ID работы: 7366111

Memory

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренняя жажда

Настройки текста
После поцелуя у Милли внизу живота появилось непонятное, но приятное ощущение. Финн покраснел, но тоже чувствовал приятные ощущения. Пьяная парочка все больше приближалась к друг другу, вот вот и они бы стали одним целым. Парочка лежала на кровате в одной из комнат и обняв друг друга просто молчали. Милли уснула первая, а Финн лежал со счастливым лицом и не мог поверить в происходящее. Утро. Милли проснулась, а рядом лежал спящий Финн, она с улыбкой смотрела на него. POV МИЛЛИ: - Что-то в горле пересохло и так хочется пить, пойду попью воды и приму душ. Милли очень аккуратно слезла с кровати, чтобы не разбудить парня и помчала на водопой. Финн проснулся от звука включенной воды в ванной комнате и от этого еще больше захотелось пить. POV ФИНН: - Черт надо вставать, скоро приедут остальные. Финн встал с кровати и пошёл на кухню. На нём были одеты джинсы скинни и тапочки домашние. И так Финн с голым торсом пошёл на кухню и в момент когда он пил воду пришла очаровательная Милли. У Милли сердце йокнуло, когда она увидела Финна без футболки, она и раньше видело его голый торс, но сейчас это другое , сейчас это нечто родное и близкое. Закончив пить Финн обратил внимание на девушку. Ф: Миллс, доброе утро! М:Добр.. доброе утро, Финни! Ф: Как ты себя чувствуешь? М: После душа я чувствую очень хорошо, а ты?Не хочешь принять душ? Ф: Вместе? М: Что? Ф: Что? Финн сразу понял, что чушь сморозил. Ф: Прости меня, я не подумал о чем сказал. М: Все впорядке. Ф: Миллс, про вчерашнее... М: Мне было хорошо... Ф: Фух, я думал ты уже жалешь о вчерашнем. М: Ты мне нравишься Вулфхард. Ф: Милли Бобби Браун, ты мне нравишься со дня нашего знакомства! Ребята мило улыбнулись друг другу. Финн медленно подошел и обнял Миллс положив одну руку на талию , в другую запустив в её волосы. Милли подняла голову и их губы соприкоснулись. Девушка вмиг расстаяла от ощущения тела любимого человека. Наконец-то они могут быть вместе. Ф: Эй, нам надо убраться тут до прихода остальных! М: Согласна, пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.