ID работы: 7366049

Кажется мелкий повзрослел

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      У Пака на верхней губе осталось варенье. Чонгук не медлит и быстро слизывает его. Как ему нравится это возмущённое лицо в перемешку со смущением. Но Чимин тоже не отстаёт и, пока Чон улыбается, обнажая свои зубки, Пак проводит по ним языком.       — У тебя там варенье, — оправдывается Чимин, но оба знают, что это не правда.       Чонгук макает палец в чашу с вареньем и мажет поверх своей верхней губы.       — У меня здесь варенье. Что делать? —спрашивает Чон, усмехаясь.       — Ммм, как же неаккуратно ты ешь, —Чимин совсем чуть-чуть касается языком и слизывает варенье с губы.        Чонгук поднимает тот палец, который обмазал в варенье.       — Ой, здесь тоже осталось... Что же делать?! — Чонгук с наигранным удивлением подводит палец к пухлым чиминовским губам и утыкается в них. Губы потихоньку размыкаются, и палец проникает внутрь. Шершавый язык аккуратно проходит по подушечке пальца, а после размыкает губы и причмокивает. Слизывает слюну и с губ, и остатки с пальца.       — Наелся или может ещё варенья? —усмехается Чон. — Или может ещё оладушек?       — Ммм, хочу ещё варенья, — промычал Чим, коварно улыбнувшись.       Чонгук снова мокает пальцы в варенье, но на этот раз заглатывает их сам, наслаждаясь удивленным лицом парня напротив.       — Ну и? Я жду, — предупреждает Чон и указывает на свой рот. Чимин сначала как-то мнется, но потом всё же тянется к Чону. Он проник в приоткрывшийся рот юрким языком и, медленно пройдясь по ровненьким зубкам, потёрся о чужой язык, приглашая его в головокружительный танец. И это так приятно.       Чимин кладет руки на плечи парня и чуть сжимает их, под таким наслаждением даже не осознавая этого. Чон находит это забавным и чуть сжимает правую ягодицу парня, от чего Чимин несдержанно стонет, но Чонгук ловит этот стон губами.       Чим отстраняется. Тихо сглатывает , но Чонгук слышит.       —Я... Я забыл сказать, что сегодня к нам приедет отец, — сказал Чим, пытаясь востоновить дыхание.       —Ммм, и во сколько? — заинтересовано спросил Чон.       — В шесть. А сейчас уже половина.       — Хм, тогда тебе нужно переодеться, — ухмыляется Чон.       — Эй, ну перестань! Это не смешно! — возразил Чим и попытался слезть с бёдер Чона, но последний противостоял этому, и Пак начал дрыгаться.       — Эй, если ты не перестанешь дрыгаться, то не сможешь ходить следующую неделю из-за боли в заднице, — сказал Чон, на что Чимин сразу успокоился, а в придачу и покраснел.       — Что... Что ты имеешь ввиду? — Чимин вновь попытался встать.       — А что подумал ты?       — Ни...ничего... Всё, Чонгук, мне надо привести себя в порядок, — на этот раз Чонгук его отпустил, и Чимин пошёл в комнату . Без пяти шесть, и приходит отец.       — Ох, Чонгук, как ты вырос. Даже меня перерос, — сказал старший Пак и посмеялся.       — Ха-ха, ну я жду Ваш реванш, — подшутил Чон.       — Ну это если только Чимин постарается, но я что-то сомневаюсь, — сказал отец и вновь посмеялся. Чимин тоже посмеялся для компании, но принял это слишком плохо. Снова шутят про его рост и скорее всего сейчас начнется про его пол. Чонгук видит, что Чимин поник и незаметно взял его за руку, тем самым поддерживая.       — Я слышал ты поступил. Kуда? — переводит тему старший.       — Да, я сейчас в университете Хангук, — закивал Чон.       Вечер проходит вполне нормально. Чонгук и Пак старший рубятся в приставку, а Чимин наливает чай. Почему это так атмосферного и уютно? Как будто так и должно быть, как будто все на своих местах.       Время подходит к полуночи поэтому Пак старший уходит. Чимин ложиться в комнату, а Чон на диван, как всегда.

***

      Черлидерство.       Чимин считает это красивым, но кто же мог подумать, что он когда-то будет черлидером.       Их баскетбольная команда выходит на площадку. Среди них виднеется и Юнги.. Чимин стоит посередине ее в костюме тигрёнка. Скорее всего этот ублюдок его не узнает. Чёрт, в баскетбольной команде все собачки Юнги. Серьёзно?       Господи, этот грёбанный костюм такой неудобный.       Чимину мало что через него видно.       На площадку выходят противники. Мускулатуры там. И... И кроличья улыбка?       Чонгук?       Парень идёт и общается со своими друзьями. Трибуны разрываются от криков.       Почему Чимин чётко слышит, как кричат имя его бывшего сводного брата?       Чёрт, перестаньте!       А этот ублюдок Чон идёт и при этом машет им, и улыбается во все 32. Чёрт.       Нет, Чимин не ревнует. Совсем. Если бы не...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.