ID работы: 7365992

история любви в 21 веке

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перва встреча

Настройки текста
      Утро. Светит солнце, лучи падают на лицо прекрасной особы, по имени Шираюки. От этого та нахмурилась, встала с кровати и пошла в ванную, чтобы сделать все утренние процедуры. Умывшись, она спустилась вниз, где её ждала мама и брат Оби. -Доброе утро мам, привет братишка, — произнесла девушка. -Доброе утро Шираюки, — сказали хором мать и сын. -Мам, когда папа вернётся с командировки? — спросила красноволосая. -Не знаю доченька, но не скоро, -грустно ответила женщина на вопрос дочери.       Зелёноглазая, быстро поев и поблагодарив мать за завтрак, пошла наверх, готовиться к школе. Она одела свою форму и пошла в учебное заведение. До места назначения красавица дошла за пятнадцать минут. У ворот красновласка встретила свою лучшую подругу- Кики. Шираюки подбежала к ней и они обнялись, как будто не виделись сто лет. После обнимашек светловолосая спросила красавицу: -Привет, как дела? — поинтересовалась голубоглазая. -Нормально, а у тебя как дела? — с улыбкой ответила и задала аналогичный вопрос девушка. -Хорошо, и кстати, мы с Мицухидэ встречаемся, прикинь! — почти прокричала Кики. -Я очень рада за тебя, — сказала Шираюки с ещё большей улыбкой на лице.       После они вошли в класс и начался урок. Пришёл учитель, все встали и поздоровались, как только они сели, в кабинет вошел классный руководитель, а после него, какой-то парень лет 17. -Ребята, здравствуйте, это ваш новый одноклассник- Зен Вистериа, — после этих слов юноша вышел вперед и сказал: -Всем привет, как меня зовут вы уже знаете, я очень рад с вами познакомиться, — сказал новенький, заинтересованно смотря на Шираюки.       Классный руководитель вышел и учитель повелел, чтобы Зен сел с Шираюки, он послушно сел рядом с красавицей. — Привет, меня зовут Зен, тебя как звать? — сказал он и протянул руку красновласке. — Привет, а я Шираюки, приятно познакомится, — сказала она и пожала руку парня.— А с какой ты школы к нам перевёлся? -Я переехал в этот город, недавно, раньше жил в другом городе и учился дома, — сказал Зен смотря на улыбку Ширы.       Уроки закончились и девушка шла домой, она заметила, что Зен следит за ней и обернулась, чтобы сказать: — Что ты меня преследуешь? — сказала юная особа чуть ли не крича. — Мне в ту же сторону, — спокойно произнёс парень.       Она вернулась в прежнее положение и пошла дальше, зелёноглазая вошла во двор и увидела как он тоже прошёл за ней. Сняв с себя обувь, девушка прошла дальше и сказала маме:  — Мам, он меня преследует. — Привет Зен, — спокойно произнесла женщина, после чего у Шираюки расширились зелёные глаза.  — Мам, ты с ним знакома? — спросила дочь свою маму.  — Да, теперь он будет жить у нас, пока его родители не приедут из другого города, и ещё, Оби ждал тебя, хотя так и не дождался, уехал учиться в другую страну, мы тебя ждали, но ты не вернулась из школы, прости, — сказала мама успокаивая свою дочь.  — Ничего, я с ним свяжусь перед сном, и где будет жить эта зараза? — спросила Шираюки, указывая на Зена и мама ответила. — Не груби, он будет жить в комнате Оби, идите переодевайтесь и спускайтесь вниз обедать, и ещё, покажи ему его комнату, — сказала такая же красноволосая женщина и пара удалилась.       Шираюки показала комнату Зену и пошла в свою. Беловолосый, осмотрев свою комнату, которая была в чёрно-белых тонах, переоделся и спустился вниз.       Шираюки сделала тоже самое, но спустилась первой. Они пообедали и разошлись по своим комнатам. Красавица делать уроки, Зен разбирать свои вещи и мама стала мыть посуду. И откуда ни возьмись, снизу послышался крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.