ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Поль... Мне пора бежать... - целуя в щёчку, произносит Бен. Я что, уснула? - Ладно... Только приходи вечером... - Обязательно! Поль... - А? - чуть обиженно спрашиваю я - Я люблю тебя, - с лучезарной улыбкой на лице произносит Бен. После этого и я больше не могу обижаться - Я тоже люблю тебя - Ладно, я приду в восемь. Не очень поздно? - Ну, если ты останешься на ночь, то это нисколечки не поздно, - ещё больше улыбнулась я, чуть закусив губу - Замётано. - Усмехнулся Бен и, одевшись, вышел из квартиры Я продолжила валяться в постели, залипая в смартфоне. И, наверное, пролежала бы так весь день, если бы мне не позвонил Алекс. Сначала мне не хотелось поднимать трубку. Но он был слишком настойчив, потому что звонил долго. Не выдержав, я всё же ответила: - И снова привет - Привет, - немного раздражённо произнесла я - Слушай, не хочешь сегодня погулять? Мне просто выходной дали... - Всё что хотел узнать? - Ну... Да... - немного удивлённо ответил он - Нет, не хочу. - Сказала я и сбросила трубку, но вновь стали поступать звонки... Снова и снова: - Ну, Полина! - Что? - сердито отвечала я. Ну не хотелось мне проводить с ним время! Ну как он этого не понимает? - Почему ты не хочешь просто погулять и поболтать? - Не хочу! - Чего ты боишься? Что нас увидит твой Бен? - Ничего я не боюсь. - И какая же причина твоему нежеланию гулять? - А вот просто хочу весь день пролежать дома, в кровати. - Ладно... - грустно вздохнул он и сбросил звонок. Я включила музыку на телефоне. На этот раз это была Dua Lipa - Thinking 'Bout You. Заправив кровать, я направилась в душ. А после решила сходить на прогулку. Но только погулять самой. Ну или в крайнем случае с Динозавриком. И вот только вспомнишь подругу... Как она уже звонит тебе: - Да, Динозаврик Дина, - усмехнулась я - Полли! Не хотите ли вы погулять с лучшей по другой по Осло? - Хм... Думаю, я соглашусь на это предложение, даже не задумываясь! - весело ответила я - Отлично! Тогда через полчаса, в центре? - Да, хорошо, жди. - Я улыбнулась и стала быстро искать, что надеть. Погода в Осло меняется очень быстро, поэтому сегодня было уже достаточно прохладно. Сегодня в мой образ - джинсы и толстовка. Наушники в уши и я побежала к месту нашей с Диной встречи. Оказалось, что я пришла чуть раньше назначенного времени, именно поэтому, я погрузилась в музыку, что играла в наушниках. Где-то через пять минут, я ощутила, как с меня снимают эти самые наушники. Подумав, что это Дина, я оборачиваюсь, но вижу там отнюдь не только Дину... - Значит, причина не в желании поспать, а всё же во мне? Интересненько... - рассмеялся Алекс, который стоял рядом с моим Диназавриком. - Дина! - с укором посмотрела я на подругу - Я не причём, это была его идея, - улыбнулась она, указав на Рыбака - Я слушаю ваши объяснения. Какая могла быть причина, чтобы соврать, а? - Ну, во-первых, не соврать, а не сказать все. Это разные вещи, а во-вторых... Я уже говорил, что хотел погулять. - Хихикнул Алекс - Вот... Вот знаешь... Вот! - пока я пыталась подобрать слова, он в наглую перебил меня: - Знаю, все знаю. А сейчас мы идём во Фронгер-парк И Дина, подхватив меня за руку, просто потащила меня в направлении парка, даже не дав договорить. Ну вот что за человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.