ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
FRIENDS. Думаю, вы всё поняли) Я посадил её в машину, что было очень сложно, ведь она брыкалась и хотела, как она выразилась, тусить. Закрыв дверь, я вышел к Дине: - Не вези её домой, у неё там родители. - Переночует у меня. - Это было бы идеально. - Нет, я понимаю, изменил парень, но что так-то бухать?! Она же пьяная в стельку! - Не знаю... Знаю лишь одно... Алекс, это твой шанс - Какой шанс? - мне показалось, я понял, о чём она говорила, но хотел убедиться, что это не так - Не ломай комедию. Я же прекрасно вижу, как ты на неё смотришь. - И как же я смотрю? - Да ты влюблен, как мальчишка! - Что?! Что ты такое говоришь?! - пытался изобразить я как можно более серьёзный голос - Ой, вот только не надо! Я знаю, что ты ей тоже нравишься. Это стало понятно ещё давно. Ещё тогда, когда её задело, что я пошутила про вашу "любовь". Алекс, это твой шанс. - Я не буду ей пользоваться! Не буду, ясно? Она пьяна! - Как хочешь. Но знай, ты рушишь свою жизнь. - Пока, Дина. - Только и сказал я и пошёл к машине - Алекс! Подумай над тем, что я сказала! - крикнула она вслед, а я сел за руль. - Ааалекс... Ик... Ты... Ик... Отвези меня домой! - Не поедешь ты домой - Ааалекс... Ну почему? - Дома родители! Нефиг их таким состоянием пугать! Скажи, ты нюхала наркоту? - Что?! Неееее... Ты чоооо... Я такими вещами не занимаюсь - Я спрашиваю, нюхала? - Ну ты посмотри мне в глазааа... Видишь, зрачки не расширены! И глаза не крааасные... Ик... Я просто пьянаааая... Пьянаааая лунаааааа! - Ой, вот просто лучше помолчи! - сказал я и надавил на газ. - Ну Ааалекс... Ну ты чегооо... Обиделся? Ну Саааш... Ну мы же друзьяяя... Внутри что-то больно кольнуло от этого слова. Человек, когда пьян... Не врёт... Значит, я для неё правда просто друг? Душа начинает болеть с большей силой. Но я стараюсь держаться - Полина! Просто! Помолчи! Ничего не говори! - прикрикнул я на неё, но она не притихла. - FRIEEEEEEENDS... - пела она - Полина! - Don't go lоok at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you one, two, three, four, five, six thousand timeееееееееs - Если ты сейчас не прекратишь, то я тебя нафиг поцелую! - А давааай... - сказала она и посмотрела на меня. Я же застыл в шоке, но позже продолжил движение, сославшись на её пьяное состояние Мы, наконец, подъехали к моему дому, и я помог ей выйти из машины и дойти до квартиры. Я поставил её посередине гостиной, а сам задумался, куда бы её уложить спать? - Сааааш... - я чувствую, как она обнимает меня со спины Я оборачиваюсь и смотрю на неё: - Ты чего? - Саааш... Ты такой клааааасный... - она обвила руками мою шею. - Если бы ты не была пьяна, то говорила бы, что я идиот. Я ведь на тебя накричал в машине, помнишь? - Нет... Не сказала бы... Саш... Я тебя люблю... - Ты так говоришь, потому что пьяна - Нет... Правда... Люблю тебя... - она притянулась к моим губам и поцелуй... Такой долгожданный... Такой желанный... Но я сам же его прерываю: - Ты же будешь жалеть утром... - Да пусть так. Я люблю тебя... И если я не могу провести с тобой жизнь, то хочу провести хотя бы сегодняшнюю ночь... - сказала она, а потом вновь прильнула к моим губам - Ты уверена, что хочешь этого? - вновь отрываюсь я от неё - Да. - Шепнула она, и это стало сигналом. Сигналом для зверя, который бушевал во мне ещё с первого дня знакомства с ней. Всё то тепло и любовь, что я держал в себе вырвались наружу. Ведь я полюбил её... С первого взгляда... POV Автор Поцелуи Алекса становились всё более настойчивыми и уверенными. Она же забывалась рядом с ним. Какие-то мгновения, и на них уже нет одежды... Ещё совсем чуть-чуть, и уже слышатся её стоны. Через несколько часов такого сумасшествия они, обессиленые, в обнимку засыпают. Ей хорошо рядом с ним... И она уже признала это... Но она была пьяна... Так почему... Почему она не хочет признать, что влюбилась, когда трезва?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.