ID работы: 7365993

Убей своих любимых

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рожкова берет пистолет, все так же ковыляя за группой. Утешало только то, что в группе она была не единственной больной. Кашин, которого таскали на плечах Неред с Онешко, выглядел не лучше. По крайней мере, перестал оставлять след от блевотины за собой. Пугает лишь одно-Марьяна ни черта не умеет стрелять. Пробовала пару раз, да и то не попадала в цель, а тут плата жизнью, явно заставляет волноваться. Дмитрий шёл впереди всех, просто потому что больше некому, ставить Колю было бессмысленно, а калек в этой группе и так слишком много. Они замечают первого ходячего, медленно двигая ногами в неизвестное направление, однако тот вовремя повернув голову, заметил свой обед. Дима выставляет руку в сторону, давая знак о том, что палить не стоит и лучше справиться тихо. Ларин крепко хватается за рукоять и ждёт, когда смердящий труп подойдёт ближе, а после вонзает огромное лезвие прямо в гнилую черепушку. —Ого, на этот раз ты не побоялся запачкать свои руки?-Едко хмыкает Рожкова, опираясь на плиточную колонну и выдыхая. Ноющая боль все также отдавалась в ноге, но Марьяна за время пребывания в этом разрушенном мире поняла, что жалобы никому тут нахуй не сдались. Юлий видит раздолбанный эскалатор, а внизу целую орду ходячих трупов. Мысленно он кричит, рвёт на себе волосы и надеется на чудо. Призывает всех мифических богов, представляет сладостный олимп, но звуки отборной брани отвлекают его. —Нам нужен тот, кто будет некой приманкой.-Замечает Соболев, оглядывая каждого стоящего.—Предлагаю Даню или Рожкову, оба играют роль обузы. Коля замечает злой взгляд Неред и Марьяны, но держится сильно. Лишь нервные выдохи предательски сдают. —Иди нахуй, Коля, может тебе и побыть в роли приманки?-Злобно цедит через зубы Лиза, крепко хватаясь за локоть больного парня. Ларин же закатывает глаза, вся эта вакханалия раздражала и пугала одновременно. Но тихую ссору прерывает Юлик, который снимает пистолет с предохранителя. —Тут есть два выхода, которые ведут наружу, роль приманки беру на себя.-Онешко вдыхает и последний раз задерживает взгляд на Неред.—Рожкова вешается на спину Ларина, а Соболев тащит на плече Кашина, чтобы все успели убежать. Надеюсь команду поняли все.-Не дожидаясь возмущённых воплей, Юлик с громким криком спускается по эскалатору, пуская пулю в стекло и делая все, чтобы армия трупов следовала за ним. Пользуясь удачным моментом, остальные ринулись к разбитому выходу, где были стоянки брошенных авто. Дима выбивает камнем стекло потертого Ford’a, чуть ли не взвывая от сигнализации. —Подожди Юлика!-Осуждающе говорит Неред, замечая руку Ларина на оставшемся ключе зажигания. —Хорошо, дам ему не более минуты, больше ждать не можем.-Нервно выдыхая, шепчет новатор.

20 секунд

У Онешко кончился магазин и пистолет уже летит в очередного упыря, разбивая ему голову.

40 секунд

Юлий почти выбегает из торгового центра, но спотыкается, чувствуя чьи-то руки на своих плечах.

52 секунды

Юлик отбивается от мертвеца, потеряв в драке ботинок и часть рубашки. Онешко выбегает на улицу и оббегает здание, надеясь найти парковку. Дима же тем временем заводит авто и выезжает на трассу, сдавливая на себе слишком много грозных взглядов. Стоило Ларину только выехать на трассу, как он отлавливает неплохой подзатыльник от Неред. —Останови машину! Останови, ебучую машину, Дима!-Кричит Лиза, постоянно оборачиваясь назад. Новатор останавливается, ждёт бегущего за ними Онешко и как только последний закрывает дверь, то яростно нажимает на педаль. Они наконец отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.