ID работы: 7365967

Всего лишь гостья

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раненый

Настройки текста
Твою ж медь. Ребята с разведки вернулись. Знаете, кто больше всех из них пострадал? Ну, конечно же, Боец. Ему бы только кулаками размахивать. Не клон, а дубина стоеросовая. Будет дальше так продолжать, убью, чтобы не мучился и не трепал мои нервы, засранец. Непременно, убью. Тем более настроение подходящее. Злое. Так как во время мытья полов больно ушибла ногу об валявшийся на полу граммофон с пластинками. Пока прыгала на одной ноге, шевеля в воздухе ушибленной конечностью, умудрилась опрокинуть ведро, подскользнуться и лишь чудом не грохнуться на каменный пол. — Hermanita, вот подарок тебе принес, — Эль, широко улыбаясь, протянул мне зубную щетку. Вещь нужная. Действительно у всех Бобов были свои зубные щетки. Одна Алина в пролете, потому что новенькая. — Спасибо. Ты просто не представляешь, как меня выручил. Я по-дружески обняла его, чмокнула в щеку. Клон смутился. — Хватит телячьи нежности разводить. У нас товарищ ранен, — напомнил Джеймс. Шрам как раз поддерживал бледного собрата. Вид у Бойца был, мягко говоря, неважный. К уже имевшемуся фингалу добавилась парочка свежих синяков, губы разбиты в кровь, нос сломан, на плече повязка, бурая от крови. Зато улыбается, ох ты ж мать. Довольный, блин. Нет, определенно, этого героя хочется придушить, затем воскресить и снова придушить. — Ребят, все понятно. Идет война, без жертв не обойтись. Но нельзя ли поаккуратнее? — осторожно начала я. — Можно, — хмыкнул Красный, глядя мне в глаза. — Но у одного придурка полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Он посмотрел на меня. Господи, он на меня посмотрел. Так, Алина, не время сейчас, не время. Твой новый друг ранен, неизвестно, сколько крови потерял, а у тебя только глупости на уме. Проклятые гормоны. — Да ладно, лидер. Зато у меня получилось остановить сраные мешки с дерьмом, — хмыкнул наш любивший помахать кулаками придурок. — Как увижу безмозглых кукол, так сразу кулаки чешутся. Да, дела. Подраться, значит, любим, а заодно по морде получать. С каким интересно количеством врагов довелось сегодня сражаться храброму воину? А если бы рядом друзей не оказалось? Крайняя безответственность. Диктору только и надо, чтобы мы все передохли. Странно, прошло всего каких-то три недели, но душа начинает болеть за каждого члена команды. Даже за Флеша. Неизвестно же на сто процентов: предатель он или нет. Революционеры… Люблю их сильно, но также сильно переживаю. Все они — мои спасители, мои друзья. Эль Бобо вообще мне как брат. Мой брат ровесник. К Шизо тоже неровно дышу. Он такая милашка, просто маленький, очень хорошенький ребенок. Так хочется потрепать его за щечки. А Шрам? Это Шрам. При виде него сердце начинается усиленно биться, внутри какая-то скованность. Щеки будто огнем горят. Хочется куда-то уйти, лишь бы не видеть строгое, вечно мрачное лицо лидера, но одновременно уходить не хочется. Появляется улыбка. Глупая, немного смущенная и страх. Страх, что все заметит, поймет. Но вместе со страхом появляется желание, чтобы понял, но не оттолкнул, а прижал к себе и не отпускал. — Неизвестно, какой объем крови ты потерял, — не отставала я. — Вдруг здесь необходимо переливание. Какая у тебя группа крови? Резус-фактор положительный или отрицательный? — Резус… чего? — не понял Боец. Нет, ну как с ним быть? Он же даже элементарных вещей, касающихся собственного здоровья, не знает. Зато одним из первых лезет драться с врагом. Первым, определенно, идет в атаку Перчик. Хорошо, хотя бы большинство наших с головой дружит. Иначе совсем беда бы была. — Все не так критично, — ответил Красный. — Но рану стоит обработать. Флеш, принеси обезболивающее. Тем временем Джеймс принес стул, на который уселся наш раненый товарищ. Шрам кивнул Агенту. Тот понимающе усмехнулся. — Слушаюсь, генерал, — весело прокричал парень в защитных очках, в то время как лидер и его помощник отошли в сторонку посовещаться. Да, теперь понимаю значение фразеологизма: «Одна нога здесь, другая там» Данный речевой оборот сложно не понять после наглядной демонстрации. Передвигаться со скоростью звука, бесшумно, — довольно ценное умение. Мне бы точно в универе пригодилось. Подумать только, сидишь на скучной лекции, сонными глазами смотришь на лектора, а тут, бац, домой можно сгонять. Причем абсолютно беспалевно. — Я могу обработать рану. Предложила свою помощь я, после появления Флеша с лекарством. Перец хмыкнул. — Ну, надо же, какая умная kisa, — съехидничал он. Все-таки до чего клон похож на своего прототипа из фильма «Заводной апельсин». Трость, накладные ресницы на правом глазу, шляпа-котелок, белая рубашка, брюки с подтяжками. Клон любил молоко, желательно молоко «плюс». Даже трепался на надсате. Вот только песочницу* где-то обронил. — Вообще-то нас этому учат. Мой долг — помогать людям! — вспыхнула я. — Какая благородная kisa, — продолжал бесить меня Алекс. — Intell devotchka. Только мы клоны, поняла? Клоны. Заметив мой обиженный взгляд и слегка дрогнувшие в обиде губы, Боец помрачнел. — Захлопни варежку, Перец, — посоветовал он Заводному. — Не обижайся, Алина. Этот тип на всю голову обиженный. — Да-да, — неожиданно появившийся за моей спиной Флеш положил руку вашей рассказчице на талию, пришлось деликатно ее убрать. — Все-таки сложно жить без мозгов. Неправда ли, Алекс? Он расхохотался, убегая от взбешенного Заводного. В ярости Перец запустил в обидчика тростью, но промахнулся. Игра под названием догонялки началась. Нет, ну, как дети, честное слово. Мальчишки они, мальчишки и есть. — Кажется, кто-то обещал обработать рану, сестренка, — напомнил мне герой сегодняшней битвы. Он усмехнулся, получив в ответ мой кивок. Ну, что ж. Обещания надо выполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.