ID работы: 7366006

Ты - мой успех

BOYS24, IN2IT (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова Доха один. Снова давящее одиночество, сопровождаемое практически перманентным провалом, исключая временное продвижение в Unit Black.       А разлука с Ёнду становится двойным провалом, эскортируемым чувством никчёмности. Собственная неудача на MIXNINE и камбэки группы младшего усиливают контраст между ними, заставляя всё больше склоняться к земле под гнётом бесперспективной реальности. Чиану не стоит дружить с таким как он. С таким неудачником.       Должно быть, свой единственный запас удачи Пак отдал за встречу с этим неповторимым парнем, к которому он чувствовал что–то особенное, чего не испытывал к другим участникам шоу.       И если бы Доха имел возможность вернуть эту удачу – полностью разорвать ту тонкую ниточку связи, что ещё сохраняется между ними, взамен на дебют – он бы никогда не согласился на подобную сделку.       «Может, мне провести трансляцию?» – решает парень. И она не проходит зря: оказывается, у него ещё есть фанаты. Поклонники безымянного Пак Доха, которым только и остаётся, что хвалить его очаровательные ямочки, а не грандиозное выступление будучи полноценным мембером в группе.       Как глупо было надеяться, что Ю посмотрит эту трансляцию. Наивно, очень наивно. Слёзы предательски сжимают своей жёсткой рукой реальности горло, и Пак, выдавливая беззаботную улыбку, вынужден попрощаться с подписчиками.       «Тем ли я вообще занимаюсь? Смогу ли добиться успеха в жизни? Ведь мне уже 27*». * – возраст по корейским меркам

***

      Чиан нервно ёрзает в кровати. Он абсолютно лишён сна. С самого дебюта в IN2IT он сам не свой. Словно не хватает какого–то важного звена рядом с ним, без которого вся его жизнь похожа на броуновское движение. Кусочка паззла, без которого не складывается полноценная картина.

– что если это просто... не моё? не для меня. – неправда, когда ты на сцене, ты сияешь ярче всех звёзд во Вселенной. – только ты это и замечаешь.

      «Что если он злится на меня?» – эта мысль не даёт парню покоя денно и нощно, подтачивая изнутри, словно зудящая, непроходящая рана. Ёнду нервно кусает губы, в очередной раз нерешительно вертя телефон в руках и вновь откладывая тот.       «Я ведь не сдержал обещания, хён...»

– я всегда буду рядом, хён. – так не бывает, глупый. – мы сможем дебютировать вместе. – я не уверен... – ты, как никто другой, достоин этого.

