ID работы: 7366111

Memory

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вэлком

Настройки текста
Ребята начали убирать последствия вчерашней "вечеринки" . На самом деле они устроили не такой сильный бардак , как они думали, нужно было всего лишь избавиться от следов "преступления" . Ф: Миллс, куда девать бутылку? М: Нуу, просто выбросить в мусорный бак было бы глупо. Может спрячем куда нибудь на улице, а потом когда будем уезжать, то что нибудь придумаем. Ф: Отличная идея! Милли взяла на себя эту роль и пошла на улицу дабы избавиться от пустой бутылки из под вина. POV Милли: Не могу поверить, что мы выпили целую бутылку! Но оно того стоило. Милли любила всяческие метафоры и все такое прочее и решила раз уж это ее первый опыт с алкоголем и эта бутылка связала её и Финна, то надо её сохранить! М: Финн! У меня идея!! Финн вышел на улицу и посмотрел на Милли со знаком вопроса на лице. Ф: Что такое? Милли улыбаясь ответила: М: Может закопаем её и сохраним? Ф: Я тебя понял, можем ещё и подписать её! М: Точно! Финн побежал за маркером и очень скоро вернулся. Ф: Ф+М? С милой улыбкой спросил Миллс. М: Да. Ребята подписали бутылку и закопали её рядом с большим и старым деревом. Теперь их первый опыт и воспоминания останутся здесь навсегда(ну или покс никто не откопает это место) Они благополучно вернулись в дом и пошли обедать. Закончив с трапезой они заметили, что остальные уже прибыли. Ребята выбежали на улицу и принялись со всеми обниматься и приветствовать. Все уже расположились и каждый занимался своими делами. Калеб разговаривал о чем то с Гейтеном, а остальные пошли в парк кроме Финна и Милли. У них были свои планы на этот вечер. Финн сидел у себя в комнате и залипал в телефоне. В это время кто-то постучался в дверь, Финн не вставая крикнул: Ф: Открыто! А этот "кто-то " была Милли , его Милли. Финн резко встал и побрёл у своей возлюбленной и обнял девушку Ф: Привет. Девушка нежно поцеловала его в щеку М: Мы не виделись минут 20, а я уже соскучалась. Ф: Ты читаешь мои мысли Миллс! Финн поднял девшку и отнес ее на кровать и плавно положил её. Девушка не сопротивлялась и громко смеялась. Они долго и молча просто лежали обнявшись и смотрели друг на друга. Финн приблизился к её лицу и поцеловал её нежные губки. Девушка вмиг расстаяла от удовольствия. Не прошло и минуты , а девушка уже была сверху, у парня перехватило дыхание. Милли положила его руку на её бедро и тут Финн чуть не потерял сознание от этого действия. Вдруг они услышали, что кто-то поднимается и приближается к комнате. Это были братья Дафферс Ребята сразу же приняли приличные позы и сделали вид, что читают книги ( они взяли первые попавшие в руку книги) Зашли братья и удивленно посмотрели на ребят. Почему удивленно? У Финна в руках была книга по Биологии, а у Милли Ядерная физика. - Так, я не знаю чем вы тут занимались, но спешу сообщить, что завтра рано утром мы выезжаем на съемочную площадку! А что будет дальше?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.