ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром, я понимаю, что день точно пройдёт хорошо: за окном светит солнце, стоит волшебная погода. Включая свой любимый плейлист, я собираюсь и выхожу на улицу. Наконец я ощущаю лето. Этот воздух, эта природа... Они просто сводят меня с ума! Быстренько я бегу по направлению к парку. Почему-то сегодня у меня возникло желание совершить пробежку. Вот за что люблю Норвегию, так это за виды, за природу. Здесь так нереально красиво, что аж дух захватывает. В одно мгновение я ощущаю, как рядом со мной бежит какой-то парень. Я вытаскиваю наушник из уха и поворачиваюсь к нему. И кого же я там увидела... Это же тот парень, который вчера пел. - Нei! Hva heter du? - норвежский... Быстрый норвежский... Когда медленно на нём говорят, то я не всё разбираю. А тут он так быстро произнёс что-то. Господи... - Блин... Ещё бы я поняла, что ты сейчас сказал... - как мне показалось, тихо сказала я - Я спрашиваю, как тебя зовут? - Неожиданно. Это было слишком неожиданно. Он говорит на русском?! - Вы говорите на русском?! - с удивлением спрашиваю я - Я его уже несколько лет учу. А вообще я из Беларуси. Просто, когда мне было четыре года, я переехал с родителями в Осло. Кстати, я не такой уж и старый. Давай на "ты" ? - Давай... - Так как тебя зовут? - не отрываясь от пробежки, спрашивал он - Полина. - Из России? - Да. - Это же ты вчера была на концерте? - Случайно туда попала. - Почему-то я не хотела, чтобы он подумал, что я фанатка. Тем более я даже не знаю, кто он. - А я вот не случайно, - усмехнулся он - А как хоть тебя зовут? - поняв, что до сих пор не знаю его имя, спросила я - Да ну, серьёзно что ли? - с какой-то странной интонацией в голосе спросил он. Будто с сарказмом или с удивлением. - Тебя что-то смущает? - Да нет... Я Алекс. - Певец Алекс? Не слышала... - Александр Рыбак. - Хм... Мне этого ничего не даёт, - вот здесь его лицо выражало неподдельный шок. - Ты Евровидение не смотрела? - Я видела выступление Словении, Украины и Чехии. Ещё мельком послушала песню Норвегии, но не вслушивалась. - Тебе не понравилась?! - Да нет. Песня классная. Просто не было времени послушать её полноценно - Он выдохнул, хотя это и было незаметно, ведь мы до сих продолжали бежать. - Ой, мне уже пора, - произнесла я и собралась побежать в другую сторону - А может, дашь свой номер телефона? - А я мало знакомым парням, свой номер не даю. - Ухмыльнулась я и убежала. Ну не зацепил он меня... Так зачем давать хоть какую-то надежду? Не люблю я такой типаж парней. Вот не по мне. Но он красавчик, с этим спорить бесполезно. Но не по мне. Вот будь здесь Дина, ей бы точно понравился. Хотя... У неё другая вечная любовь. Её друг Миколас. Он сто раз говорил ей, что вместе они не будут, но её это не останавливало. Но вроде как, если ей верить, то она начинает его забывать... Враньё. Иногда меня тянет на странных людей... Интересно, почему? С этой мыслью я забегаю в квартиру, а после бегу в душ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.