ID работы: 7366111

Memory

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень пьяные дела.

Настройки текста
Шёл 2018 год и каст снова появляется вместе на одном из мероприятий. Братья Дафферс собрали ребят вместе в одном большом коттедже за чертами города Атланты, чтобы ребята отдохнули перед съемками третьего сезона сериала. И так ребята уже прибыли на место встречи, раньше всех приехала Милли, а за ней и Финн. Ребята давно не виделись и очень радостно было увидеть друг друга. Милли обняла Финна М: Привет Финн! Ты так вырос, рада тебя видеть! Ф:Хей, ты тоже изменилась, рад тебя видеть! Ф: Слушай, а где остальные? М: Я приехала минут 15 назад, братья Дафферс написали, что рейсы отменили из-за нелетной погоды и они с ребятами приедут на следующий день. Ф:Видимо сегодня мы одни в этом огромном доме. Ф: Пойдем занимать комнаты? М: Отличная идея, чур моя на втором этаже хах Ф: Пойдем уже) Ребята с багажом зашли в дом и поднялись на второй этаж дома. После того, как они расположились у себя в комнатах ребята пошли на кухню , так как очень хотели есть. М: Я не ела с самого Лос-Анджелеса, посмотрим что есть в полках Милли нашла шоколадные батончики с изюмом. Ф: Я посмотрю, что есть в холодильнике) М: Батончики! Будешь? Финн открыл холодильник и каково же было его удивление, когда он увидел в холодильнике куча еды и охладительных напитков! Ф: Нет, спасибо тут кое-что поинтереснее М: Мне же больше достанется) Ф: Да пожалуйста) После их плотного обеда ребята стали заниматься своими делами, Милли сидела в соц.сетях, а Финн что то искал в погребе. Ф: Оууу даа! На лице Финна вырисовывалась коварная улыбка М: Что ты там нашёл? Спросила Милли не отрываясь от телефона. Ф: Я нашёл, то что не даст нам сегодня соскучиться! Финн держал в руках полусладкое вино 20-летней выдержки. Милли подняла голову и сделала осуждающий взгляд. М: Ты же не собираешься пить эту отраву? Ф: Именно это я и собираюсь сделать!) Ф: Ну же Миллс, никого нет и никто не узнает! М: Я не уверена, что это хорошая идея, у нас могут быть проблемы! Ф: Все будет в порядке! Я гарантирую мы выпьем совсем немного. Финн все таки говорил Милли , ребята накрыли стол и приступили пить вино темно-гранатового цвета. М: У меня приятное ощущение по телу) Ф: Я же говорил, что тебе понравится! Лицо Финна резко поменялось из счастливого в грустное. Миллс это заметила М: Финн? Всё хорошо? Ф: Почему мы перестали общаться после 1-го сезона? М: Ты сам знаешь, фанаты переходили границы и нас не должны были видеть вместе, мы бы только подливали масло в огонь. Финн резко сменил тему. Ф: Как у тебя с Джейкобом? М: Мы расстались... Ф: Ты его любишь? М: Почему мы вообще говорим об этом? Ребята промолчали минуты две и... М: Нет... Тихо ответила Милли прервав гробовую тишину. Ф: А зачем тогда ты была с ним? М: Почему у тебя нет девушки? Милли задала вопрос Финну не ответив на его вопрос. Ф: Мне нравились многие девушки, но ничего к ним я не чувствовал. Долгое время не мог понять в чем причина и в один день я все понял. Ребята понимают , что уже достаточно пьяны. Ф: Когда я увидел вашу с Джейкобом фотку, то в груди появилась сильная боль будто ножом изнутри кто-то скребет. М: Финн... Ф: Я просто был потерян... М: Финн! Ф: Что?! Девушка резко поцеловала парня и и тот не особо то был против. Милли чувствовала, что этот поцелуй не тот, что с Джейкобом или же на съемках... он настоящий и искренний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.