости, я... Не позволила тебе замёрзнуть в озе... И не надо так возмущаться! Хавен нахмуренно смотрела на извивающееся тело и взяла с медецинского стола нож: - Прекрати! - она засунула ей в руку нож... Пиксл перестала брыкаться. Она поняла, что это опасно. Синяю кровь хлынула, как их ведра. - Ты ведь... Думаешь, что я сумасшедшая, - к Хавен на плечи усадились три белые бабочки, - что я девиант, - и на нос преземлилась точно такая же, - но нет. Я просто исполняю приказ Борга. Прости, моя милая. На Пиксл точно усадилась бабочка, которая начала через лиловые щёлочки пробираться внутрь. Пиксл вздрогнула. Уже три бабочки забрадись в её механизм и она это чувствует. Между андроидами повисло молчание, прерываемое парханием бабочек, которые забирались в тёмное помещение. - Ты... - начала неловко Хавен, когда к ней в глаз проникла бабочка, - когда-нибудь хотела чего-то настолько сильно, что ничто не могло тебя остановить. Пархания хрупких крыльев стали громче. Пиксл, если бы могла, заплакала. Хотела умереть без боли, но её нашли. И она погибнет мучительной смертью. - Что-то внутри тебя, заставляло двигаться тебя вперёд... - Хавен выпряминать, почувствовав, как бабачки залезли к ней под руки, - Борг называл это инстинктом, полагаю... Желание... Твоих механизмов, двигаться вперёд... Хотя... Подожди-ай! - ещё одна бабочка пролезла в ноги. Руки Пиксл уже былипокрыты этими прекрасными насекомыми, - это ведь называется девиант? - восторженно сказала она, а затем посволила залететь бабочке в рот. - Та-ак в-во-ат. Ты идёшь, - глоть, - и идёшь к цели, хотя знаешь, что ничего не получится. К Пиксл подлетела целая орда, на тот момент, жутких насекомых. - И знаешь. Давай скрывать не будем... Все хотят жить... - Хавен обернулась к Пиксл, - даже ты, прямо сейчас... И... Почему ты здесь? - Хавен вопросительно посмотрела на гостью, которая издала кашель сквозь скотч, - ты помогла девианту... Ты же... Его любишь... Да? Пиксл прикрыла глаза и позволила орде приземлиться на ноги и лицо. - Прости, но Борг сам сказал... И теперь... Ты и я умрём... Ради наших любимых людей. Голос Хавен становится то громче, то тише, так как бабочеи что-то задели в системе. - Да, Борг для меня... Что-то вроде RA-9. Ага. Андроиды пробыли ещё какое-то время в молчании, пока Пиксл не перестала сопротивляться и хныкать от боли. - Эхо будет тебе благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.