ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный летний денёк, хотя нет, совершенно необычный! Именно сегодня у меня был последний экзамен в университете. Наконец-то, я могу вздохнуть спокойно. На небе ярко светило солнце, как бы говоря, что ничего плохого уже не может произойти. Оно своим теплом согревало и дарило какое-то непонятное счастье, перекрывающее даже то, что я очень устала и безумно хочу есть. Но больше, всё-таки — спать. Я так усердно готовилась к сессии, что не отдыхала почти всё это время. Но это того стоило! Я официально переведена на пятый курс ветеринарной академии. Мою радость не описать словами, но безумное желание спать, перекрывает всё. Я же, кстати, не рассказала вам о себе. Меня зовут Полина, и мне двадцать три года. В восемнадцать я переехала в Норвегию и поступила сюда, в ветеринарную академию. Идеальное сочетание: любимый город и любимая профессия. Что может быть лучше? Школу в Москве, я окончила с золотой медалью. С детства моей мечтой было поехать жить в Осло, и она сбылась. Для меня всегда была важна учёба. В принципе, это сохраняется и сейчас. Я пытаюсь быть круглой отличницей в университете, но это намного тяжелее, чем могло показаться на первый взгляд. Я спокойно шла домой, изучая каждую пылинку, каждую мелкую деталь этого чудесного города. Сначала было так тихо и так спокойно, но вдруг появилась толпа. Они будто из земли выросли. Я вижу, как люди меня куда-то уносят вместе с собой, и понимаю, что из этого потока мне не выбраться. Всегда боялась таких скоплений народа. Это, можно сказать, мой ночной кошмар, который превращается в реальность. Толпа просто вытаскивает меня к первым рядам около какой-то сцены. И вот, я прямо у самых бортов, прямо посередине. Передо мной стоит стойка с микрофоном. Похоже, я попала на какой-то концерт или фестиваль. Ну что же… Думаю, можно и послушать. Тем более бесплатно. Начинает играть какая-то музыка. Но её заглушают визги разного возраста девушек. И совсем дети, и подростки, и девушки моего возраста. Я будто бы находилась в одном сплошном хаусе, в котором не иначе как мир накрывает апокалипсис. Все кричат, тебя жмёт от одного человека к другому и самое плохое, что ты никак не можешь из этого выбраться. Тут музыка заиграла ещё громче и на сцене появился парень, лет тридцати на вид. У него были тёмные, абсолютно никак не уложенные волосы, милая и искренняя улыбка. И, Господи… Какие у него брови! Они же просто великолепны! Его голос — это что-то отдельное. Вот, знаете… Когда папа поёт тебе колыбельную на ночь. Тебе всего пять или даже меньше лет. И этот отцовский голос, просто согревает изнутри. Лирический тенор — вот его тембр. Он такой мягкий… Серебристый… Одним словом, просто волшебный голос, который пленяет с первой минуты. Он начинает петь очень классную и необычную песню под названием «Котик». Казалось бы, она такая простая, наивная и детская, но цепляет.

Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда. А тут, явилась ты, мой котик, котик, котик, котик.

На этой фразе он поворачивает взгляд в мою сторону и, казалось, зависает, глядя на меня. А я зависла глядя на него. Боже… Какие чудесные карие глаза. Они же бесконечны! Они, словно чёрная дыра, которая затягивает тебя. Хочется смотреть ещё и ещё. У этого артиста определённо много влюблённых фанатов.

Был независим, а сейчас так скучно без тебя, Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь.

Он продолжает петь, но уже почему-то смотрит в мою сторону, через каждые несколько секунд поглядывая на меня. В голове сразу же появляются вопросы: «Что-то не так? Я как-то не так выгляжу?» На его лице неподдельная улыбка. Вот глядя на эту улыбку, всю душу открыть хочется. Она же волшебная… Просто нереальна. Есть артисты, улыбка которых вызывает скорее отвращение. Пластиковая, наигранная усмешка, от которой мурашки ползут по коже. Но это не его случай. Глядя на то, как он счастлив, хочется улыбнуться самому, даря радость всем людям. Этот момент, как казалось, должен был длится вечность, но, к сожалению, слишком быстро закончился. Он прекращает петь, говорит что-то милое и уходит со сцены. Люди начинают грустно перешептываться о том, какой классный был концерт, а я без сил пошла в сторону дома. Хотя я безбожно вру. Благодаря этому трехминутному выступлению у меня появился такой заряд положительной энергии, какого не было уже очень давно. Я вся светилась от счастья и непонятной лёгкости. Шагая по улочкам Осло, я встречала только таких же счастливых людей, как и я. Казалось, я просто не замечала что-либо плохое. Впервые за всю сессию. Всё вокруг пестрило красками. Зелёные листья деревьев, трава. Всех оттенков радуги цветы. Со стороны моря дул чуть прохладный ветерок. В общем, все в этом мире имело такое же прекрасно настроение, как и я. Но стоило мне прийти домой и увидеть мою любимую и самую уютную на свете кроватку, как бодрость испарилась. Плюхнувшись на самое лучше место в этом мире и зарывшись в одеяло, я очень быстро уснула. Всю ночь снились такие приятные сны. Не было ни единого кошмара. Как предвестник бури… Но я почему-то уверена, что завтрашний день пройдёт отлично. Вот не знаю… В сердце это чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.