ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Да… Утро, однако, выдалось не очень удачным. Я проснулась в объятиях Алекса, который ещё мирно посапывал. Дыхание было ровным и спокойным. Во сне он так мило улыбался, видимо ему снилось что-то очень доброе и позитивное. Лёгкий шепот: «Поля…», который даёт мне понять, ему снюсь я. Божечки, как это мило… Я посмотрела на часы, которые указывали восемь утра. Но у меня же нет сегодня работы. Что я встала в такую рань? У меня сегодня выходной, а я этим абсолютно не пользуюсь. Я переворачиваюсь так, что нахожусь на расстоянии нескольких миллиметров от лица Алекса. Чувствую на себе его дыхание. Он так близко и… Это не доставляет дискомфорт? Это что-то новенькое… Я лежу и разглядывая его черты лица, которые почему-то внезапно начали мне нравится. Я любовалась им, будто картиной где-нибудь в Эрмитаже. Рассматриваю каждую мелкую деталь. А какая у него приятная щетина. Мама мия… Дожили… Мне нравится щетина и брови парня. Класс, что! А дальше что будет? Я начну родинки любить? Но проклятый будильник отнимает всю романтичность момента. Эх… А ведь всё было так сказочно… Ненавижу свой телефон! То есть когда мне нужно, чтобы будильник звонил громко, он звонит тихо. А когда мне вообще не нужно чтобы он звонил, то как назло звенит так, что и в Африке слышно. Естественно от этого звука, Алекс просыпается. С недовольством он щурится, а после приоткрывает глаза. Когда он видит рядом со своими губами мои, то сию же секунду, сокращает расстояние до нуля. От этого прикосновения, на теле появились мурашки, а внутри будто что-то трепыхало. Чувствую себя влюблённой дурочкой. Как хорошо, что это не так. Обнимаю руками его шею, он в то же время, притягивает меня к себе. Проводит рукой от талии к бедру и наоборот. Он нависает надо мной и улыбается своей такой очаровательной улыбкой. — Доброе утро, моя красотка, — говорит он, а сам весь светится от счастья. — Красотка? Без макияжа? Ну ты загнул… — хихикнула я, представляя свой облик со стороны. — Знаешь, ты и без макияжа самая лучшая. Самая красивая, самая божественная, — смотрит он на меня таким тёплым и нежным взглядом. — В гоняешь в краску, — я понимаю, что мои щеки немного краснеют и чувство кого-то смущения начинает одолевать. — Не правда. Просто люблю, — он вновь начал поцелуй, но на этот раз более глубокий и страстный. Я провела руками по его спине, а он перенёс поцелуи на шею. Кожу приятно щекотало. А один момент, я ощущаю, как он оставляет засос. Уже представляю, какое синевато-алое пятно будет красоваться чуть выше ключицы. — Саш… Ну чего ты делаешь? — прерываю его я. — Люблю, — шепчет он, практически не отрываясь от меня. Потом его поцелуи опускаются ниже. Я провожу линии по его ключице, а после обнимаю его шею. Приятное тепло по телу, а после стон. Я зарываюсь в его волосы и вдыхаю их чудесный аромат. Вот знаете, от него идут какие-то странные феромоны, от которых невольно начинаешь сходить с ума. Он ускоряет темп, тем временем стоны становятся всё громче. Тело содрогается в приятном наслаждении. И в голове не одной мысли. Словно всё в тумане, но господи, как же это приятно. Он ложится на спину рядом со мной. Обоим тяжело дышать, но это лишь приятное ощущение. — Что ты со мной делаешь? — улыбается Алекс и оборачивает на меня свой взгляд. — В смысле? — немного с непониманием спрашиваю я. Многозначно звучит. — Зачем ты просто сводишь меня с ума? — он смотрит на меня таким заворожённым взглядом. Рукой, он аккуратно убирает локоны с моего плеча, после чего прикасается губами. — Свожу с ума? — только бы не в том смысле, в котором я подумала. Пожалуйста. Только не в этом смысле. Только не в этом… — И заставляешь верить в то, что любовь действительно существует, — улыбается он, обнимая меня, а на душе стало как-то тяжело и в то же время легко? Почему чувство лёгкости и умиротворения застилает большинство грусти и тяжести? — А ты действительно думаешь, что любовь существует? — спрашиваю я, пытаясь понять, что он просто говорит комплименты, ведь ему хорошо, но нет… — Если ты рядом, то она точно существует, — прикасается губами он к моей щеке и маленький электрический разряд пронизывает моё тело. Что… Что происходит? — А если… Меня рядом не будет? — спрашиваю я, ведь прекрасно знаю, что произойдёт через месяц. Мне придётся… Стоп! Придётся?! Нет, я же, ведь, сама этого хочу! Или… — Я умру. Но я не допущу этого. Тем более… Мне так нравится, насколько твои глаза выразительны, твоя улыбка сногсшибательна и самое главное, мне так нравится, как ты смотришь на меня…

I love the colour on your loathing mouth It's telling me what you're all about Darling, I love every move you make A real woman in a world of fakes I like the way you shake my lonely heart I love the way you shake your lower parts I love the fire in your eyes tonight Girl you do everything just right But what I love the most Is that you're looking my way You're looking my way You're looking my way

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.