      После этих воспоминаний что–то щелкаёт в голове, словно часть механизма встаёт на своё место. Схватив телефон, парень, на автомате, даже не глядя в экран, тыкает на правильный номер в контактах – долгая тренировка перед настоящим звонком приносит свои плоды.       Но, когда на том конце «провода» мгновенно берут трубку, механизм будто снова выходит из строя. Словно ничего уже не поможет, пока не вытащить оттуда неизвестно как попавший винтик. Как и Доха из сердца Ёнду. Только если в первом случае это сделать легко, то во втором – невозможно.       – Ёнду? – без приветствий, но с трудно сдерживаемой от радости хриплостью в голосе произносит Доха.       И только сейчас Чиана осеняет, что на часах два часа ночи, однако голос друга поразительно бодр.       – Ты не спишь? – наиболее логичный вопрос в данной ситуации, от которой Ю стыдливо вжимает голову в плечи, хотя Пак этого не может увидеть.       На том конце провода Ёнду слышит родной заливистый смех, и на душе мгновенно легчает.       – А ты как думаешь?       – Логично, что нет, – выдавливает из себя Чиан, улыбаясь во все 32. – Я давно хотел… сказать, что...       – Соскучился по мне? – обрывает Доха во внезапном порыве, ибо сам он истосковался невообразимо.       «Мне жаль, что я не сдержал обещания...»       – Д–да, конечно! Я всегда скучаю, – так же бездумно выпаливает Ю.       – И я... скучаю... – от этих слов по телу Ёнду безжалостно проносится стадо мурашек, устанавливая своё господство на каждом участке кожи парня, а Пак с силой сжимает мобильный, лишь приходя в себя, когда пластик внезапно начинает поскрипывать в руке.       Повисает долгое молчание. Они так давно не виделись, что подобная разлука уже становится губительной, люди настолько отдаляются, что им уже не о чем поговорить, хотя раньше могли болтать часами. Парни вплотную подходят к подобной развилке, именуемой как «разошлись жизненные пути». Но они меньше всего на свете хотят подобного исхода. Вопреки всем обстоятельствам жаждут сохранить их сложившиеся отношения.       – Мне кажется, ты, наверное... – Чиан задумчиво морщит лоб, подбирая слова помягче.       – Хочу встретиться? – Доха удачно пользуется заминкой младшего.       «Злишься на меня».       Ю нервно усмехается. Пак словно нарочито предвосхищает вопросы парня, без мытарств выражая вслух истинные мысли и желания обоих.       – Да, – твёрдо отвечает Ёнду.       – Я бы хотел, но ты, наверняка, очень занят... – заминается Доха, нервно потирая шею холодными от волнения пальцами.       – Нет, совсем, нет.       Чиану безумно грустно от того, что его группа всё ещё не добилась больших высот, с другой стороны, это дарит спокойствие Доха – тому не нужно слишком сожалеть.       – Серьёзно? Просто… не так давно у вас был камбэк, – Паку сложно поверить внезапно свалившемуся на него счастью. Хорошо, что сейчас он сидит на кровати.       – Мы уже закончили промо, – Ю надеется, что его учащённое дыхание в трубку не перекрывает сказанное им.       – Где хочешь встретиться? – воодушевляется старший.       Рука Доха дрожит, Ёнду нервно вытирает пот со лба, вспоминая алфавит. Неужели они правда встретятся? И дальнейшее развитие событий зависит сейчас лишь от ответа младшего?       – Там же, где и всегда. В нашем любимом кафе, – лыбится Чиан, вспоминая время, проведённое с этим парнем.       – Опасный выбор, мистер Ю.       – Почему же? – смеётся младший, сжимая край одеяла.       – Это почти в центре Сеула. Тебя легко могут узнать.       – Хён, ты преувеличиваешь. Да и для тебя это не менее опасное приключение.       – С чего такие выводы? – фырчит старший.       – С того, что на твоей последней трансляции было немало зрителей, – уверенно отвечает Ёнду.       Доха нервно икает, не сразу собирая мысли воедино.       – Так ты был на моей трансляции?       – Не довелось, но я скачал запись.       Пак невольно краснеет, что ему совсем не свойственно.       – Тогда… договорились?       – Договорились.       – Завтра спишемся более предметно. Спокойной ночи, Ёнду, – смятённый старший произносит всё на одном дыхании, дабы поскорее закончить неловкий разговор.       – Спокойной ночи, Доха, – Ю тянет имя парня, словно смакуя его на своих губах, дабы лучше распробовать. Имя – вещь неосязаемая, но он не сомневается, что у Пака оно самое сладкое.       Доха наконец кладёт трубку. Оба парня облегчённо выдыхают, даже находясь друг от друга в разных городах, они всё равно чувствуют общую связь, ощущают, что нить их отношений за этот непродолжительный разговор стала прочнее.       Чиан подходит к окну, мечтательно вглядываясь в безоблачное ночное небо. По крайней мере, оно у них точно одно на двоих. Среди этого хаотичного движения жизни Доха его проводник. Словно Луна, которая неизменно сопровождает Землю вот уже несколько миллиардов лет.       «Господи, что же мешало мне сделать это раньше?» – думает Ю с томной улыбкой на губах, потягиваясь в сонной неге.       Душащих слёз и тяжести на сердце как не бывало. Пак понимает, наконец, одну простую истину, блаженно падая на кровать:       – Ты и есть мой успех, Ёнду, – шёпотом декларирует потолку парень, впервые за долгое время погружаясь в крепкий здоровый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.