ID работы: 7365992

история любви в 21 веке

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ссора

Настройки текста
— Шираюки, помоги Зену разобрать вещи. - Да мам, — сказала красноволосая бубня себе под нос.       «Почему я должна разбирать его вещи, это его вещи, пусть сам и разбирает. Шираюки постучалась в комнату Зена и сказала: -Зараза, открой дверь, — громко произнесла Шираюки. -Здесь зараза не живёт, — смеясь ответил Зен.       И это разозлило Шираюки до конца. Но вспомнив, что она девушка и должна вести себя спокойно, и что он не должен довести её, она успокоилась и произнесла сквозь зубы следующие слова: -Зен, открой дверь! -А где пожалуйста? — нагло произнёс парень.       И вот терпение лопнуло, от спокойствия не осталось и следа, и чайник закипел:  — Эй ты, тварь, я тут пришла тебе помочь, а ты мне говоришь такие пустые вещи, нашел с кем поиграть, — сказала Шираюки и ударив ногой об дверь, ушла с свою комнату, сильно захлопнув за собой дверь. (И что сделали ей эти двери)       От этих слов юноше стало больно в душе.       Мысли Зена:       Наверное я переборщил, нужно пойти к ней и извиниться. Стоп. Пусть сейчас успокоиться, а, когда будем ужинать, тогда извинюсь перед ней.       Конец мыслей Зена.       Через два часа послышался голос из кухни:  — Ребята, идите кушать, — сказала хозяйка дома. — Да, сейчас спущусь, — сказал беловолосый и спустился через 2 минуты.        Они начали кушать.  — А Шираюки ужинать не будет? — прервал тишину Зен. — Думаю нет, она и так была расстроена, что не успела попрощаться с братом, а ещё и ты довел её до конца. Лучше её сейчас оставить в покое, — сказала мама. -Ага, хорошо, тогда завтра извинюсь перед ней. А она всегда такая вспыльчивая? — снова спросил голубоглазый. — Нет, не всегда, просто сегодня был очень тяжёлый день. Ей сказали, что её отец вернётся из командировки, но потом, он сказал, что вернётся не скоро, она не успела попрощаться с братом, который уежает на 3-4 года, а ты довел её до конца, ты ведь сделал то, что она ненавидит больше всего, нагло разговаривал с ней, играя с её чуствами. — Ага, ясно, больше не буду её бесить, — сказал Зен и поблагодарив за ужин поднялся наверх.        Двери в комнату Шираюки и Зена были друг против друга.        Мысли Зена:       Почему бы не посмотреть как она там, ведь ей много чего пришлось пережить сегодня, а я ещё подсыпал ей соль на раны. Нет, лучше оставлю её сегодня, а завтра, когда она придёт в себя, поговорю с ней.       Конец мыслей Зена.       Все легли спать кроме Зена.       Он всё ещё думал как там Шираюки, что с ней?. Блондин не мог простить себя за то, что оказал такое неуважение к её помощи, как будто она обязана была ему помогать. Но почему он так переживает за неё, неужели он влюбился в неё?. Нет, не может быть, хотя, она красивая, её красивые, красные, как яблоко, волосы, зелёные, сияющие глаза, её кожа и манящие губы, к которым так и хочется прикоснуться, и подарить тот самый долгожданный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.