ID работы: 7366049

Кажется мелкий повзрослел

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Заманчиво звучит, правда? — говорит Чонгук и ухмыляется.       — Что ты, мать его, имеешь ввиду? — говорит Чимин и начинает дрыгаться. —Отпусти меня.       Чонгук снова чуть сильнее зажимает его руки и наклоняется ближе так, что они чувствовали дыхание друг друга.       — Не хочу, — говорит Чон и снова ухмыляется. Чимина эта ухмылка пугает. Он наверное начнёт кричать и звать на помощь, ворочаться и пытаться выбраться или же сам потянется и поцелует его, а после обнимет за крепкую шею, а после потихоньку будет поднимать ворот его футболки.       Так.       Мать его.       Пак Чимин.       О чём ты блять думаешь?       Что блять за порнографию ты тут собрался устроить?       Тебя похоже пока избивали, по голове дали, что половина мозгов провалилась куда-то?       Или...       Хватка на руках ослабла, и Чонгук снова вернулся в исходное положение.       — Хён, Господи, не делай такое лицо, будто я тебя убиваю здесь.       — Я там это... мороженое купил, — говорит Чимин, принимая сидячее положение.       — Оо... С этого и надо было начинать, — Чонгук с довольной мордой идёт в коридор , а после и на кухню, предварительно взяв пакеты.       — Чимин-хён, я свою половину возьму, а твою в холодильник засуну, чтобы не разморозилось, хорошо? — доносится голос из кухни.       — Хорошо, — в ответ младшему говорит Чимин.       Чонгук возвращается вновь с довольной мордой и тарелкой в руках. Садится рядом с Паком и начинает кушать мороженое, слегка причмокивая. Тянет ложечку Чимину и тот быстро заглатывает её, аккуратно кушая само мороженое. Чонгук наклоняется и Чимин чувствует шершавый язык над своей верхней губой.       — Хён, кушай аккуратнее, а то ты как свинья. Совсем на хёна непохоже, скорее маленький ребенок, — говорит как ни в чем не бывало Чонгук и продолжает кушать. Чимин чувствует, как уши и щёки предательски краснеют. Он тихонько встаёт и уходит на кухню.       Как на это реагировать Чимин не знает от слова совсем.        Возвращается в комнату и садится рядом с Чонгуком.       Ладно попробуем вести себя, как Чонгук: как будто бы ничего не было.       — Я устал... — протяжно говорит Чимин и разваливается на диване.       — Прости, ничем помочь не могу, — говорит Чон и ставит тарелку от мороженого на журнальный столик, что находится недалеко от дивана, а после включает фильм на телевизоре.       Пак засыпает на десятой его минуте. Чонгук осторожно берет его на руки и уносит на кровать. Его ворот футболки немного задрался, поэтому из-за неё были видны гематомы. Чонгук поднял футболку и увидел, что вся грудь и живот Пака увенчаны фиолетовыми синяками.       Он нажал на один из них. Так, не сильно. Пак зашипел, но не проснулся. Значит болючий.       Ладно. Завтра он все узнает.

***

      Чимин просыпается первым. Всё тело ломит, как будто он не спал, а кирпичи всю ночь таскал. Эти побои дают о себе знать. Чёрт.       Он же засыпал в зале. Получается, что Чонгук его перенёс сюда. Чёрт. Вдруг он видел синяки? Блин, блин, блин, блин.       Чимин встаёт и идёт на кухню.       Чонгук. Стоит. В. Фартуке. И. Готовит. Что. Блять?       Этот. Амбал. В. Фартуке. Розовом. Ебать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.