ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Рано утром Бен ушёл на работу, а я, поцеловав его в щёчку, продолжила спать. Часов в одиннадцать, я всё же соизволила подняться с кровати и начать делать хоть что-то. Включив свой музыкальный плейлист, в который, кстати, попали несколько песен Рыбака, я села за учебники. Вот такая у студента жизнь. Даже летом приходится учиться. Радует то, что мне действительно нравится это изучать. Хочу стать профессионалом своего дела и спасти не одного питомца. Дело близилось к вечеру, и пришло время идти на прогулку. Я схватила рюкзак и выбежала из квартиры. Дойдя до места встречи, я увидела только Алекса. - Привет! - улыбнулся он, увидев меня - Привет. А где Динозавр? - Кто? - хихикнул он - Ну Дина. Я её так называю. - А... Без понятия вообще. Я тут уже минут десять стою, но её не видел. - Вот как всегда опаздывает, - закатила глаза я, доставая смартфон. Когда она подняла трубку, то послышался запыхавшийся голос: - Да? - Дин, ну ты где? - Поль... Тут такое дело... В общем... Мик приехал... - Да ладно! - Мы сейчас немного заняты... - в голосе послышалось смущение, и я готова поспорить, что её щёки покраснели - Ооо... Тогда не буду мешать, - рассмеялась я и сбросила звонок - Ну чего? - вопросительно посмотрел Алекс - Поверь, ей сейчас лучше не мешать, - хихикнула я - Что-то случилось? - всё ещё продолжал смотреть непонимающим взглядом он - Ну что может случится между двумя взрослыми людьми, которые разного пола - Дружба? - Ну ты и наивный! - засмеялась я. Он подумал пару секунд, а потом его лицо резко изменилось - Аааа.... - Ура! До Рыбака дошло! - усмехнулась я - Ну я так понимаю... Прогулка отменяется? - с горечью спросил он - То есть, я вас вообще не интересую? - улыбнулась я - Ну вы же не хотите гулять вдвоём, - опустил он голову - Кто тебе сказал такую глупость? Я очень даже не против погулять, - и тут на его лице появилась улыбка - Серьёзно? - Серьёзней некуда - Ну тогда... Пойдём? - Пойдём Мы гуляли очень долго. Часа два. При этом сами не заметили, как небо затянуло тучами. В один момент на мои плечи капают сначала несколько капель, а потом начинается очень сильный ливень. - Побежали к моему дому, он через дорогу! - сказал Алекс и, схватив меня за руку, потащил в неизвестном направлении. Уже через несколько минут, мы заходили в подъезд, а через секунду в квартиру. - Это твоя квартира? - глупый вопрос, ну да ладно. - Да. Проходи. Чай будешь? - Давай. - Надо одежду высушить. - Заключил Алекс, посмотрев сначала на меня, а потом на себя. - У меня не во что переодеться, я ж не ребёнок, чтобы сменку таскать, - усмехнулась я - Стой здесь. - Сказал Рыбак и ушёл в другую комнату. Через минуту он вернулся с какой-то одеждой в руках - Что это? - спросила я, когда он протянул одежду мне - Переодевайся. Можешь сделать это в ванной - А... - Вторая дверь, - сказал он и ушёл в свою спальню. Сначала я было хотела отказаться, но когда моя мокрая одежда стала прилипать к телу, я всё же решила согласиться. Я быстро переоделась, повесив мокрые вещи сушится, и вышла на кухню. Там уже готовил чай переодевшийся Алекс. - Я заварил чёрный, пойдёт? - спросил он - Да, конечно После, на столе появились две кружки, наполненные чаем. - Получается, ты играешь на скрипке? - неожиданно спросил он - Ну да. А ещё на фортепиано, гитаре и флейте. - Вау... А где училась? - Фортепиано и скрипке в музыкальной школе. Гитаре и флейте на дополнительных курсах при музыкалке. А сейчас вот хожу на курсы по вокалу - То есть ты поёшь? - Ну что-то типо того. - Слушай, а может сыграешь что-нибудь? - взглядом он указал на скрипку Вспомнив отношение Бена к музыке, я ответила: - Я даже не знаю... Наверное нет... - Но ведь твоего жениха тут нет. А мы ему ничего не скажем. Согласись, тебе ведь нравится заниматься музыкой Этот уговор действительно подействовал. А ведь правда... Почему я не должна играть? Только потому что Бену это не нравится? А если ему не будет нравится, как я ем, мне что, голодать? Ну уж нет! Почему я должна лишить себя возможности просто кайфануть? - Ладно, давай, - тогда он улыбнулся и протянул мне инструмент. Как только я взяла скрипку в руки, по телу разошлось тепло. Будто мне вернули какую-то частичку меня. На душе сразу стало так спокойно и уютно. Но вот когда я заиграла... Это было непередаваемое ощущение... Такого умиротворения и спокойствия я не чувствовала наверное никогда... Я действительно почувствовала себя счастливой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.