ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда я закончила играть, Алекс сказал: - Ты так кайфуешь, когда играешь! - Музыка придаёт мне сил, дарит радость, так что... Мне просто хорошо! - улыбнулась я и начала наигрывать ещё одну мелодию. - Слушай, у меня есть к тебе предложение, - оборвал он меня - Какое? - Сейчас. - Сказал он и ушёл куда-то в коридор. После он появился со связкой ключей в руках и положил их стол - Что это? - шокированно спросила я - Давай так. Если тебе хочется поиграть на скрипке, то приходи сюда, когда захочешь. Хоть ночью, - усмехнулся Рыбак - Я... Нет... Я же... Я могу помешать... И вообще... - Да ладно тебе! Если у меня будут какие-то планы на вечер, то я предупрежу. - Нет, Алекс... Правда... Мне неловко - Мы друзья или кто? Если ты будешь отказываться, то я обижусь. Я же вижу, как тебе плохо без музыки. И если тебя терроризируют дома, то можешь играть у меня, - чуть обиженно произнёс он - А не боишься, что украду что-нибудь? - усмехнулась я - Ну, начнём с того, что я тебе доверяю, а закончим тем, что у меня в доме из ценного только скрипка и приз Евровидения. Первое ты не утащишь, потому что твой бойфренд нафиг в щепки разорвёт и эту скрипку. А приз... Нафига он тебе сдался, правильно? - усмехнулся он - Алекс... Я... - Так! Всё! Это не обсуждается! - он кинул ключи в мой рюкзак, а сам сел на диван - О! PlayStation?! - только заметила я Он в небольшом шоке обернулся ко мне - Ты играешь? - Ты что! Да я ж жить без неё не могу! - Да ладно? - с недоверием спросил он - Есть FIFA? - Год? - Любой Он потянулся к коробке с дисками и, достав нужный, загрузил игру - Восемнадцатый? - Имеешь что-то против? - усмехнулся Алекс - Я ж тебя сделаю - Кто? Ты? Меня? - засмеялся он - Не веришь? - с недовольством посмотрела на него я - У меня ещё никто из друзей не выигрывал - Даже Джули? - Да она вообще эти игры не любит. - Ну что же. Значит, я буду первой, - ухмыльнулась я и взяла джойстик в руки Спустя десять минут напряжённой игры, матч закончился и раздался вопль: - Да какого фига?! - Соглашусь, соперник ты достойный, но я всё же сильнее, - не могла скрыть улыбки я - Как?! Объясни! Как ты забила последний гол?! - Я не раскрываю свои секреты - Я требую повтора! Я не могу проиграть! - Ну что же... Ты сам напросился, - хихикнула я, и мы вновь начали игру. Мы играли и не замечали, как неумолимо бежало время... За это время Алекс выйграл у меня два раза, но десяток остальных, выигрывала я. Ха, нашёл с кем тягаться! Что по поводу игр, так меня тут никто из друзей не может переплюнуть. А ещё он, кстати, джойстиком неправильно владеет, поэтому и проигрывает постоянно. Наконец, закончив очередной матч, я взглянула на часы. - Ого! Уже так поздно! Мне пора домой, - с какой-то даже грустью сказала я - Может, у меня переночуешь? - Нет, меня Бен дома ждёт... - Ну как знаешь. Давай хоть подвезу. Ночь на дворе, опасно одной ходить - Я не хочу тебя тревожить, ты и так уже много... - Всё. Переодевайся в свою одежду и поехали. - Сказал он и направился в коридор После того, как я оделась, мы пошли по направлению к машине. Он подвёз меня до самого подъезда и, попрощавшись, уехал. Я поднялась в квартиру и увидела немного напуганного Бена: - Ты чего так долго?! Я уже переживать начал! Думал, что-то случилось! - Ну, любимый, прости. Я так хочу спать... Приготовь сам себе что-нибудь... - сказала я и, пройдя в спальню, сразу же заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.