ID работы: 7366049

Кажется мелкий повзрослел

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Чим вспоминает всё, что он делал последние пять минут.       "Тебя".       Вдох.       Выдох.       Are you fucking seriously?       Чимин, ты блять сейчас серьезно?       — Повтори, пожалуйста, что ты сказал?— Чонгук начинает собирать все осколки.       — Что, ты про что? Я ничего не говорил,— возможно Чимин сейчас выглядит слишком тупо, но сейчас главное выйти из всей этой ситуации.       — То есть, ты сейчас хочешь убедить меня в том, что я настолько идиот и мне всё померещилось? — спрашивает Чон, приподнимая бровь вверх.       — Нет, вовсе нет. Всё совсем не так, —говорит Чим и больше укутывается в плед. —Или вообще... Что встал?У тебя там мои оладушки подгорят.       — Твои оладушки? А ты не офигел ли, Пак Чимин?! — возмущенно спрашивает Чонгук.       — Я и офигел? Не, это понятия разные, —говорит Пак и продолжает смотреть телевизор, тем самым показывая, что диалог продолжать он не собирается. Чонгук недовольно цокнул языком и взглядом сказал, что это ещё не конец, после чего ушёл.       Спустя некоторое время Чимин уснул. Пришло время мести от Чонгука.       Чимин хрупкий, маленький, милый, красивый. Как он не девушка — не понятно до сих пор. Но Чонгук всё исправит.

***

      Чимин просыпается.       Чувствует себя более-менее хорошо.       Открывает глаза и видит на себе платье. Розовое платье. На Паке розовое платье с клубничками.       Это сейчас как?       Это сейчас что?       Это сейчас зачем?       На грудь что-то давит и Чимин надеится, что это не то, о чём он думает. Пальчиком чуть отдёргивает ворот платья и видит: Да, это он. Бюстгальтер.       Всем известно, как Чимин обожает свои волосы , но сейчас голова как-то неприятно зудит.       Он хочет почесать голову, но этому что-то препятствует, совершенно не чувствует своих мягких волос, всё наоборот, какие-то жёсткие пряди. Он не на шутку пугается.       Встаёт и подходит к зеркалу. На голове — парик, на теле — бюстгальтер и розовое платье. Идеально.       Это сейчас какая-то комедия, где Чимин поменялся телами с какой-то девушкой?!       Это уже не смешно.       — А тебе идёт. — говорит Чонгук, опираясь о косяк. И сейчас Чимин всё понял.       — Чон Чонгук, что это за...за? — Пак даже не знает, как это всё назвать, да и вообще какие слова к этому цирку подобрать.       — Что ? Ты о чем? Я не понимаю. — парирует Чон и усмехается.       Чимин хочет что-то сказать, но на глаза наворачиваются слёзы, а в горле подкатывает ком.       Обидно.       Он должен быть мудрее, сильнее, выше... Но почему всё так? Про силу... Да, Чон сильнее Чимина раза в два, и что? Про рост... Ну и что?       Чонгук стоит немного в шоке. Он совсем не ожидал такой реакции.       Чимин стоит, смотрит на него в этом маленьком платье и плачет.       — Эй, эй, эй. Не плачь, не надо. Я не хотел, чтобы ты плакал, я хотел чтоб мы вместе посмеялись над этим. — Чонгук подходит, притягивает к себе парня и обнимает, пытается успокоить. Ладно, тяжело признать, но у него это получается. Даже очень хорошо. — Тшш...тихо, успокойся. Не нужно. Давай пойдём поедим оладушки. — натянутая улыбка на лице Чона.       Чонгук понимает, что Чимин сейчас врядли пойдёт сам, поэтому хватает его за бёдра и тащит на кухню. Сажает себе на коленки и вытирает слёзки. После пододвигает к себе тарелку и берёт оладью, макает её в варенье и быстро сует Паку в рот. — Вкусно? — доносится вопрос со стороны Чона.       Чимин тихонько кивает и усаживается удобнее на бёдрах младшего.       Чонгук повторяет несколько раз эти манипуляции. Чимин такой милый.       У Пака на верхней губе осталось варенье, и Чонгук не медлит, и быстро слизывает его. Как ему нравится это возмущённое лицо в перемешку со смущением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.