ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Мне пора... - сказал он с горечью в голосе - Беги. - Я улыбнулась и указала ему на дверь. - Не закрывай, просто прикрой, - проинструктировала его я, а сама заглянула в смартфон, ведь там было уже огромное количество сообщений, и на каждое следовало дать ответ. Но тут раздался звонок с неизвестного номера. Я поднимаю трубку и слышу голос и там, и тут. Прямо раздвоение какое-то! - Даже не спрашивай, откуда я знаю его, потому что всё равно не скажу. А этот номер, можешь подписать как "Сашенька", - улыбнулся Рыбак и выскочил из квартиры. Ну что же... Так и сделаю! - рассмеялась я внутри себя и сохранила контакт Ну вот что за парень, белорусского происхождения? Вот везде выход найдёт! Не даёшь ему номер, он и Землю перевернет, но найдёт. Хотя... Ну что мне, номера телефона что ли жалко? Пусть оставит его у себя, раз ему так хочется. По крайней мере, я перед Беном буду чиста. Но всё равно это как-то неправильно... Какое-то слишком тёплое общение между нами, людьми, которые знают друг друга лишь пару суток. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет... Я с горечью улыбнулась своим мыслям и пошла в душ. Когда я вышла, то в дверь постучали. - Открыто! - сказала я, и на порог вошёл Бен. - Бен... - Поль... Какой же я придурок... Прости ещё раз... Прости... - шепнул он, и мы слились в поцелуе. Они были всё более напористыми, и с каждым новым, я всё больше погружалась в пучину страсти... Да... Может, он жесток и достаточно агрессивен, но только я знаю его таким. Таким нежным, таким любящим... Я расстёгиваю пуговицы на его рубашке, а он снимает с меня футболку, но вдруг... Звонок на телефон, который прерывает эту идилию. Я недовольно вздыхаю, но всё же отвечаю на звонок. - Да, Дин? - Ну что, как там? - Дина... Я сейчас занята... - Ааа... То есть с Рыбаком срослось?! - Что?! - резко вскрикиваю я, спрыгивая с дивана, а Бен смотрит на меня с удивлением - Ну я же вчера ему твой адрес дала - А может, ты ещё и мой номер телефона ему продиктовала?! - Нет. Номер я не говорила. Номер он сам нашёл, - тут поняла, что подруга улыбается. Вот дура... - Блять! Дина! Ну вот зачем ты дала этот чёртов адрес?! - Ну я подумала... Что между Беном и Алексом... Ты выберешь действительно стоящего! - Не мешай мне с Беном! - на его имени я сделала особо показательный акцент, а после сбросила трубку - Дина звонила? - ласково поинтересовался Бен - Нет, блин! Парень вчерашний звонил! - Ну ладно тебе... Детка... Я же просто не хочу тебя потерять - Оправдания... - Нет, правда, я не представляю без тебя своей жизни. - Бен! Ещё раз такое повторится! - Я обещаю, такого больше не будет, - улыбнулся он и нежно поцеловал меня Через час, мы уже лежали в обнимку на кровати - Полли... Я так тебя люблю... - Я тоже тебя люблю, котик... - тут мне вспомнился момент, как я шепнула это самое слово Рыбаку, и аж передёрнуло. Вот творю же я глупости в хорошем настроении! Я прижалась к Бену покрепче, и он сразу же уснул, я же просто лежала рядом, вглядываясь в каждую его частичку. В голову лезли разные мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.