ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Marshmello - "FRIENDS". Больше не буду мучать вас этой песней. Просто сюда как никогда подходит и мелодия и текст Алексу ещё никогда не было так хорошо. Он обнимал её, а она мило спала. Но эта идиллия... Должна же ведь она когда-то прерваться. Он давно хотел рассказать всё Джули, но никак не мог найти подходящий момент и подходящих слов. Но судьба создала ему "прекрасные" условия. Самый "удачный" момент. - Алекс?! - раздался вскрик, который вывел его из царства Морфея. Этот голос он узнает из тысячи. Разъярёная Джули. Более крушащим может быть только ураган Катрина. Он подскакивает с кровати, забывая, что он абсолютно нагой. - Джули?! - Что?! Не ожидал, что я заявлюсь без предупреждения?! - Она выражала неподдельный гнев. - Можно так не орать! - Крикнула ещё не проснувшаяся Полина. А потом... До неё дошло, что дома бы она не услышала этих криков. Она открывает глаза и видит перед собой испуганного голого Алекса и разъярённую Джули. До неё постепенно начинает доходить, что произошло. Она заглядывает под одеяло и обнаруживает, что на ней нет одежды. - Пиздец. - Заключает она, спрятавшись под ткань толстого и тёплого пледа - Джули! Дело в том! - Пытался подобрать слова Саша, но мозг, как назло, не слушался. - Что?! Начнёшь сейчас оправдываться?! Так оправдания не подействуют! - Я и не собирался оправдываться! Я люблю её! И уже давно хотел об этом сказать! Глаза Джули наполнились слезами. Она испытывала не то, что испытала Полина, когда застала Бена с какой-то девушкой. Боль Джули была в сто раз сильнее, ведь она любила Алекса. Действительно любила его и не представляла своей жизни без этого человека. Полина, которая тем временем пыталась найти под одеялом хоть что-то из своей одежды, замерла. Что он только что сказал?! - Пронеслось в её мыслях. - Алекс... Ты.. Ты.. - Пыталась подобрать слова Джули - Я знаю. Урод, мерзавец, подонок и тварь. - Ненавижу. - Шепнула Джулия и выбежала из квартиры. Алекс сел на кровать и задумался. Подумывал любой исход событий, который сейчас может быть. - Да.. Не так я хотел, чтобы она узнала... - Вздохнул он - Но с другой стороны... Нам больше ничего не мешает.. - Проговорил он это, отчего у Полины замерло сердце. Она просто боялась вылезти из под этого чёртового одеяла. Увидеть его взгляд... Его черты лица. Боялась.. - Полин? - Спросил Рыбак, снимая одеяло с девушки. Та же, сидела, боясь пошевельнуться. Он прикоснулся к её руке. От этого прикосновения, Александрова отдёрнула руку, словно её ударило высоковольтным разрядом. - Поль.. Ну ты чего? - Понимая, что сейчас случится, спросил Рыбак. В нём всё ещё была надежда, что она не сделает этого. Ведь... Она говорила что любит его. Пусть даже и в пьяном состоянии.. - Не.. Не прикасайся... - Шепнула девушка - Где моя одежда? - Только и спросила она. Алекс с заботой, подняв раскиданую в стороны одежду, отдал ей. Полина быстро нацепила всё, что ей принесли и вскочила с постели так, будто кровать сию секунду взорвётся. - Всё что было... Ничего не значит - Что?! - Я была пьяна! Извини, если это послужило поводом, для чего-то больше - И ты так спокойно говоришь об этом?! Ты говорила, что любишь! Я думал, это не пустые слова! Ведь я тоже люблю тебя! - Кричал он на неё. Ему до боли было обидно. В глубине что-то сжималось - Прости. Мы друзья, но не больше. Она быстро побежала в коридор и нацепив кроссовки, выскочила из квартиры - Полина! - Только и крикнул Алекс ей вслед. Он достал телефон, в попытках дозвониться до неё и вернуть. Обсудить всё и поговорить серьёзно, но звук телефона, раздался не в её кармане, а под кроватью Алекса. Он улыбнулся, ведь это могло послужить прекрасным поводом, чтобы встретиться и всё обсудить...

Don't go look at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you one, two, three, four, five, six thousand times Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.