ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Читайте под Imagine Dragons - "Natural"

Прошло два дня. От Дины не было ни слуха, ни духа. Алекс же напротив, писал каждый день. За такой короткий промежуток времени он стал мне лучшим другом. Рэнди то и дело ревновал, говоря при этом: " Ты только о своём Алексе и говоришь! А как же наша дружба!?" И мне приходилось успокаивать его тем, что друга, лучше чем он, я не найду никогда. И вот, наконец, по прошествии двух дней, объявилась и Дина... Утром меня разбудил звонок телефона. Сначала я подумала, что это Алекс, но как оказалось, это была Динозаврик - Да? - сонным голосом спрашиваю я - Полинка! Надеюсь, не забыла про подругу? - Мне кажется, это подруга забыла меня - Неправда. Просто я была... Занята... - снова засмущалась она - Всего один вопрос. Как можно трахаться на протяжении двух дней? - Ну что ты! Мы же не только... - Ладно. Раз ты звонишь, значит, хочешь поболтать? - Типо того. Но скорее хочу послушать, чем говорить - Что послушать? - Ну, открой дверь, и узнаешь - Что? Какую дверь? И тут дверной звонок. Я открываю дверь и вижу перед собой Дину - Ты чего не предупредила?! - А чтобы не сбежала! - усмехнулась она - Чего это я должна сбежать? - Рассказывай! Как ваша с Алексом совместная прогулка? В мельчайших подробностях! - Того, что тебе так интересно, не было и не будет. - Эх... Ну всё равно! Рассказывай! Мне не терпится узнать всё! - Ну что... Гуляли... Потом под дождь попали. А потом весь вечер у него в квартире... - А ты говоришь! С этого момента подробнее! - Мы в приставку играли! - Ааа... То есть, теперь это так называется?! Ну тогда мы с Миколасом тоже в приставку играли все эти дни! - Извращенка! Не в том смысле, что ты думаешь. Мы реально в приставку играли. - И всё? - И всё - Скучно как-то... - Нормально. А! Точняк! Я ещё на скрипке играла. Он дал мне ключи от своей квартиры, чтобы я могла прийти в любое время и играть. Он сказал, что я просто свечусь, когда играю, и он хочет, чтобы я обязательно музицировала - А-фи-геть! Он дал тебе ключи от своей квартиры?! - Да... - я понимаю, что начинаю смущаться... Но почему? - Я смотрю, вы с Алексом сдружились - Ну да... Есть такое дело. Мы прямо как лучшие друзья. Рэнди даже ревнует, - хихикнула я - А ты не задумывалась, что просто в него влюбилась? - спросила подруга, и в этот момент, я выронила чашку, в которую собиралась налить кофе. - Чего?! - с шоком произнесла я - Ну посмотри сама, он хороший, милый, добрый и позитивный. В нашем разговоре ты говоришь только о нём, не упоминая реакции Бена на то, что ты поздно ночью заявилась домой. - Да неправда! Не влюбилась я в него! Он просто мой лучший друг! У него есть девушка! У меня парень! Он мне только друг, не больше. Френдзона, понимаешь? - Ладно, ладно... Чего ты так завелась? Я же просто предположила... - Даже предположений таких делать не думай! И не вздумай ляпнуть это при Бене! Иначе ты мне больше не подруга! - во мне было столько ярости... Откуда она взялась? - Ладно.. Ладно... Я всё поняла... - с шоком смотрела она на меня, ведь то поведение, которое сейчас показывала я, было для меня совсем не свойственно. Так почему эта фраза... Вызвала у меня такую реакцию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.