ID работы: 7366049

Кажется мелкий повзрослел

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Чонгук. Стоит. В. Розовом. Фартуке. И. Готовит. Чонгук. Готовит.       — Доброе утро, — говорит Чон, не оборачиваясь.       — А? Да-да, доброе, — Чим слегка теряется.— Что у нас на завтрак? — Пак выглядывает из-за плеча Гука и смотрит на сковороду.       — Оладьи с твоим любимым персиковым вареньем.       — О, правда? Оо, делай побольше! — Чимин прям счастьем засветился.       — Ну тут уже готовы пару штук, — говорит Чон и показывает тарелку с оладьями.       — Оо, дай мне, дай мне! — кричит Чимин.       — Давай так, я даю тебе одно оладье, а взамен ты отвечаешь на один мой вопрос. Только отвечаешь. Отнекиваться нельзя или я тебя накажу! — угрожает Чон.       — Вопросы? Мм, ну ладно, давай.       Чонгук берет один блин из тарелки и кладёт в тарелку, и после отдает Паку.       — Горячее, аккуратно, — тихо говорит Чон, но Чим его слышит.        Чимин сначало дует на блин и даже не пытается его брать. Пар, который исходит из угощения, виден невооружённым глазом.       — Да кушай ты его уже! Он у тебя так в ледышку превращается, — говорит Чонгук и ждёт, пока Чимин наконец съест этот блин. — А теперь вопрос! Это ты спрятал мой телефон под кровать, чтобы я опоздал на свидание?       — Д-да… П-просто эта Эрика слишком уродливая и не подходит для тебя! — не сдержался Чим и, чуть ли не крича, всё высказывает.       — Хм, ладно, — Чонгук кладёт на тарелку Паку еще оладье, и Чим её быстро съедает, так как она уже не горячая. — Вопрос номер два! Как дела у тебя с учебой и какие друзья?       — Всё отлично. И друзья хорошие. Здесь что, какой-то подвох? –задумчиво спрашивает Пак.       — Нет, никакого подвоха. Просто надо отвечать честно, — говорит Чонгук и кладёт Паку на тарелку ещё одно оладье, которое Чим проглатывает. — Вопрос номер три! Что за синяки у тебя на теле? –интересуется Чон, а Чим тут же меняется в лице.       Видел.       Понимает, что отпирания что-то наподобие того, что он упал, не пройдут. Чонгук не дурак.       — Что? Какие синяки? Ты о чем, Чонгук? — может прокатит?       — Какие спрашиваешь? — Чонгук резко забирает у Пака его тарелку, а другой рукой несильно нажимает на синяки. Чимину достаточно это чтобы согнуться пополам, — Вот эти. Я слушаю, откуда они у тебя?       —Ну это... Кха, чёрт, ну ты же знаешь, что у меня плохо со спортом. Вот. A нам нужно было играть баскетбол. Мне кинули пас, а я поймал его животом. Ну не умею я, –продолжает врать Чимин, при этом пытаясь встать ровно. Все же синяки болючие.       — Хм, ну хорошо. Я поверю тебе, но оладьи больше не дам, — строго сказал Чон и вновь повернулся к плите.       — Что? Почему не дашь? Эй, это не честно. Конечно дашь, — Чимин пыхтит, пытается взять хотя бы одну из большой тарелки, но не выходит. Чонгук поворачивается и смотрит сверху вниз таким угнетающим взглядом, что боже упаси.       Земля тебя как будто поглощает, как зыбучий песок.       Чимин сглатывает и тихонько разворачивается, уходит. Что-то типа "его там не было", "вы про что вообще?" и типа он остался незамеченным, но Чон прожигал его взглядом до самого коридора и незамеченным Чим ну ни как не остался.       — Ладно, я дам тебе оладью, но взамен вопросы, — Чим тут же появляется на глазах. Чон даёт ему уже остывшее оладье. — Ты мне сейчас врал?       Твою мать.       — Мм, нет. С чего ты решил? — Чимин пытается сделать удивлённое лицо.       — С того, что ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.