ID работы: 7365993

Убей своих любимых

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Удивительно, как жизнь может разрушиться в самый неподходящий момент. Момент, когда пик твоей молодости ещё не прошёл. Момент, когда проведённого времени с друзьями попросту не хватило. Момент, когда ещё не смог надышаться полной грудью. Они сидят в каком-то торговом центре, заседая на третьем этаже, пододвинув тяжелые витрины к стеклянным дверям. Юлий, будучи пьяным почти половину своей жизни и взяв ремиссию, понимает, что после увиденного вряд ли сможет вообще отказаться от спиртного. Зловонные, ходячие мертвецы, чья гниль падает им под ноги. Ходячие придут на шум, будут впиваться своими еле уцелевшими зубами в плоть и разрывать ее изнутри. Больше нет веселых новаторов, нет больше критиков, нет осуждённых и осуждающих. Они связаны общей нитью выживания. —Хуево выглядишь, Рожкова.-Опрометчиво замечает Ларин, сдавленно хмыкая. То ли от всеобщей безысходности, то ли от пронизывающий горечи внутри. —И без тебя знаю, Ларин.-Она шипит подобно ядовитым змеям, но Марьяна не такая глупая девушка, как о ней гласят сплетни. Знает ведь, что стоит не понравится команде, то сразу окажется за бортом спасительного корабля. Девушка трёт замотанную ногу, пытаясь самостоятельно заменить бинт. Дело в том, что спасаясь от орды мертвых людоедов, наша благоразумная беглянка напоролась на стекло, которое знатно ее подкосило. —Мы же не сможем прятаться тут вечно, верно?-Решает отвести тему подоспевший нарцисс, нервно поправляя рукава своего порванного пиджака. Коленька один из немногих, кто сходит с ума от всего происходящего и как бы он не скрывал, видно это за милю. Мальчик не учится на своих ошибках, авось и кончит подобно своей девушке. —Конечно нет, Коленька,-Сладко пропевает Дима, поднимая раздражённый взгляд на все ещё своего врага.—если ты так хочешь сменить место дислокации, то можешь прямо сейчас прокормить собой пару ходячих. Уверен, никто не будет горевать. Ох, Дмитрий Ларин. Критик, новатор и просто конченный мудак, который остался все таким же мудаком даже после конца света. Все так же плюётся жёлчью и ненавидит всех в радиусе пяти метров, прямо природный баланс. На минуту становится тихо, лишь спертое дыхание режет слух, заставляя Онешко обернутся. Его взгляд падает на Кашина, который лежит на коленях у взволнованной Неред, бедного мальчика выворачивает наизнанку уже второй день, а высокая температура попросту становится ещё одной обузой. Онешко точно не знает, когда именно стал своеобразным лидером, но точно знает, что именно ему и придётся взять на себя ответственность. —Блять.-Только и заключает Юлик, зачёсывая волосы назад. Хотелось истерично смеяться и рыдать одновременно. —Значит так,-Юлий заходит за прилавок, берет канцелярский нож и все, что попалось под руку, раздавая соратникам.—Коля идёт со мной добывать любые лекарства и провиант, а Ларин защищает оставшихся. Мне похуй на ваши отрицания и все в этом духе, тут мы не останемся. С этими словами, Онешко отодвигает прилавок и выходит наружу, прихватив с собой и Соболева.

х.у.й

Николай размеренными шагами меряет маленькое аптечное помещение, сбивая с полки все лекарства в рюкзак. Соболев смотрит на пыльный прилавок и давится сухим комом в горле. Запах смерти преследует их повсюду. Гниль стала вторым другом, а чувство страха неотъемлемой частью. Онешко взяв в руки два рюкзака и заставив своего напарника потащить третий, командует идти обратно, молясь лишь о том, чтобы мертвецы не оказались на их перепутьи

хуй

Дима считает до десяти и обратно, считая это лучшим решением не снести все к хуям. Кашин блюет и изливается потом, пока юные девы меняют ему повязки на голову чаще, чем дышат. Ларин в кой-то мере и завидует, а в кой-то понимает, что выглядит бывалый Данилка уж очень убого. Лиза, та самая ненавистница слюней и розовых соплей, сама чуть ли не пускала слезы, обнимая Кашина и запуская пальцы в его волосы. От одного вида лишь воротило. —Завидно?-Злорадно растягивает гласные Рожкова, ковыляя к одинокому критику.—Не стесняйся, Ларин, разрешаю поплакаться тебе в своё плечо. Может добрее станешь.-Марьяна тихо усмехается, задувая пряди волос назад. —Мне плакать также фальшиво, как ты, когда потеряла своего парня?-Дима скрещивает руки, холодно смотрит на девушку и кусает язык. Они ведь похожи тем, что оба могут оказаться за кораблем. Вряд ли кто-то будет терпеть атеиста-мудака и фальшивую куклу. Онешко возвращается быстро, кидает рюкзаки и вытаскивает из маленького рюкзака два пистолета, с полупустыми магазинами. Больше всего было ножей и медикаментов, которые Лиза аккуратно давала Кашину. Юлий же мечтал оказаться на месте друга, проходя все круги ада на коленях своей подруги. —Думаю пора валить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.